ID работы: 5387454

Школа "SKY"

Гет
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 49 Отзывы 28 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
Утро. Вторник. 12:00. Все ещё спят и наша парочка тоже. Люси с Нацу как вчера заснули в обнимку, так и спят. Прошло сколько-то времени и Драгнил открыл глаза и он увидел что девушка спит и обнимает его, а ещё на её лице красовалась улыбка. «Она такая милая когда спит! Как же можно обидеть такого милого ангела. Её по-другому нельзя назвать. Люси, ты такая красивая и милая, что у меня нет слов. О, вспомнил! Я же хотел её уговорить чтоб она выступила на конкурсе талантов! Вот будем мы целую неделю в аквапарке, там я её и уговорю. Интересно, у неё сегодня есть занятия? Сегодня я её уведу от ребят и пойдём гулять в одно прекрасное место. И кто решил в это время мне на писать смс, тому не жить!» — думал Нацу и достал телефон. ????? : «Удачи вам, феечки! Скоро встретимся на поле и узнаем кто выиграет в этот раз!» Нацу: «Кто это?» ????? : «Не важно, но скоро вы проиграете!» Нацу: «Да, пофиг. Просто отстаньте, задолбали каждый год писать! Мне плевать на это, ведь это просто разминка. Так что прекращай писать, одно и тоже!» ????? : «Тогда покедова, лузеры!» Нацу: «Ага, взаимно и шли б вы далеко и надолго!» -Надоели писать эту хрень. Плевать, ведь рядом это милое чудо! — тихо сказал Нацу и чмокнул её в лоб. Он дальше наблюдал за ней. Через двадцать минут Люси проснулась, и первое, что она увидела это были чёрно-зелёные глаза парня. Люси сразу поняла, кому они принадлежат и улыбнулась. -С добрым утром, солнышко! — сказал Драгнил и улыбнулся своей фирменной улыбкой. -С добрым утром, дракончик! Но утро не бывает добрым, особенно если тебя вчера парень бросил, после наговорил грубости и несколько раз ударил. А ещё если в этом всём ещё участвовали тебе дорогие люди! Уж точно утро не доброе! А с каких пор я солнышко? — сказала блондинка и ещё больше улыбнулась. -Люси, а я думал, ты отошла после вчерашнего. А солнышко, потому что ты когда улыбаешься, похоже на что-то солнечное и тёплое, прям как солнце! — сказал розоволосый и заглянул ей в глаза, они светились счастьем. -Ладно, я пошутила. Утро и правду доброе. Мне хорошо было с тобой вчера! Ты хотел погулять, это в силе? — спросила кареглазая блондинка и потянулась за телефоном. -Плохая шутка. И всё ещё в силе, но если ты сделаешь что-то вкусное! А зачем тебе телефон? — сказал розоволосый и посмотрел что делает подруга. -Хочу удалить его номер телефона и удалить нашу переписку. А что? — сказала девушка и на последней фразе она перевела взгляд на парня и с удивлением на него посмотрела. -А ты мне дай его номер, я хочу над ним по издеваться. Хочется помстить за тебя! Бугагашеньки! — сказал Нацу и когда на последнем слове вокруг парня собралась тёмная аура, Люська просто улыбнулась. -Зачем? А самая лучшая месть это познакомить его с Эльзой и сделать так, чтоб он испортил её тортик, а та его потом просто захочет убить. Или же узнать где он сейчас находится, а после сказать девочкам и пусть те сами с ним разбираются! — сказала Сердоболия и хихикнула. -А что идея! А ты не только милая девочка, но и злючка в тебе живёт! Так дашь? — высказался парень и погладил девушку по светлой макушке. -Зачем мстить, Нацу? Не тебе он сделал больно, а мне и это я должна думать о мести, а не ты.