ID работы: 5387252

Просто котёнок, или любовь всей жизни?!..

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Чёрный кот?..Показалось?.."

Настройки текста
Был обычный вечер, Миса, девочка,с золотистыми волосами и голубыми, как чистое, голубое небо глазами, как всегда пришла со школы и до жути устала, она сняла легонькие беленькие ботиночки, темно-синюю джинсовую курточку упав на пол, она откинула рюкзак в сторону, так, что он отлетел на метр от неё. Девушка дошла до кухни, откусила оставшийся с завтрака и уже засохший бутерброд и Дошла, доползла до своей комнаты. -Сделаю уроки завтра..:-сказав это, она упала спиной на кровать и достала любимую книгу, погружавшись в чтение, она замечала, как начинает засыпать, а ведь ей надо ещё умыться. Миса не хотя подняла своё тело с кровати и дошла до ванной. Умылась, и переоделась в милую, нежно-белую пижамку. -Наконец-то отдохну... Милашка прилегла, и начала смотреть в окно, наблюдая за звёздами. Вдруг, что-то чёрное проскользнуло по открытому окошку, девушка испугалась и отпрыгнула в сторону. Она тихонько подошла к окну, и осмотрелась, никого не было.. -Ургх, совсем уже утомилась, пора спать, черт! Совсем забыла! Завтра же с девочками хотели пройтись по магазинам.. Надо выспаться, а то опять скажут, что хожу как смерть, а мои синики под глазами, темнее, чем ночь.. С этими словами, Миса рухнула на кровать и потихоньку закрывала глаза, но не давало ей покоя то, что она чувствовала..За ней кто-то наблюдает. ..Но кто?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.