ID работы: 5387454

Школа "SKY"

Гет
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 49 Отзывы 28 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
-Ре­бята, Лю­си про­пала! И мы наш­ли цве­ток.- кри­чал На­цу. -Что слу­чилась, На­цу? — спро­сил Ма­каров и все ребята уставились на запыхавшегось парня. -Дедуля, Люси кто-то похитил! Кто—не знаю, но на месте была её куртка, какая-то записка и под курткой был вот этот цветок! — объяснил Нацу и подошёл к старичку и протянул записку ему в руки. Эльза подошла к Драгнилу и ударила его по голове, а после тот получил от неё прожигающий взгляд. Макаров взял и развернул записку, он начал читать то, что там написано. Весь класс не понимал что происходит и почему похитили именно её. Все знали что она хорошая и милая девушка, но была обычным человеком, которая совершенно случайно поступила в эту школу. Они привыкли к ней и уже не хотели отвыкать от неё. -Нацу, ты чувствовал какие-то ещё запахи кроме Люсиного? — задал вопрос директор и серьёзно посмотрел на огненного мага. -Нет, чувствовал отчётливо только запах Люси. В том месте не пели ни птицы, не зверей не было. А на поляне было ощущение что на неё напали двое и использовали магию телепортации. Просто все следы и запах Люси заканчиваются там. А что написано на бумажке? — сказал розоволосый и посмотрел на старичка, а Макаров дал записку Полюшке. -Там написаны разные травы и ещё какие-то слова не на нашем языке. И я боюсь, что Люси им нужна для какого-то ритуала и это что-то плохое.- сказал Дреяр и задумался о всяких ритуалах. Школьники не понимали что делать и просто присели на траву, ну кроме наших героев. -Я знаю, для чего эти растения. Но Люси к этому заклятию даже не подходит, по одной причине, она человек, а не маг. И самое ужасное, для этого заклятия нужно полнолуние, а оно сегодня! Если так по думать, то нам надо её найти до вечера! А ещё, судя по списку растений, то им не хватает одного растения и этим растением является «Звёздный цветок»! Его сложно здесь найти, а если и растёт, то только в одном месте и только один цветок. Макаров, что делать будем? — говорила целительница и начинала думать что можно сделать. -Сложно сказать. Если б Нацу или Гажил чувствовали запах Люси, то мы бы её нашли быстро. До шести часов вечера нам надо её найти, но как? Хоть и у них обострены чувства сейчас, этого не достаточной! Нацу ты говорил что кроме Люсиного запаха ты почувствовал ещё какой-то! — говорил Дреер и уставился на розоволосого. -Ну, там был какой-то непонятный запах, но я его чувствовал не отчётливо. Запах был знакомый и в тоже время отвратительный, а ещё перед тем как я увидел куртку, то почувствовал какой-то отвратительный, наполненный ненавистью и злобой запах. Такое ощущение что его оставил какой-то злой человек, который ненавидит всё на свете! — сказал Драгнил и почесал затылок. -Понятно. Я кажется знаю одного из похитителей, но не в лицо. Один из похитителей является демоном! Если так, то найти Люси будет очень сложно. Просто у демонов есть одна способность. У демонов есть две формы одна форма это демоническая, а вторая человеческая! Когда они в демонической форме то запах можно учуять за километров так десять, но запах могут учуять только животные, птицы и убийцы драконов. А если они превращаются в человеческую форму, то запах у них пропадает и никто не может почувствовать его. Нет, могут, но только демоны и всё. А ещё они могут скрыть запах своего господина, когда они в форме человека. Но некоторые демоны после себя оставляют остаточную энергию. Теперь сложнее будет найти Люси, ведь демон будет любым способом скрывать её от магии! Полюшка, у вас есть идеи, как спасти Люси? — сказал директор и посмотрел на Полюшку. -Есть идея, но я не знаю получится ли. Есть один отвар, который может ещё больше обострить чувства обоняния! Но оно готовится два часа. Ингредиенты можно здесь найти, но для этого зелья есть ещё одно но! Для этого зелья нужен тот человек который свободен или что-то чувствует к ней. Для нас самый лучший вариант это Нацу. Он подходит под множество пунктов. Во-первых он свободен, во-вторых они дружат и этот парень довольно хорошо к ней привязался, не знаю правда или мне так кажется, это не важно. А в-третьих он убийца драконов и если у него сейчас обострены чувства, то так они обостряется в два или в три раза больше. Он сможет её почувствовать и так мы её найдем! И ещё надо придумать кто пойдёт месте с ним чтоб помочь если что. Нужно четыре человека, считая Нацу. Как вам идея? — сказала Полюшка и уставилась на Макарова. Тот начал обдумывать слова целительницы. Прошло пять минут, а никто так и не осмелился сказать что-либо, все смотрели на директора. -Я думаю, это хорошая идея. Так, с Нацу пойдёт Эльза, Грей и Гажил. А сейчас, Леви, иди помоги Полюшке с приготовлением отвара и Лисанна тоже поможет Полюшке. А остальные будут искать цветы! Так, разделились по три человека и каждая команда ищет своё растение. Что за растение, узнаете у Полюшки. И Нацу пойдёт со мной, он покажет мне, где нашёл Люсину куртку. Все за работу. За главных Эльза и Полюшка.- сказал Макаров и они с Нацу пошли на то место, а ребята начали выполнять указания директора. А на часах сейчас 14:50. И когда ребята увидели время, начали ещё сильней спешить с поисками растений!