- сказала Люська и заглянула ему в глаза, а после улыбнулась. -Извини конечно, но я не люблю когда обижают моих друзей и товарищей! А ты мой друг и также товарищ, если ты так просто с этим смирилась, то я нет. Люси, он обидел самого солнечного человека которого я встречал, и я это просто так не оставлю! Если ты не дашь, то я узнаю у твоих подруг.- сказал Нацу и положил свою руку ей на плечё. -Тебе правда это так важно? — последовал кивок.- Хорошо, дам. Но может лучше натравим на него Эльзу с девочками? -Может, а что сразу сменила мнение? — спросил маг огня и начал набирать номер парня. Он его сохранил как: «Гад, что обидел солнце!» -Просто пока мы тут болтали, я поняла что он самый ужасный человек в моей жизни, даже хуже Локи. А он на самом последнем месте, с кем я хочу проводить время! И ты наверно в чем-то прав, если что, помогу тебе осуществить твою месть. А вместо этого с тебя хороший проведённый день сегодня и если что ты мне поможешь осуществить один мой план.- сказала Люси и она забрала свой телефон, а после закончила делать что делала. -Ага. А сейчас, мисс, марш в душ, а потом готовить завтрак и в конце ждать меня, чтоб я вас отвёл в одно красивое место! — сказал розоволосый и встал с кровати, а девушка повторила его действия и пошла в душ. Нацу ушёл, он подумал и решил что сейчас уйдёт, а потом придёт. Люси на душ потратила где-то пятнадцать минут. «Как же мне нравится это розоволосое чудо! Интересно, а куда он меня сегодня поведёт? Ладно, чтоб одеть? Так одену джинсы, светло голубую спортивную кофту с кнопками и с короткими рукавами, обую серые кроссовки с белыми полосками по бокам и возьму чёрную ветровку. Вот и всё, теперь пойду готовить завтрак нам с чудом.» — подумала девушка и улыбнулась своим же мыслям. Она вышла из комнаты и увидев, что её друга нет, вздохнула. У неё в голове промелькнуло: « Слинял куда-то!» Не обращая на это внимания, она пошла готовить завтрак. Она надела свой фартук и достала то, что ей было нужно. Она решила пожарить яичницу, после сделать горячие бутерброды, чай и кексики с шоколадом. Спустя где-то час и всё было готово. Люси вздохнула, ведь маг огня так и не появился, а она готовила на двоих. Она села за стол и взяв последнюю печенюшку, что осталась со вчера, а после начала её есть. И только она её положила в рот, как дверь открылась и на пороге стоял Нацу со злым взглядом. -Ты чего? — спросила Люська, когда проглотила печенье, а Нацу преодолел расстояние между столом и дверью, не закрыв её. -Да, просто один придурок решил жизни лишится! — сказал Нацу, но с нормальным взглядом. Ему в нос бил запах не давно приготовленной еды и он расплылся в блаженной улыбке. -И кто решил стать самоубийцей? — спросила та и начала есть. -Это, был Воки, а протом Врей чвть не пвлучил. Но Оки пововчил по смоем ровей.- сказал Нацу и при этом кушая свой завтрак. (Автор: Это не исправлять, так надо!) -Нацу, прожуй, и тогда говори! А то я ничего не поняла.- сказала Сердоболия и дальше продолжила есть. -Хорошо. Это был Локи, а потом Грей чуть не получил. Но Локи получил по своей роже! — сказал Драгнил и дальше продолжал уплетать еду.

