ID работы: 5387241

Enchanted

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Я громко сглотнул. Все начали пялиться друг на друга, и на миг настала гробовая тишина. Тэхён,который так и застыл с открытым ртом, ошарашённо перевёл взгляд на меня. Я беспомощно посмотрел на Хоска, который, в свою очередь, вытаращил глаза на Ви. - Послушай, ты всё не так понял,- начал я хриплым голосом и откашлялся. - Я всё слышал! Вы целовались.... Чонгуки и ты... То есть. Как?- пролепетал Тэ, глядя на меня с непониманием и изумлением. - Я.. я всё объясню.Но не тут,- я посмотрел по сторонам, хватая его за руку. - Ему есть, что рассказать. Чимин, мы ещё не договорили, имей ввиду,- бросил Хоби и со вздохом пошёл в зал, оставляя меня наедине с Ви. - Идём в мою комнату,- сдавшись, буркнул я. - Ладно. Я хочу знать всё. До мелочей,- воскликнул Тэхенни, направляясь в мою комнату, и тут же плюхнулся на кровать хёна,- Начинай. - Не дави на меня, Тэ. Мне и так тяжёло и неловко говорить об этом. - Так значит Хосок хёну ты всё рассказываешь, а мне, лучшему другу,ни слова о своей личной жизни, так?- обиженно произнёс брюнет, отворачиваясь от меня. - Прости меня, Ви... Всё дело в том, что Хоби хён узнал тоже нечаянно. Я никому не собирался рассказывать об этом. Кроме тебя. Но... но мне не хватало смелости, я не был уверен в своих чуствах, боялся, что ты не поймёшь, разочаруешься во мне,- тихо сказал я, опустив взгляд,- Мне совсем не легко говорить об этой теме, потому что я впервые... впервые... - Так сильно очарован кем-то?- вздохнул Тэхен, серьёзно глядя на меня,- Чимин, я всегда поддержу тебя. Ты должен мне доверять. Пусть я и самый легкомысленный среди всех нас, но я умею хранить секреты и сопереживать другим. - Я знаю. Я сожалею, прости. Я не просто очарован,Тэхенни. Я влюбился,- покраснев выдал я,- В Чонгука. - Ты уверен, что это не привязанность или не любовь старшего к младшему, или друж...? - Нет,- перебил его я, рассматривая кольца на пальцах,- Я люблю его как парня. Не меньше... - Наконец-то... - Ага... Ха!?- я вытаращил на него глаза,- В смысле? - Я знал, что между вами что-то есть. Он так смотрит на тебя, будто ты- самый важный человек во Вселенной. Сначала мне казалось, что Чонгуки просто уважает и любит тебя как хёна, но потом понял, что это нечто другое. Более интимное, что ли,- задумчиво потёр подбородок Ви,- Да и ты тянешься к нему словно магнитом. - М-мне нечего сказать,- моргнул я, шокированно приоткрыв рот,- Ты такой наблюдательный... Не думал, что это так бросается в глаза. П-подожди. Ты и слова не сказал про то, что я сошел с ума или про... про геев и стереотипы. - На самом деле, я уверен, что другие ничего не заметили. Мне пофиг на твою ориентацию, ты прекрасно это знаешь. Кое-кто должен понять, что лучшие друзья никогда не бросают в беде. Да, может, я когда-то не смогу помочь тебе с чем-то, но, по крайней мере, ты не будешь справляться с проблемами один. Потому что, я всегда рядом. - Виии,- я расчувствовался и мягко приобнял его за плечи,-С-спасибо. - Чимини, я так рад, что вы теперь вместе! - М-мы.. мы не совсем вместе. То есть. Мы не встречаемся. - Это дело поправимое, не боись,- возбуждённо заявил парень, отстороняя меня от себя и хватая за щёки,- Главное, что вы любите друг друга. - Тэ, я... - Мини? Что ты...ты плачешь...?- обеспокоенно стоя на пороге, произнёс, неожиданно появившийся,Чонгук, на что Ви отпустил меня. Макнэ тут же оказался рядом, хватая меня за подбородок,- Что происходит? - Так, почему Чимин плачет? Ви и Чонгук, я у вас спрашиваю,- вдруг объявился недовольный Джин. От неожиданности я перестал всхлипывать, хлопая глазами. - Это не я!