ID работы: 5387252

Просто котёнок, или любовь всей жизни?!..

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сны, или особенность Мисы

Настройки текста
Вот настало время прогулки, Миса вышла из комнаты, прошла по светлому, освещённому лучами солнца коридору, перед девушкой возвышался Куро. -Так что, идём?..:-спросил сервамп. -Да..Идём, пожалуй. Они вышли, дошли до кафе, заказали по мороженому, и Миса решила начать разговор.. -Расскажешь немного о своей жизни? -Да, конечно..Я один из сервампов, Куро, есть ещё несколько: Снежный Лили, его ты знаешь.. Кхе.. Жеже, Тсубаки, Хью Дарк, Хайд Лоулесс. Все мы-сервампы, мы можем заключать сделки с человеком, тем самым, он становится нашим хозяином.. -Ого! Как захватывающие!:-пропищала Миса, опёрлась на ручку, и продолжила слушать Куро. -Ты слышала когда нибудь про людей, наполовину людей, наполовину духов? -Нет, а что?:-удивленно спросила девушка, не понимая, о чем идёт речь. -Я чувствую, что рядом есть данное "существо", но конкретно не знаю где, просто предчувствие.. -Они опасны? -Смотря какие.. -Хмм.. Ну хорошо, может прогуляемся по парку?:-задала вопрос Миса, встала из-за стола, взяла сумочку и направляясь к выходу, звала Куро. -Эх, как же вло-ом..Ну ладно, пошли.

В парке.

-Ну, согласен, здесь довольно мило..:-сказал парень, и положил руки за голову, как бы засыпая на ходу.:-Стоп, что за бред, мне кажется, или этот дух нас "преследует".. -Правда? Тогда это пло..:-девушка не договорила и рухнулась в сон..Но, что за бред, рядом с лежащей Мисой, стояла ещё одна Миса.. -Что?! Это я?!.. -Хех, кажется, мы нашли духа:-с ухмылкой сказал Куро:-ты мне об этом не рассказывала. -ДА Я ВООБЩЕ ПОНЯТИЯ ОБ ЭТОМ НЕ ИМЕЛА!:-девушка с паникующим видом смотрела на своё лежащее тело. -Тогда это странно.. Все время, когда я был с тобой, я чувствовал присутствие духа, но не подозревал, что это ты..Видимо это у тебя с рождения. Если ты, конечно, не когда не была на волоске от смерти.. -Да не была я! Что за!?..:-девушка увидела на себе хвост, нежно голубого цвета, как будто прозрачный:-А ЭТО ЧТО? КУРООО! -Это нить, которая связывает тебя с этим миром, ничего страшного, не бойся ничего, все будет хорошо:-улыбнулся парень и подошёл к девушке ближе. -Да что тут может быть хорошего, когда я встретила тебя, начали происходить странные вещи.. -Ну я такой, а проблему твою я никак не решу, это навсегда) -Чтооо?!:-Миса не понимала, что происходит, но она доверяла Куро, и пыталась максимально сохранять спокойствие..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.