***

Прошёл где-то час и наша парочка сейчас идёт по улице и мило болтает. -Лю, ты точно в порядке? — спросил её Нацу. -Да! Мне хорошо, даже как-то не по себе.- сказала блондинка и улыбнулась парню. -Просто обычно девушки долго не могут прийти в себя, а ты за один вечер поправилась! Мне кажется, что это подозрительно, и ты что-то скрываешь.- сказал огненный убийца драконов и приобнял девушку за плечи. -У меня были хорошие помощники, чтоб выйти из депрессии и не грустить по этому поводу.- сказала блондинка и положила голову ему на плечо. -Это хорошо, и кстати мы почти пришли.- сказал парень с чёрно-зелёными глазами и при улыбнулся. -Ага, а куда мы идём? -Сейчас сама узнаешь, мы пришли.- сказал розоволосый и показал на парк. -Парк аттракционов! Давно я здесь не была! — сказала Сердоболия и улыбнулась милой улыбкой. Нацу тоже улыбнулся и отошёл от девушки на пару шагов. -А твой придурок водил тебя сюда или в другой парк аттракционов? — спросил Нацу и представил что будет дальше. -Нет. Он меня водил только по кафе, кино и по обычным паркам. Подарков и сюрпризов почти не делал.- вздыхая сказала девушка с пшеничными волосами. -Вот изверг, как можно так поступать с таким солнечным человеком?! Его мало убить! — крикнул Драгнил и представил, как он его душит за это. -А он так не считал. Нацуль, пошли веселится! — сказала кареглазая и подошла к парню, взяла за руку, а после потянула его в сторону парка. -Тогда как он считал? — спросил огненный маг и поплёлся за девушкой. -Он сказал что я дура и что живу сказкой. И что вы рано или поздно меня также предадите.- грустно сказала девушка и на последней фразе про ранила слезинку. Нацу подошёл и обнял подругу, а та уткнулась ему в грудь. -Мы не предадим, ты наш друг и этим всё сказано.- сказал парень и Люси подняла свою голову, а на парне красовалась его фирменная улыбка. -Я знаю, я это поняла ещё в день нашего знакомства! Пойдём веселиться! — сказала Сердоболия и улыбнулась. -Ага! — сказал розоволосое чудо и они пошли в парк. -Нацу, а куда мы пойдём? — спросила девушка с карими глазами. -А куда глаза глядят. Сам без понятия! А давай сходим к Колесу обозрения, а после всё само получится! — сказал огненный убийца драконов. -Хорошо. Пошли, а ребята знают что я с тобой гуляю? — сказала Сердоболия. -Ну~у, только Грей знает что я тебя увёл сюда, нет он не знает куда мы именно пошли. Не бойся меня не кто не убьёт.- сказал Нацу, ему надоело что они медленно идут и схватив её за руку, а после побежал к Колесу обозрения. Спустя пять минут они были на месте и он её отпустил, а на его моське была улыбка. -Нацу! Ты что творишь? — сказала Люська и надула свои щечки. -Извини, но мы слишком медленно шли, а мне слишком хочется по быстрей начать веселиться. Лю, не злись! — извинялся парень и в конце со строил щенячьи глазки, а после начал моргать. -Хорошо, извиняю. Пошли! — «обиженка» простила парня и они пошли купить туда билеты. Когда они их купили, то пошли туда и вскорости начали подниматься на верх. «Как же хорошо мне с ним! Он хороший и милый парень. Какой красивый вид, хотя только утро! Надо повторить это, но вечером, когда будет темнеть. Не когда не думала что встречу таких друзей как Нацу или ребята со школы! Я рада что с ними учусь и что мы подружились, а для полного счастья мне сейчас не хочется его видеть! Хотя мне сейчас всё равно, со мной Нацу и он меня не даст в обиду! Приедет сестренка я к ней заявлюсь и всё расскажу. А сейчас от тянуть с розоволосым чудом!» — думала Сердоболия, смотря на пейзаж и улыбалась. «Она милая когда улыбается. Я не знаю что будет дальше, но всё будет хорошо у неё. Но тот парень получит хорошую месть от меня! Я ему ещё устрою ту сладкую жизнь, а ещё по прошу Грея помочь мне! Бугагашеньки. Я помню как мы с ним однажды разыграли пол класса, так что ему придётся не сладко. Она улыбается, ей идёт больше, чем слёзы! Наверно думает о чём-то хорошим, ладно