ID работы: 5387274

You're making waves

Смешанная
NC-17
Завершён
376
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 122 Отзывы 45 В сборник Скачать

м!Райдер/Рейес

Настройки текста
У Скотта раньше ничего не было с парнями — ну, кроме взаимной дрочки в возрасте чуть старше подросткового, но она не считается. Рейес, услышав об этом, смеется и с учтивостью, как будто позаимствованной из каких-то старых двухмерных фильмов, интересуется, не был ли он слишком тороплив в своих ухаживаниях. Скотт показывает ему средний палец, и Рейес, та еще заноза в заднице, торжественно обещает, что будет нежен и предупредителен. Потом они, конечно же, занимаются сексом, и нежен и предупредителен — насколько это возможно, когда в паху до боли тянет от возбуждения — оказывается Скотт. Рейес всеми силами стремится казаться паршивцем (наверняка, психологам было бы, что об этом сказать), но пусть он из тех парней, которые стреляют первыми, стреляет он только в засранцев. Скотт озвучивает свои мысли на этот счет и сопровождает их вопросом: — Ты поэтому присоединился к Сопротивлению? Рейес приподнимается на локте, вид у него обалдевший (но чертовски привлекательный, потому что на Рейесе все еще ни клочка одежды, и он все еще пахнет сексом), и Скотт думает, что, наверное, опять напортачил с тем, чтобы выбрать правильное время для разговора. — Я... — осторожно говорит Рейес. — Не хочу, чтобы ты думал обо мне лучше, чем все обстоит на самом деле. Акцент у него становится заметнее — как всегда, когда Рейес нервничает. — Неа, — фыркает Скотт, глядя на него снизу вверх. — Тебе не удастся раскрутить меня на еще один виток комплиментов. И я не удивлюсь, если окажется, что они просто купили тебе выпить в удачный момент. Рейес выдыхает. Улыбается. Наклоняется, чтобы поцеловать. Он явно собирается рассказать все как есть, и разговор, видимо, предстоит серьезный, так что внезапный стояк Скотта оказывается весьма неуместен. — Я не знал, что у меня стоит на доверие, — оправдывается Скотт, и если его рука и ложится на бедро Рейеса, так это потому, что он — всего лишь слабый человек из плоти и крови. — Предполагается, что эта история должна быть захватывающей или хотя бы смешной, — говорит Рейес и прижимается бедрами именно так, как надо, очень-очень надо. — Но на деле мое присоединение к рядам Сопротивления было довольно скучным и включало всего пару дипломатических инцидентов. — О, — выдыхает Скотт. — Звучит не так уж скучно. — Но, как говорят ангара, «сперва действия, потом — слова», — ухмыляется Рейес, и благослови его боже за то, что он такой чертов идеальный бойфренд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.