ID работы: 5387274

You're making waves

Смешанная
NC-17
Завершён
376
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 122 Отзывы 45 В сборник Скачать

Да (м!Райдер/Рейес)

Настройки текста
В Млечном Пути у Скотта была пара поцелуев с парнями, но до постели дело ни разу не доходило. Не потому, что ему нравились только женщины (или только люди), но большинство знакомых мужчин были его сослуживцами, и Скотт, деля с ними казармы, и так слишком много знал об этих парнях — чтобы желать забраться еще и в штаны. Впрочем, даже по количеству женщин сестра обходила его как минимум вдвое, но Скотт великодушно ей это прощал — он как минимум вдвое лучше стрелял. Рейес был для Скотта первым мужчиной, с которым поцелуи перетекли в объятья, а объятья — в ласковые поглаживания под форменной майкой. Они договорились быть честны друг с другом (а кроме того, Скотт всерьез подозревал, что Рейес найдет его отсутствие опыта довольно воодушевляющим), поэтому, стоило им оказаться в интригующей близости к постели, Скотт выдохнул в поцелуй: — Только, знаешь, у меня ничего не было. С мужчинами. Рейес слегка отстранился и посмотрел на него так, как будто его хорошенько огрели по затылку. — О, — выдохнул он мгновением позже; Скотт завороженно следил за тем, как непристойно округлились его полные губы. — Понадобятся указания? — Указания? — переспросил Скотт, больше захваченный размышлениями о том, как расправится с ремешками на одежде Рейеса, чем разговорами. — Как тебе трахать меня, — сказал Рейес и улыбнулся. — Ты хорошо следуешь инструкциям? Скотт даже позабыл о чертовых ремешках. Не то чтобы он не хотел этого — очень хотел — но думал, что по крайней мере в первый раз ему доведется быть принимающей стороной. Во рту пересохло. — Я подготовился, — хрипло признался Скотт. — Посмотрел видео и все такое. Рейес обнял его, прижался бедрами к бедрам. Во всех его движениях появилась какая-то томная грация, глаза заблестели. — Я отключу переводчик, — пообещал он и плавно потерся бедрами — член у Скотта в штанах так напрягся в ответ на это движение, что стало больно. — Боюсь, молчать я не смогу... но я очень хочу узнать... почувствовать, как ты будешь делать это в первый раз — без моих указаний... querido. — Что? — переспросил Скотт. — Quiero decir que hemos terminado, y me cogió. Duro y fuerte. He Hace tiempo que no lo era, — Рейес издал низкий смешок, опустился на постель и откинулся на локти — возмутительно соблазнительный с раздвинутыми коленями. — Por favor? — Sí! — сказал Скотт, сдирая майку через голову. О чем бы его ни попросили, Скотт был уверен — он этого хочет. — Ja. Da.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.