хватит этих мыслей. Как красиво, но ночью этот вид красивей чем сейчас и будит более романтично!» — думал огненный убийца драконов и любовался видом. Спустя какое-то время и они оттуда слезли и пошли по разным аттракционом. Они побывали га разных каруселей, потом были в домике страха, они там где-то трижды были. (В парке было несколько домиков страха и ребятам за хотелось в каждом по бывать! Там было пять домиков, но один закрыли на время, а последний они не нашли.) После они пошли искать огонёк для Драгнила и спустя тридцати минутной ходьбы, они его нашли. Розоволосый его съел и факел отдал владельцу, а тот стоял в шоке и так простоял где-то пятнадцать минут. А сейчас они сидят на лавочки и просто смотрят в небо. -Нацу, ты хочешь мороженку? — спросила блондинка. -Как бы хочется. Пошли купим? — ответил тот, а после задал вопрос и посмотрел на кареглазую. -Пошли! Спасибо тебе, за этот день! — говорила девушка, а после встала и парень повторил за ней. -Хорошо, но давай перед этим пойдём в палатку, где можно по стрелять?! — сказал Нацу, а девушка посмотрела в его глаза и там читалось что тот очень этого хочет. -Ага, идём.- сказала Люська и те пошли к палатке. По дороге они не обмолвились ни единым словом, каждый был погружён в свои мысли. Спустя пять минут ребята пришли. -Здравствуйте, молодые люди. Попадите по десяти шарикам и вы получите баллы, а на эти баллы получите приз для молодой леди.- сказал мужчина лет тридцати пяти и улыбнулся. -Хорошо.- коротко ответил парень. -Вот вам десять пуль. Жёлтые дают три балла, голубые- четыре балла, зелёные- один, белые- два балла, красные- пять, а чёрные- десять. Можете начинать.- сказал мужчина, после парень взял оружие, зарядил его и начал стрелять. Нацу закрыл глаза, сам не зная зачем, и начал стрелять. Простреляв все десять пуль, он открыл глаза и увидел, что пробито больше десяти шариков. -Хороший результат! — сказал мужчина и начал считать баллы. Нацу попал в один чёрный шарик, в три красных, в пять желтых и пять голубых.- Поздравляю вас у вас шейздесят баллов, выбирайте, что хотите. -Дайте, пожалуйста, вон того медвежонка! — сказал Драгнил и показал пальцем на жёлтого мишку, средних размерах и у его на животике был рисунок звёздочек, а ещё к этому медведю был кулон в виде золотой звезды, где посередине было выложено красными камушками рисунок пламени. -Хороший выбор. До свидания и хорошо провести вам время! — сказал продавец и улыбнулся паре. -Спасибо, до свидания! — сказали они одновременно, а после рассмеялись и ушли. -Люсь, это тебе. Хоть я тебе недавно дарил подарок, но я просто решил сделать тебе приятное.- сказал розоволосый и улыбнулся во все 32 зуба. -Спасибо тебе, мне приятно, а теперь за мороженкой пошли! — сказала пшеничноволосая и взяла его за руку. -Нет, я сам схожу. Тебе какое? — сказал убийца драконов. -Мне карамельное или ванильное, на твоё усмотрение! — сказала девушка с карими глазами, а парень просто кивнул и умчался за мороженым. Люси осталась его ждать с медведям в руках. Она стояла и улыбалась, даже нет она светилась от хорошего настроения. Сейчас ей было очень хорошо, но парню было тоже хорошо и он был счастлив что смог отвлечь девушку от плохого настроения. Люська сейчас стоит и улыбается, а также ждёт своего друга. Она увидела свободную скамейку и пошла туда.

***

У Нацу. Драгнил почти добежал до продавца мороженого. Там очереди не было. Он остановился и остальную дорогу до продавца просто шёл. -Здравствуйте, что будете брать? — сказала продавщица мороженого. -Мне пожалуйста одно шоколадное, а другое карамельное.- сказал маг огня. -Извините, но карамельного нет. Может что-то другое? — сказала продавщица. -Тогда вместо карамельного, будет ванильное.- сказал Драгнил и положил деньги на тарелочку возле продавщицы. -Хорошо. Вот, хорошего вам дня! — сказала продавщица и улыбнулась. Нацу развернулся и пошёл обратно к своей подруге.

