ID работы: 5387252

Просто котёнок, или любовь всей жизни?!..

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отвали от неё!

Настройки текста
Тот, кто за ними следил, был сервамп похоти, с медовыми глазами и золотистыми волосами-Лили, он ворвался в комнату девушки и стал пытаться завести знакомство, но это у него не особо получалось, его меры общения были..ну..не стандартными. Pov Миса Я не понимала, кто это, он странно себя вёл, на его лице была пошлая улыбка, а манера речи.. Как это сказать.. Слишком ласковая.. Вдруг, парень, нечего не говоря, прижал меня к стене, начал целовать, и делать со мной все, что ему захочется. Я начала бить его и всеми способами уворачиваться, у меня был шок, я не знала, что делать, как поступать, я била его, но он настоял на своём. Неожиданно, на парня сзади кто-то налетел, и повалил его на пол, я была в шоке и с начала не разглядела, кто это. Куро! Конец pov Миса Куро набросился на Лили с криком "ОТВАЛИ ОТ НЕЁ!" и схватил его за руки, повалив на пол он держал его, чтобы тот не вырвался, приблизившись, Сервамп сказал на ухо похоти шепотом: -Ещё раз, я увижу твою физиономию рядом с ней, я тебе все твои похотливые руки переломаю, понял?! Лили сглотнул комок в горле, Куро ослабил хватку и отпустил "пленника", Сервамп похоти, запрыгнув на подоконник, сказал лишь одно "Жди меня, мразь" с той же улыбкой, выпрыгнул в окно и скрылся за домами. Куро подошёл к обалдевшей от страха Мисе, рукой, легким движением отодвинул золотистую прядь волос с её лица и сказал, что все будет хорошо, в ответ, девушка набросилась с объятьями на Куро. Сервамп покраснел и замер. Пусть, Миса не достаточно хорошо знает его, но на душе стало тепло, когда она поняла, что ей есть, кому доверять, и есть тот кто защитит, когда помощь так нужна.. На следущий день, она решила побольше познакомится с Куро, но она не знала, где его искать?.. Искать не пришлось, парень нависал над ней, со странным, немного тупым выражением лица. Миса, сказав "Можно", встала с кровати. Куро быстро помчался на кухню за лапшой, Миса хихикнула и решила поддержать его трапезу. -Слушай, хм..Куро? -Да?:- продолжая есть лапшу спросил Сервамп. -Ты не хочешь прогулятся? Пообщаться? Ну как..Узнать друг друга поближе.. -Я непротив..Эх, как же влом..:-с этими словами, парень, как желе "размазался" по полу, и кажется, уже мило посапывал. -Ургх, ну хорошо, ха-ха:-она взяла плед, и накрыла Куро, так как донести она его не смогла. Она подошла к окну и начала смотреть на маленькие силуэты домиков, видневшихся в дали, на птиц, которые кружились над детской площадкой, и на детей, которые так радовались солнышку, прохладному ветерочку и прекрасной погоде.. Она "вышла из тумана", и начала одеваться на запланированную ими с Куро прогулку. Мису настораживали слова Похоти, то, что он вернётся, а если, его намерения уже будут более "ласковыми"? С этими странными, порою жуткими мыслями, она пошла в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.