ID работы: 5387274

You're making waves

Смешанная
NC-17
Завершён
376
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 122 Отзывы 45 В сборник Скачать

м!Райдер/Рейес

Настройки текста
Лучшая часть «отношений на расстоянии» (потому что во всем нужно видеть светлые стороны, даже в таком дерьмовом раскладе, как этот) — от партнера невозможно устать. Худшая заключается в том, что играть с самим собой в «что мы могли бы делать» быстро входит в привычку. Большую часть времени Скотт проводит, десантируясь на слабо приспособленные для жизни планеты, копаясь в ремнантских хранилищах и ввязываясь в различные (не требующие его участия — по мнению Коры) разборки. Но как минимум с дюжину раз в галактические сутки Скотт думает: «было бы неплохо, если бы Рейес был здесь». Чаще всего такие мысли посещают его в кровати или в душе, конечно, — потому что собственной руки и воспоминаний всегда чертовски мало, — но нередко — за карточным столом в кают-компании, или в ходе спора, который Скотт отчаянно проигрывает, или под особенно красивым небом очередной планеты, где все живое пыталось его убить. Рейес — чертов идеальный бойфренд — пишет почти каждый день, иногда по делу, но чаще — нет. Ветра говорит, что по дурацкой улыбке Скотта всегда понятно, чье именно сообщение он читает. Скотт возражает, что улыбка у него дурацкая всегда, и это ничего не доказывает. Черт бы побрал его всезнающий экипаж; при подлете к Кадаре они становятся особенно невыносимы. Лучшая часть «отношений на расстоянии» — это момент, когда корабль стыкуется в доках, и Скотт знает, что полчаса спустя он будет трахать взмокшего Рейеса — настолько хорошо, что тот утратит способность бормотать пошлости. У Скотта от предвкушения губы сохнут, и он не сомневается — Рейес, торопливо заканчивая дела где-то в порту, хочет ничуть не меньше. Хорошо все-таки быть на одной волне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.