ID работы: 5387241

Enchanted

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я видел перед собой улыбающуюся и прекрасную вокалистку Red Velvet, Ирэн, с которой, вроде как, расстался ещё 3 месяца назад. Девушка стояла передо мной в ослепительно красном платье, держа мою руку и, неожиданно поддавшись вперед, чмокнула в губы, быстро отстороняясь и хихикая. Она игриво смотрела на меня, и, звонко смеясь, облизывала свои тонкие губы. Мне хотелось поцеловать её снова. Не успел я завлечь вокалистку в новый поцелуй, как меня резко потянули назад, и я оказался в крепком кольце чьих-то рук. - Проказник, тебя надо наказать,- прошептали мне на ухо, губами захватывая и посасывая мочку. Я начал кусать губу, пытаясь увидеть того, кто творил постыдные вещи с моим телом. Горячие губы опустились на шею, оставляя влажный след и парочку болезненных засосов. С губ не произвольно сорвался стон, а собственное тело прижалось, как я уже понял, к сильному мужскому телу, требуя большего. - Ммм, какой нетерпеливый...- губы поднялись по подбородку и жадно впились в мои таким жарким и глубоким поцелуем, что я задрожал и замычал от пронзившего меня удовольствия. - Ч-Чонгуки... Я резко распахнул глаза, не хило стукнувшись головой о потолок машины, и ойкнул, протирая глаза и отгоняя остатки своего сна. - Ни фига себе, что снится,- пораженно сказал я под нос, скосив глаза напротив сидящего Чонгука, и облегченно выдохнул, увидев, что тот находится в режиме сна. И тут я застонал, с ужасом заметив, что у меня не хило так встал. Я быстро свел колени, стараясь переключить расшатанный мозг на что-то менее возбуждающее. Черт, мне нужно меньше общаться и, соответственно, думать об этом парне- свести наше близкое общение к минимуму и вести себя как старший брат. Кое-как успокоившись, я откинулся на сидение, но взгляд все время возвращался к брюнету, который успел уже проснуться и разбудить сопящего над его ухом Ви. - Как я устал, бедные мои ножки,- закряхтел Джин хен с переднего сидения. - Давно я так не уставал, но эта усталость даже приятная,я бы сказал,- отметил Намджун, поворачиваясь к нам,- О, уже проснулись. Скоро подъедем, домой ничего не надо? - У меня шампунь закончился! - Ты вечно пользушься моим, какой нахер шампунь,- недовольно проворчал сонный Юнги, раздраженно глядя на Тэхена. - Мне твой разонравился, зачем поменял марку?- спросил Тэ, не отрываясь от новой игры на телефоне. - Ради одного шампуня мы никуда не поедем, короче, едем прямиком домой,- бросил водителю Хоби. Я наблюдал за ночным Сеулом из окна: этот город по-настоящему был огромным,заполненным современными высотками, но они совсем не загораживали неба. Иногда, среди этих высоких зданий, можно было увидеть детали прошлого, очень ценного, для нас, корейцев. Я был влюблен в ночной Сеул. Подсветка небоскребов, фонтанов, кафешки, даже трафик и неугомонное движение жизни- по мне, все это было завораживающим зрелищем. С детства привыкший к не такому космополитичному, по-провинциально очаровательно застенчивому морскому Пусану, я каждый раз восторгался столицей Южной Кореи, совсем не уставая наблюдать за бесконечной суетой корейцев, машинами, гигантскими сооружениями. С легкой грустью и безмерной гордостью могу назвать себя Сеульским Чимином. Я тихонько рассмеялся на эту возникшую в голове фразу и устало улыбнулся на вопросительный взгляд Тэхена. Не в силах сдержать своего безудержного любопытства, я опять невольно покосился на макнэ, который что-то быстро печатал на смартфоне. Я облизнул пересохшие губы, внимательно разглядывая младшего, и тут он внезапно посмотрел на меня, вмиг запалив мои разглядывания. Я отвел взгляд, заметив как тот самодовольно хмыкнул и как-то слишком красноречиво посмотрел на мое лицо. Чё пялишься? Но вслух я этого, конечно же, не сказал, тактично промолчав. В штанах опять стало тесно, из-за чего мне захотелось выпрыгнуть из машины , а еще лучше- застрелиться. Я начал кусать многострадальную губу, укутываясь в куртку с намерениями спрятать позорный стояк, который начал сильно мешать. С каких это пор я возбуждаюсь от одного взгляда напротив сидящего демона? Мне однозначно нужна девушка и , желательно, в скорейшем времени, иначе я свихнусь с этим дурдомом. Уже позже, укладываясь в теплую и мягкую постель, мозг начал подкидывать картинки из недавнего сновидения в машине, заставляя кусать губы и учащенно дышать, пытаясь заглушить стоны в подушку. И вовсе не из-за моей бывшей... Спустя неделю после концерта и всех этих событий, я стоял напротив зеркала в горячо любимой студии, репетируя хореографию и работая над своими недостатками, в то время как старшие были дома, сославшись на неимоверную усталость и нежелание репетировать в сотый раз одно и то же. Последние два дня я чувствовал себя просто ужасно: нещадно ломило все тело, першило в горле,нос был заложен настолько сильно, что сей факт невероятно мешал дышать. Несмотря на это, я продолжал ходить на тренировки и танцевать, так как был упертым как баран и не хотел из-за этих мелочей терять время. Но эти мелочи, видимо, очень плохо сказывались на моей концентрации - я проделывал то же движение уже минут десять, без конца спотыкаясь и сбиваясь с ритма. Вымученно застонав, я прислонил горячий лоб к зеркалу, прикрывая глаза и шумно выдыхая через рот. Даром не прошлась пробежка в Понедельник , когда на голову обрушился ливень ,и завыл самый настоящий ноябрьский ветер, а ведь меня предупреждали о погоде заранее. Главное, не раскисать сейчас, пока я репетирую. Потом буду жаловаться на головную боль и хреновое самочувствие. С такими невеселыми думами я оторвал лоб от поверхности стекла и хотел было продолжить танцевать, как неожиданно, перестала играть песня. Я с недоумением и удивлением уставился на Чонгука, который стоял в паре шагов от меня, держа пульт от музыкального центра, и хмуро на меня смотрел. - Когда ты вошёл сюда?- спросил я и прислонился спиной к зеркалу , не сдержав вырывающийся наружу грудной кашель. - Недавно. Однако увидел достаточно. Хватит мучать себя. Пора домой ехать,- сказал парень, вперив в меня тяжёлый взгляд. Я еле сглотнул. - Не хочу, я ещё не закончил,- хрипло ответил на его слова и подошёл к нему, чтобы забрать пульт управления. - Хен,- он резко схватил меня за локоть, приближая лицо,- Ты же болен, мать твою. Какая тренировка?! Я был шокирован его обращению ко мне, но ещё больше заметному беспокойству в голосе, который он даже не попытался скрыть. Я расширил глаза и шмыгнул носом, опустив взгляд на пол и еле стоя на ногах. - Хорошо, но не потому, что ты захотел, а потому что я действительно чувствую себя парш.... К-Куки , что-то у меня голова кружится. .. -Блядь! - было последнее, что я услышал, прежде чем провалиться в кромешную темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.