ID работы: 5387252

Просто котёнок, или любовь всей жизни?!..

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка по магазину и странная встреча.

Настройки текста

Звук будильника.

-Хм, вроде не опоздала, ещё час до нашей встречи с друзьями.. Девушка встала с кровати, открыла окно, так, что лучики солнца светили ей прямо в глазки, а легкий ветерок дунул в ещё не проснувшиеся личико. У Мисы было отличное настроение, она пошла умываться и готовить завтрак.

После завтрака

Миса схватила свой маленькией кожаный рюкзачок , начала собирать: -Возьму расческу, деньги, шарфик, если похолодает, телефон и-и.. Пожалуй все! Можно выходить. Миса вышла на лестничную площадку, закрыла дверь и со скоростью заведённой машины помчалась вниз. "Кажется, это тот торговый центр"-подумала Миса и убрала телефон с навигатором в карман. У входа её уже ждали две подруги, они поздоровались, и зашли в торговый центр. Но смутило Мису то, что на протяжении всей прогулки, её "проследовал" странный парень, с уставшими глазами и с белыми волосами, которые отливали голубым, капюшоне, который был похож на ушки чёрного кота, и голубой костюм, странного шитья.. Он буквально следовал за Мисой по всему торговому центру. "Да что ему от меня надо?.."-подумала Миса и пыталась незаметно развернутся, парень все ещё шёл за ней. -Девочки? -Да?-спросили подруги Мери и Аммане. -Может зайдём в тот магазин, ЖЕНСКОЙ одежды? "Там он точно к нам не зайдёт.." -Да, там довольно прикольно:-пробормотала Мери. -Вперё-ёд!:-прокричала Аммане. В магазине -Хм, а мне нравится эта кофточка!:-с улыбкой сказала Миса, и сказав продавцу "Берём!", вышла из магазина. Парня как и след простыл. После долгого похода по магазинам, Миса попрощалась с подругами и пошла до дома. Шла она по темной улице, освещённой лишь одним фонарем, идти было не далеко, но все равно страшновато.. Миса зашла в свою квартиру, открыла замок и захлопнула дверцу, войдя в комнату, она увидела, что на окне сидит..Кот? -Господи, какой милашка, но..стоп, как ты сюда залез, это же 8 этаж? Странно, го в любом случае сидет ты здесь не останешься, пойдём я умою тебя и накормлю :) На утро, девушку разбудил звук работающего ноутбука, "Но я же его не включала?!.."-подумала Миса и побежала в гостиную, перед телевизором сидел тот самый странный парень! Pov Миса Я не понимала, что он здесь делает, почему он ест мою еду, и где мой кот?! Загадочная личность посмотрела на меня своими сонными глазами, и продолжала есть чипсы, я взяла швабру, которая попалась под руку и начала замахиваться на него. -Т-ты к-кто ещё такой!! Почему ты меня приследовал в торговом центре, и что т-ты делаешь в моей гостиной! -Ургх, как же влоом, ну, ты мне понравилась, да и плюсом я хочу есть. Ты ведь не против? Как я могла согласиться на условия того, кого даже не знаю, но я сказала, что непротив, ну, вдруг он бездомный и ему нужна помощь? Я смотрела на него со странным выражением лица.. -Ты чего так смотришь? Ах, да, я же не представился, я-Куро, слуга-вампир, и сейчас ты начнёшь крич.. -Ч-что? В-в-вампир?!:- я забилась в угол, и направляла на него ту самую бедную швабру. -Ургх, успокойся, я не укушу тебя :) Ну, если ты не заключишь со мной сделку, не будешь моей хозяйкой.. Конец Pov Миса Казалось , что он говорит бред, но Миса все равно поверила, но не стала соглашаться, Куро ей мило улыбнулся, и вылетел в окно со словами: "Пока, красавица)". Миса не знала что сказать, в голове творился бред, она одновременно ненавидела парня, а одновременно, он ей понравился.. -"Столько нового за один день, надо прилечь, но он милый, даже симпатичный, надо поближе узнать его, я конечно верю в вампиров, оборотней и все такое, но.. Это все странно, надо как-то расставить все в голове "По полочкам".." С мыслями, Миса рухнула спать, но с дальней крыши небольшого дома за ней и за Куро наблюдали одни глаза.. В лице которого, отображалась лёгкая ухмылка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.