ID работы: 5387241

Enchanted

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Для некоторых людей утро – это настоящее испытание. Еще бы, ведь утром нужно просыпаться и идти на работу, кому-то в школу,институт, а в утренний час никто и ничто не кажется такими родными и близкими, как подушка и одеяло. Я был как раз одним из таких людей,для которых полноценного сна очень не хватает по жизни. Зная уже заранее, что в студии надо быть ровно в 8, будильник был заведен на пол седьмого утра. Этот противный звон раздавался уже 5 минут, но я успешно игнорировал его, зарываясь в подушку и причмокивая губами сквозь сон. - Аищ, выключи его уже!- раздался сонный голос Хосок хена, то бишь соседа по комнате,которому,видимо, надоело слушать трель моего будильника,- Ага-ага,- наконец-то надоедливый звон прекратился, а я сладко потянулся и с громким зевком сел на кровати, потирая опухшие и покрасневшие ото сна глаза,- Доброе утро, хен. - Доброе,Чимини,- встав на ноги, Чон схватил полотенце,чистую одежду и щетку для волос,- Я первый в душ, пока остальные не аккупировали ванную,- и, свистя, вышел из комнаты. Я поспешно встал,радуясь, что успел сходить в душ еще вчера. Надев свои любимые кожаные штаны, я,стоя с голым торсом, начал копаться в шкафу в поисках бежевого свитера, так как на улице было довольно холодно и сыро. - Какое соблазнительное начало утра, бесплатный стриптиз?- послышался голос Чонгука сбоку от меня. Куки оперся плечом о дверной косяк, наблюдая за мной с нечитаемым выражением лица. - Тебя стучаться не учили?- покраснел я то ли от слов парня, то ли от его пронизывающего взгляда. Я резко натянул на себя свитер и сложил руки на груди,- Хватит издеваться надо мной, не порть настроение. - Жаль, ты мне наоборот его поднял,- зевнул Чонгук,- Пиздец как спать хочется. - Еще пасмурно на улице, тоже сон нагоняет,- задумчиво произнес я, накинув на плечи рюкзак и встав рядом с младшим, потрепал его по волосам,- Идем, Куки,- улыбнулся я, поправив свои блондинистые волосы в излюбленной манере. - Мочи-коротышка,- прыснул макнэ, на всякий случай отодвинувшись от меня подальше. - Чон Чонгук!- крикнул я, ударив его по бедру,- Достал, великан недоделанный! - Пак Чимин, разговорчики!- упрекнул меня мимо проходивший Джин,- Поторапливайтесь, машина уже подъехала. Я фыркнул и прошел мимо Чонгука, по пути задев его плечом. Тот поплелся следом и , шлепнув по моей филейной части, встал рядом с Юнги в коридоре. Я надул губы и взглянул на Намджуна, который зевал и спал находу,- Все собрались? Чимин, попрошу тебя как самого ответственного предупредить стафф о том, что нам дали всего навсего час на пробы с одеждой, ладно? Сегодня загруженный день. - Хорошо, Мони, не переживай,- кивнул я и поспешил за Хоби и Тэхеном. Прошло 2 часа с тех пор как мы прибыли в студию, а репетиция не прекращалась. Дыхание сбивалось, со лба ручьем стекал пот, но я упорно продолжал танцевать, невзирая на усталость и жажду. Благодаря этому я за все эти 4 года понял, что танцы для меня - это радость, свобода! Танец- это не просто жизнь, а это образ жизни. В танце я могу выразить свои чувства, свое настроение. С помощью танца человек может познать мир, но познать его с какой-то другой, новой стороны, не так, как он видит глазами или узнает из книг. Это другой способ: движение в пространстве, ощущение ритма внутри тебя. Наверное, в этом есть что-то волшебное, необычное. Я так увлекся своими мыслями, что чуть было не налетел на Тэхена и вовремя отскочил в сторону, наступив на ногу Юнги, который зашипел от боли. - Прости,- еле прошептал сухими губами и провел по ним языком, случайно столкнувшись взглядом с Куки в зеркале. Тот смотрел на меня не мигая и явно наплевав на то, что Хоби сделал ему замечание уже во второй раз. Я прикусил губу, почему-то ощущая себя смущенным от такого пристального внимания. - Чимин и Чонгук! Да что с вами такое?! Один витает в облаках уже полчаса, а второй где-то завис,- начал отчитывать нас обоих Намджун после того как Джин остановил музыку и сел на стул, потирая ноги. - Извини,- одновременно сказали мы,- А можно передохнуть?- спросил я как провинившийся ребенок спрашивает у строгого родителя. - Конечно, отдых не помешает. Успокойся, Мони, они просто устали как и мы впрочем-то,- встал на нашу защиту Хосок хен, отдав мне бутылку воды,- Спасибо,- поблагодарил его я, делая долгожданный глоток свежей водички. Ви облегченно сел на пол, спиной прислоняясь к зеркалу и вытирая лицо полотенцем. Чонгук уселся рядом с ним, вытирая тыльной стороной ладони пот со лба, и присосался к горлышку бутылки Ви. Я против воли задержал взгляд на парне, опрокинувшем голову назад и за раз выпившим всю воду. Капельки воды стекали вниз по его подбородку, а язык ловко слизывал их. Черт. Я резко отвернулся, пытаясь сконцетрироваться на носках своих изношенных кроссовок. Почему в последнее время я постоянно думаю о макнэ, который вызывает во мне довольно странные и противоречивые чувства? Не понимаю. Это неправильно, он мой друг, он младше, он...он-парень! Ребенок! Двадцатилетний ребенок с охеренной фигурой, прессом, с широкими плечами и бицепсами. Блядь! Я обреченно застонал, уткнувшись в свои колени,- Ты чего, Чимини? Давай, еще один прогон и долгожданная свобода на час,- "обрадовал" меня Юнги хен, заняв боевую позицию, что было несвойственно для него. И где его " мне наплевать на вашу хуевую репетицию, все сдохните"? Я что-то пропустил? - Молодец, Шуга! Вот так бы всегда,- рассмеялся Джин,- Закажем пиццу на обед,если станцуем на "ура". - Ты по-любому ее закажешь, хоть придет конец света,- воскликнул Ви, хватая Куки за руку,- Вперед и с песней, Чонгуки! - Ладно, но только ради пиццы и будущих щёчек Чимини,- изрек макнэ, цокнув языком и бросив в мою сторону усмешку. - Ахх, ты, да я тебя!- начал краснеть и пыхтеть я от злости , кинув в него бутылкой из под воды и , к сожалению, промахнулся. Хоби и Ви начали ржать как угорелые над моим провальным броском, а Чонгук лишь закатил глаза, показав язык. Намджун покачал головой, но не сдержал улыбку, переглянувшись с Юнги. - Дети,- подытожил Джин, с любовью глядя на нас шестерых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.