***

В это время на дальней полянке от лагеря наших героев. Там находились два человека и демон. Демон положила девушку на траву и на всякий случай связала. Розоволосая демонесса одела кулон в виде чёрной звезды и превратилась в свою демоническую форму. У неё появились крылья как у летучий мыши и рога, а на рогах было две розовых полоски. К ней подошёл тот человек и ухмыльнулся. -А ты не боишься, что тебя учует тот парень? — спросил маг и начал рассматривать лицо блондинки. -Нет, не почует. Этот кулон скрывает мой запах и мою ауру. Всё готово для ритуала? — спросила демон. -Вроде всё готово. Я щас проверю. Так, все растения есть, но у нас проблема! — сказал парень с синими волосами, девушка посмотрела на него вопросительным взглядом. -Что случилось? Что-то забыли? — удивлено спросила розоволосая. -Да. У нас один цветок завял. А найти его здесь нереально! — сказал маг и начал думать что ему делать. -А что за цветок завял? Может, его можно заменить на другой, ведь один ингредиент можно заменить. И я знаю какой.- сказала девушка с одним жёлтым глазом, а другим красным. -Растение называется «Звёздный цветок»! Я его за два часа не найду. Что делать? — говорил тот и ходил из стороны в сторону. Девушка улыбнулась и подошла к парню ближе. -Господин, не волнуйтесь, всё будет хорошо! Этот цветок можно заменить другим.- сказала девушка и расправила крылья. -Акира, скажи какой! Я за ним быстро сбегаю и всё.- сказал синеволосый и посмотрел на неё с умоляющим взглядом. -Нет, господин, я сама слетаю за ним. Вам за ним идти очень опасно. Если Макаров узнает кто ты, он тебя просто так тебя не отпустит. Он ещё ищет тебя и не успокоится пока не найдёт! Если он узнает о тебе, то нашим планам конец и ты не сможешь её возродить. Господин, у нас только две попытки на это, первая сегодня, а вторая через пару месяцев. Отдохни, а я пока найду то, что нам нужно. Ладно? — сказала Акира и положила свою ладонь на щеку парня и посмотрела в его глаза. -Хорошо, но будь осторожна. Акира, а ты уверена, что у нас получится? — парень был не уверен и направил свой взгляд в землю. Девушка отошла от парня и взмахнув крыльями взлетела. На полянке остались двое. Люси как лежала без сознания, так и лежит. Парень сел на землю и начал думать о своём. Демон довольно далеко отлетела от поляны и приземлилась на одну из ёлок. Там она достала шар и провела рукой. В шаре появилось лицо какой-то девушки. -Что случилось, Акира? — спросила девушка в шаре. -Госпожа, всё ужасно! Наш план может не получиться и мы не сможем помочь истинному господину! — сказала демон с розовыми волосами. -Акира, возьми себя в руки! Если заклятие начало исчезать, то возьми и наложи снова! Как у вас с той девчонкой? — говорила госпожа Акиры. -Её поймали, сегодня попытаемся сделать всё по плану.- сказала Акира и улыбнулась злобной улыбкой. -Хорошо. Главное чтоб тот глупец не чего не заподозрил. Ладно, мне пора. Я пойду доложу господину! — сказала та и в шаре появился фиолетовый туман. Акира положила шар и начала искать растение. После 10 минут поисков, она всё-таки всё нашла. Она вернулась к своему «господину» и они начали всё готовить к ритуалу.