***

У Люськи. Она сидит на лавочки и о чём-то мечтала. На её лице красовалась улыбка счастья. Она сейчас погружена в свои мысли. -ЛЮСИ~И!- кричал какой-то парень и этим он её вывел из раздумий. Люська встала и увидела вдалеке Нацу, что чуть бежа направляется к ней. Сердоболия помахала ему. Девушка повернула голову в противоположную сторону и увидела того, кого хотела меньше всего сейчас увидеть. Он тоже смотрел на неё и гадко улыбался, а в это время к нему подошла девушка. Она тоже на неё посмотрела и также начала улыбаться, после этого они направились к блондинке. «Только не они, я не хочу их видеть! Нацу, ты где? Давай скорее!» — думала Люси. Те двое быстро преодолели расстояние и почти добрались до Люси. А кареглазая всё время посматривала в сторону убийцы дракона. Тот был ещё довольно далеко, но не так, как раньше. Она опять отвернулась от бывших друзей и начала взглядом искать розовые волосы в виде ёжика. Но там было слишком много народу и Люси не нашла его в толпе. Она повернулась и увидела перед собой тех двоих, а после с её лица слезла улыбка. -Ну, привет, блондиночка! — сказал красноволосый парень. -Да, привет, подруженька! — сказала девушка с фиолетовыми волосами. -Здрасьте, не могли бы вы теперь меня оставить в покое! — сказала Люси без эмоций и злобно посмотрела на тех двоих. -Чего так грубо? — спросил парень. -Не твоё дело! — грубо сказала Люси и посмотрела назад и увидела розоволосого парня почти рядом. -Милый, она кажется после вчерашнего нечего не поняла! — сказала фиолетоволосая и положила свою голову ему на плечо. -Ты смирись, что я не люблю и не любил тебя, а просто использовал как игрушку. А ещё не следи за мной, у тебя не получится меня вернуть! — сказал тот и оскалился. -Во-первых я за тобой не слежу, во-вторых на кой ты мне сдался, как собаке пятая нога, а в-третьих, я тут просто пытаюсь забыть одного придурка и грубияна! Так что иди туда, куда шёл и не порть и так паршивое настроение! — сказала девушка с карими глазами. -Да что ты себе позволяешь? Ты не имеешь права так со мной разговаривать! Ты идиотка, и как вообще можно с такой как ты разговаривать?! — сказал Мирослав и замахнулся чтоб дать ей пощечину, но его кто-то схватил за руку. -Только попробуй её ударить, тебе плохо будет! Лю, долго ждешь? — сказал недавно пришедший Нацу и злобно посмотрел на парня. -Нацу, наконец-то, я уже думала идти за тобой! — сказала Сердоболия и её глаза заблестели счастьем и радостью. -Извиняй, вот твоё мороженое! А ты не смей её обижать, а то пожалеешь! — сказал Драгнил, и отдав мороженое подруге, встал возле Люси, а после обнял за плечи. Красноволосый злобно на него посмотрел. -Неужели эта тупая блондинка заинтересовала кого-то? — зло сказал парень. -Нацу, пошли отсюда, ты что-то мне хотел показать! — сказала блондинка и посмотрела на розоволосого. -Ага, а то мне стало скучно, пошли в домик страха, я как раз нашёл тот, в котором мы ещё не были! Говорят, что там страшнее всего! — сказал Нацу и развернулся, а после посмотрел на кареглазую. -Хорошо, пошли. Но там не так страшно, мы вчера фильм страшней смотрели! — сказала Люси и последовала примеру Нацу. Они взявшись за руки, пошли в сторону откуда пришёл розоволосый. -Покедова, лохи! — сказал Драгнил напоследок, а та пара была удивлена и простояли там где-то пять минут!

