ID работы: 5387274

You're making waves

Смешанная
NC-17
Завершён
376
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 122 Отзывы 45 В сборник Скачать

м!Шепард/Джокер

Настройки текста
Шепард раздевался, как перед медосмотром — спокойно, технично, без лишних движений. Но Джефф все равно пялился — почти дышать забывал. Все еще казалось, что это как-то не по-настоящему, что Шепард передумает — поэтому сам Джефф с одеждой не торопился, только бейсболку снял и положил на кровать. Шепард разделся полностью, повернулся к Джеффу всем телом, стоя в паре футов всего, и ухмыльнулся. Сомневающимся он не выглядел, стесняющимся — тоже. Джефф чувствовал, что покраснел, как на слишком далеко зашедшем первом свидании, но оглядел Шепарда нарочито нагло. И сглотнул — сукин сын был просто идеален, даже лобок, мать его, брил. — Я бы предпочел делать это без одежды, — сказал сукин сын. — Но если для тебя такое совсем за границами допустимого — мы что-нибудь придумаем. — Ага, — сказал Джефф. — То есть, блин, ты меня с мысли сбил. Знаешь, раздевайся всегда, когда мы спорим. Это будет засчитываться за техническую победу. — Хорошо, что мы нечастно спорим, — безмятежно сказал Шепард. — Джефф, все в порядке? Джеффу, конечно, стоило сказать «да», а потом опуститься на колени (как-нибудь так, чтобы потом не пришлось, краснея, объяснять в медотсеке, что произошло) и сделать офигенный минет. Или хотя бы просто очень хороший — стоило все же делать скидку на то, что прежде Джеффу отсасывать как-то не довелось. Вместо этого он зачем-то сказал: — А ты? Думаю, ты предпочел бы бешено срывать одежду в порыве страсти, или как там это принято, а не раздеваться по отдельности, чтобы я случайно не сломал палец. И это еще цветочки. Я, конечно, знаю, насколько я классный, но ты, в общем-то, тоже ничего, и... Джефф понял, что сейчас ляпнет какую-то глупость, и заставил себя замолчать. Шепард потер затылок — Джефф невольно представил, как колол его «ежик» ладонь — и медленно произнес: — Я очень подробно изучил вопрос. Я уверен, что не причиню тебе вреда. — Дело не в этом, — поморщившись, признал Джефф. — Просто... черт, я... — Я тоже боюсь, — сказал Шепард, самый бесстрашный ублюдок во Вселенной. — Но предлагаю начать всерьез паниковать, если что-то пойдет не так. Он посмотрел Джеффу в глаза, потом — на губы, и взгляд у него потемнел. Джефф невольно сглотнул и подумал, что он чертовски привык доверять Шепарду во всем. — Принято, — выдохнул он и взялся за пряжку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.