***

Прошло два часа. На часах сейчас 17:05. У наших героев почти всё готова и к счастью для них солнце ещё не зашло. Полюшка доваривала зелье, а ребята нервничали и боялись, что у них ничего не получится. Эльза, Гажил, Грей и Нацу готовятся для поисков Люси. -Всё готово! Нацу, подойди.- сказала Полюшка и все подбежали к целительнице. Нацу вышел вперёд и сделал серьёзные лицо. -Звали? — сказал убийца драконов. -Да, зелье готово. Но не пей сразу. Как вы пройдёте на ту поляну, где похитили Люси, то только там выпьешь его. Зелье будет действовать где-то два часа, может больше, я точно не знаю. Выпив его попытайся сосредоточится на запахе Люси. Ведь когда ты выпьешь содержимое этой бутылочки, то все запахи что окружают тебя ты тоже почувствуешь и это может тебя сбить столку, а для привыкания может уйти много времени. Но тебе не нужно примыкать ко всем запахам, надо просто почувствовать запах Сердоболии и идти на него. Ты меня понял? — говорила розоволосая старушка и протянула бутылочку с зельем, а Нацу её принял. -Да, понял. Когда придем на поляну, выпить это зелье и из тысячи запахов почувствовать запах Люси. После этого идти по нему, а когда придем, то спасти Люську и возвращаться обратно. Но как мы вернёмся назад? — сказал Драгнил, а Эльза кивнула в знак согласия на последнюю фразу. -По вашим шагам, а если они сотрутся, тогда по нюху Нацу. По идее зелье должно ещё действовать, но если вдруг ни то, ни другое не получится, то по своим знаниям и по памяти, куда вы шли. А если вас долго не будет, то мы пойдём вас искать! Ладно идите уже! Чем больше мы разговариваем, тем меньше у вас времени для поисков.- сказал Макаров, четверка магов кивнула и начали идти в лес. -Хорошо. Мы вас не подведём! — сказал Нацу и чтоб не терять и секунды побежал. А увидев это его товарищи, тоже побежали, всё-таки они хотели спасти свою подругу. Они бежали и молчали, никому сейчас не хотелось говорить. До поляны они добежали за десять минут. Нацу остановился и из кармана достал бутылочку с зельем. К нему подошла Эльза и положила руку на плече. -Нацу, ты уверен, что это то место, где её похитили? Может эта поляна чуть дальше? — спрашивала Алая и взглянула на него, и их взгляды встретились. -Да, это было здесь. Здесь всё ещё не поют птицы и звери попрятались в норы. И этот злобный запах! — сказал Нацу и открыл пузырёк с зельем. -Саламандр, прав! Ги-хи.- сказал Гажил и улыбнулся, Нацу посмотрел на него и отвернулся. -Как ты меня назвал, Железка? Ладно, проехали, это сейчас не важно! Предупреждаю сразу. Как только я почую её запах, то не буду ждать вас, а сразу побегу! Кто не успеет, тот не успеет.- сказал Нацу и приготовился пить зелье, которое ужасно пахло. -Окей, головешка. Мы рассчитываем на тебя! — сказал Фулбастер и улыбнулся. Нацу выпил зелье и бутылочка у него упала. Сначала Нацу не почувствовал каких-либо изменений, но после в его нос ударило множество различных запахов и ароматов. Нацу начал принюхиваться, но никак не мог почуять её запах. Прошло пять минут и Нацу почувствовал знакомый и в то же время любимый запах. Этот запах принадлежал только одному человеку и он принадлежал Люси. «Наконец-то я его почуял! Этот запах мне напоминает запах молочного шоколада и я его полюбил. Я этот запах узнаю из тысячи. Ладно, поехали. Люси, главное держись там и мы поможем тебе.» — так подумал розоволосый и сорвался с места. Они бежали по лесу за Драгнилом. Они верили в Нацу и что он справится. Ребята долго бежали и им казалось, что они не успеют. Солнце начало заходить за горизонт и ребята начали быстрей бежать.