***

Прошло два часа с того «милого» разговора. На часах пять часов вечера, а наши герои ещё гуляют по парку. За это время они успели сходить в те два домика страха, покататься ещё на каруселях, горках и на качелях. На улице начало темнеть, а наша парочка сидит в кафе и болтает. Им было очень хорошо, больше они никого не встречали, а просто веселились. -Нацу, спасибо тебе за этот день! — благодарила его Сердоболия. -Пожалуйста, Люська. Обращайся, всегда помогу! Кстати, как ты себя чувствуешь? А то те двое вроде подпортили тебе настроение! — сказал огненный маг. -Со мной всё хорошо. Ну, когда я была одна, у меня не было настроения, а когда ты пришёл, то оно улучшилось. Нацу, а когда мы пойдём в школу? А то мы с тобой уже где-то пять часов гуляем или больше.- сказала Люська и с улыбкой на лице посмотрела на розоволосого. -Скоро ещё темнее будет, мы пойдём в одно место и только тогда пойдём обратно. -Хорошо. Тогда я не против.- сказала Люси, а после этого они встали и пошли в то место. Туда они шли молча и просто размышляли. «Я кажется начал в неё влюбляться. Она такая красивая и милая, а ещё вкусно пахнет. Следующую неделю мы проведём вместе, учиться не надо будет и без домашки. Как же это здорово и классно. Интересно, а чем мы с ней будем заниматься всю неделю? О, мы почти пришли к Колесу обозрения.» — думал парень с чёрно-зелеными глазами. -Нацу, ты хочешь ещё раз прокатиться на Колесе обозрения? — спросила радостная девушка. -Да, ведь сейчас очень красивый вид! — сказал розоволосый и улыбнулся, девушка кивнула. Они пошли, купили билеты, сели и начали ждать, когда всё начнётся. Спустя пять минут они начали медленно подниматься. Они посмотрели в окно и вечерний вид города начал показываться. Они им любовались ещё поднимаясь. Люси с Нацу сидели напротив и просто смотрели в окошко. Прошло какое-то время и они были наверху, потом они остановились. Им раскрылся красивый вид на ночную Магнолию. На небе светили звезды, было видно, как почти в каждом окне горит свет. -Красиво~о! — только и смогла сказать Люси. -Ага.- сказал Нацу и дальше была тишина, они не хотели в этот момент говорить что-либо. Они любовались этим видом, на их лицах появилась улыбка счастья. Колесо обозрения начало опускаться и ребята перевели свои взгляды друг на друга. Их переполняли различные чувства: счастье, радость, удивление и другие эмоции. Их взгляды столкнулись и лица начали приближаться друг к другу, в итоге, когда оставалось пару сантиметров, они остановились. Ещё раз обменялись взглядами и поцеловались, парень положил ей на щеку свою руку. Спустя пару минут они отстранились, а Нацу убрал свою руку, парочка продолжала друг на друга смотреть. Так они и не обменялись ни единой фразой. Выйдя из кабинки, они направились обратно в школу. По дороге в учебное заведение, они смотрели на звезды и ничего не говорили. Прийдя в школу, Нацу проводил свою спутницу до её комнаты, а после ушёл к себе. Когда Люси пришла в свою комнату, она сразу же побежала принимать ванну, где просидела около двух часов и переваривала сегодняшний день. После ванны она посмотрела на часы, там было показано, что сейчас без двадцати десять. Девушка сделала небольшой ужин и пошла собирать вещи для завтрашней поездки. Когда она собрала вещи, то пошла спать. После того, как Нацу завалился к себе, то пошёл принял водные процедуры, а после поужинал и завалился спать. Он решил завтра собрать вещи. Вот так кончился первый день Люси после расставания. А сейчас вся школа спит, ведь завтра уроки. Этой ночью было всё спокойно в Магнолии и в ближайших городах. А где-то далеко от школы «SKY» спокойно спит девушка и видит очередной сон. Вдруг она просыпается и сбивчиво дышит, а ещё прикрыла рукой глаза. -Скоро она пробудится! Скоро они встретятся вновь, скоро всё произойдёт! Скоро братишка её встретит.- говорила та девушка, а после легла и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.