- произнесли одновременно Чонгук и Тэхён, встречаясь глазами. Я прикрыл рот ладонью, начав смеяться. - У него истерика,- испуганно подошёл ко мне Джин и положил свою прохладную ладонь на мой лоб. - Н-нет у меня никакой истерики,- пытался я отдышаться, вытирая слезы,-Я очень счастлив. - Эмм, отлично тогда,- немного удивлённо произнёс старший и положил руку на плечо Чонгука,- Нам нужно срочно в студию. - О, неет, у меня планы,- застонал Ви, утыкаясь мне в плечо. - Если в эти планы входит телевизор, кровать и еда, хотя насчёт последнего ещё подумать можно, то боюсь тебя огорчить, Тэхен,- не сдержал улыбку Джин. Я хихикнул и взглянул на макнэ, который мягко мне улыбнулся и вышел из комнаты. - Шевели ногами побыстрее, у нас полчаса на сборку,- послышался голос лидера и, следом, трехэтажный мат Юнги. - Мило,- фыркнул Ви,- Пойду собираться. И да,- он резко остановился на пороге,- Не переживай, Чим, он тебя не бросит. - О чем это он?- расширил глаза Джин хён, смотря вслед уходящему парню. - Неважно,- смутился я,- Типичный Тэхенни... - Как с вами сложно. - Знаю, хён. Знаю. Конечно, я был окрылен любовью. Чонгуком. Мне постоянно хотелось обнимать, целовать и дарить ему ласку, хотелось ходить с ним на свидания, держаться за руки и признаваться снова и снова в любви. Но я не мог понять, почему меня до сих пор грызло чувство неопределенности, какого-то сомнения. Мне было страшно. Мне было обидно, что макне до сих пор не сделал этот единственный шаг, который окончательно определил бы статус наших отношений. Был ли я эгоистом, было ли справедливо с моей стороны ждать действия именно от него? Будь я девушкой, все было бы намного проще. Но я не девушка. Я тяжело вздохнул и рассеянно улыбнулся официантке, которая поставила передо мной чашку горячего шоколада и кусок апельсинового кекса. - Чимин-а! - Тхэмин хен,- я встал на ноги и обнял подошедшего к столику парня, - Присаживайся, я заказал тебе твой любимый кофе и круассан. - Ты-чудо,- улыбнулся мне парень и присел на стул напротив, сняв с себя шерстяной шарф и куртку,- Я приятно удивился, когда ты позвал меня, давно мы с тобой не виделись. - Согласен, я соскучился. Как ты вообще, что нового у тебя?- спросил я, откусив кусочек кекса и блаженно улыбнулся. - Как обычно, выпускаем новый альбом скоро, одни репетиции. Вымотался. Кстати, ты выглядишь немного уставшим,- сочувствующе сказал хен, рассматривая моё лицо и синяки под глазами. - Не выспался просто,- признался я, поправив очки на переносице,- Не высыпаюсь уже как несколько дней. - Что случилось?- посерьезнел Тхэмин и поставил чашку на стол,- У тебя какие-то проблемы? - Ты всегда такой проницательный,- признал я, вздыхая,- Наверное, мне просто нужно выговориться. - Не пугай меня. Что-то случилось с кем-то из мемберов? Все нормально с родителями? - Не переживай, всё в порядке. Эта.. эта тема связана со мной, хен. - Я тебя внимательно слушаю,- мягко сказал Тхэмин, не сводя с меня взгляда. Я откашлялся и нервно сглотнул. - Это глупо и немного странно... -Чим. -Ладно. Помнишь, я рассказывал тебе про некого друга-гея, который неожиданно влюбился в своего лучшего друга? - Препоминаю, да. - И про то, как они оба признались в любви друг другу? - Так точно,- задумчиво кивнул старший,- И? - Теперь этот парень-гей испытывает очень смешанные чувства , так как оба застряли в так называемой френдзоне. - Подожди. Я что-то не догоняю. Они влюблены, но официально не встречаются, так? - Всё ты догоняешь. Именно,- я поджал губы, мои мысли снова и снова возвращались к сегодняшнему утру. Чонгук игнорировал меня даже дома, не то, что на репетициях или важных мероприятиях. Это настолько бросалось в глаза, что даже Юнги хён заметил отчуждённость макне, начав подозревать неладное. Будь это кто-либо другой, я бы давным-давно подошел и попытался исправить ситуацию. Но речь шла о Чонгуке. О парне, в которого я был влюблен по уши. О парне, который был также неравнодушен ко мне. О парне, который, по неизвестной мне причине, отдалился от меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.