***

В это время у злодеев. Увидев, что солнце прячется за горизонтом они начали готовиться. -Акира, она ещё не проснулась? — сказал синеволосый парень и пошёл доставать растения. -Нет, ещё не просыпалась! Но скоро заклинание снимется само. А пока я пойду рисовать символы и делать места для ингредиентов.- сказала розоволосая демонесса. -Хорошо. Я сейчас всё принесу и помогу тебе. — сказал парень и достал все растения, а после потащил их демону. -Ага. Так, половина дела сделана, осталось пару символов нарисовать и сделать мисочки для ингредиентов.- сказала девушка, смотря на рисунок на земле. Парень к ней подошёл и удивился. -Ты так быстро нарисовала это? Ладно, вот цветы. Скоро солнце спрячется за горизонтом и тогда появятся звёзды, а после них луна. Так что я надеюсь, что нам не помешают! — сказал парень и одел капюшон на всякий случий. Девушка закончила рисовать символы и приступила к чашам. Она наколдовала пять чаш, разместила каждую на своё место. В одну чашу она вылила воду, во вторую землю, в третью—баночку с воздухом, в четвёртой разожгла огонь и в пятой чаше находились какие-то железные предметы. После этого, она смешала все травы в одну смесь и добавила туда пару капель воды, это всё смешала до однородной массы. На улице уже не было солнца, а на небе почти появились все звезды. Демон переместила Люси в центр рисунка и подлетела к ней. После начала что-то рисовать на коже блондинки той смесью что сделала недавно. Нарисовав все символы на коже девушки, она отлетела к парню и потом пошла за плащом. Она надела его и скинула капюшон с головы. -Всё готово? — спросил парень и усмехнулся. -Да! Всё готово, осталось только дождаться полнолуния и сказать заклинание.- сказала Акира, а парень уселся на траву и начал ждать появления луны. А луна появится через пять минут.

***

А сейчас перейдем к Нацу и его друзьям. Они всё ещё бегают по лесу и ищут свою подругу. Они решили остановиться и отдохнуть. -Эй, Нацу, скоро мы прибежим, а то достало бегать по лесу.- сказал Гажил и облокотился об дерево. -Мы почти прибежали, осталась немного. Вот бы успеть до начала ритуала.- сказал огненный убийца драконов и опустил свой взгляд на землю. Эльза подошла к розоволосому и положила на его плечо руку. -Нацу, всё будет хорошо. Мы спасём Люси. У нас всегда всё получается, не вешай нос.- Эльза решила подбодрить своего друга. -Ладно тебе, ещё луна не появилась, а значит у нас есть время.- сказал Грей и посмотрел на небо. -Да, но скоро она появится. У нас где-то пять минут и за эти пять минут мы должны добежать до поляны которая впереди и помешать им.- говорил Нацу. Он был серьёзен как никогда. -Да. Тогда побежали дальше.- сказала Эльза и они дальше побежали. Долго им бежать не пришлось, до поляны они добежали за пять минут. Они вышли на поляну и увидели, что ритуал начался. На земле была нарисована пентаграмма и у каждой стороны звезды стояла чаша с чем-то внутри. Они не смогли разглядеть, что там было и посередине лежало бездвижное тело девушки. Они сразу поняли, что ритуал начался и Нацу вспылил, а после начал атаковать одного из людей в плаще. Он напал на парня, а девушка-демон как читала заклятье, так и читала. Ребята решили не медлить и тоже начали нападать. Эльза с Гажилом напали на демона, а Грей помогал Нацу. Спустя 30 минут ребята помешали заклятию, ну и одолели злодеев. (Автор: Мне лениво описывать всю драку. И вам не надо знать что там происходило! Ладно читайте дальше.) Девушка скинула с себя плащ и ребята увидели её истинный облик.Как только ребята хотели нанести решающий удар, девушка что-то прокричала и они с парнем исчезли. Пентаграмма с чашами тоже исчезли, а на земле лежала девушка без сознания. Эльза подбежала к Люси и проверила пульс, всё было в норме. -Всё хорошо, Люси жива. Ну что, идём обратно? — сказала Скарлет и посмотрела на парней. -Да, пошли. Головешка, выводи нас отсюда! — сказал Фулбастер и уставился на огненного мага. -Извините, ребята, но зелье перестало действовать, а по следам пойти мы не сможем, они исчезли. И дорогу я не помню! — сказал Нацу и плюхнулся на землю. -Да~а, плохо дело. Ведь никто не помнит дорогу назад. Что будем делать? — сказал Гажил и повторил действие Драгнила. -Плохи наши дела. Ладно, немного отдохнем и пойдём обратно.- сказала Эльза и тоже уселась на траву. Пока все сидели, Нацу лег на травку и закрыл глаза. Он о чем-то начал мечтать и так задремал. И это конец этой главы, а что будет с командой Нацу, вы узнаете в следующей главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.