ID работы: 5387454

Школа "SKY"

Гет
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 49 Отзывы 28 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
Прошла неделя. Люси с Нацу вернулись из аквапарка. (Автор: Что они делали в аквапарке, не буду этому посвящать главу. У меня нет идей что можно было написать об этом. Но может быть будет бонус, чем они там занимались.) За ту неделю ничего интересного не произошло. Каждый занимался своим. У Нацу с Люси было всё хорошо, а ещё с ними поехал Хэппи. Им Макаров разрешил взять с собой кота. Люси и Хэппи сдружились. Ещё Хэппи жаловался Люське, какой у него плохой хозяин и что он хочет домой. Но эта троица хорошо провела время. Четверг, восемь часов утра. У ребят через тридцать минут начнётся урок. Сейчас Люси бегает по школе за Хэппи, чтоб отобрать свою тетрадь с песнями. А кот улетает от Люси и в это же время ищет Нацу, чтоб тому отдать её тетрадь. Сейчас кот пролетал мимо входа в школу, а Люси всё за ним бегает и тут она не замечает парня и врезается в него. Хэппи скрылся за поворотом, а Люська быстро вскочила с парня и протянулась ему руку. -Извините, я вас не заметила! — сказала Люси, а парень в это время принял её руку. У него светло-красные волосы и светло-голубые глаза. -Нечего, всё хорошо. Ты здесь учишься? — спросил он. -Да. Я так понимаю, ты новенький?! — сказала Сердоболия. -Да. Мне директор сказал, чтоб я когда приеду в школу, то спросил, где находится его кабинет. Ты не могла б меня провести к нему? — сказал голубоглазый. -Да, конечно. Тогда пошли. А потом я вас убью, Нацу с Хэппи! — говорила Люська, а последние фразу она сказала шёпотом. -А как тебя зовут? Меня Люкс.- решил познакомится парень. -Меня Люси, приятно познакомиться.- сказала девушка и улыбнулась парню. -А какая у тебя магия? Просто интересно. У меня магия бумаги.- сказал красноволосый и посмотрел на девушку и тоже улыбнулся. -У меня нет магии! Я единственный человек в этой школе.- говорила блондинка, а парень остановился. -Но как ты сюда тогда поступила? — спросил парень и начал догонять девушку. -Как все ученики этой школы. Только я вот без каких-либо способностей! И кстати, вот кабинет директора.- пояснила ему кареглазая. -Спасибо, ещё увидимся. Ты сейчас в свой класс? — поблагодарил тот. -Да, и убивать одного розоволосого парня с голубым котом! А что? — сказала пшеничноволосая и вокруг неё появилась тёмная аура, а ещё она злобно улыбнулась. -Ха-ха-ха! Ты собираешься убить мага голыми руками? — не смог он удержаться и не засмеяться. -Ну, тип того. Поверь если б моя душа этого давно захотела, то он бы давно был в могиле и мне всё равно, что он маг. Но я его не стану мучительно убивать, ведь он мой друг! — сказала Люси и планировала месть Драгнилу. -Ладно, поверю. Тогда позже встретимся! — сказал Люкс и постучался в кабинет директора, а после «Входите», он зашёл. «Значит её зовут Люси! Интересно, а какая у неё фамилия? Если у неё та фамилия о которой я подумал, тогда это суперски, она красивая, ладно, сосредоточься на школе!» — думал Люкс, когда заходил в кабинет. «Так, где эти два наглых существа! А у того парня очень знакомое мне имя, интересно, а в каком он классе будет?! Ладно, пойду этих искать, но для начала пойду к классу.» — думала Люська и направилась в сторону класса.

***

Перейдем к остальным. Нацу прибежал к классу и начал там ждать своего питомца. -Эй, Нацу, от кого бегаешь? — спросил маг льда и вопросительно на него посмотрел. -От Люськи. Мы с Хэппиком у неё кое-что стырили, а она нас засекла и теперь бегает. Я-то смог удрать от неё, а вот Хэппи не повезло, он ещё улетает от неё. Бедный котик! — говорил запыхавшийся огненный маг и решил посочувствовать коту. -Сами виноваты! Зачем забирали её вещи? — говорила Эльза и дальше кушала тортик. -Нацу, Эльза права, если бы не забирали, то такого не было б! Надо было просто попросить.- сказала Лис и присела рядом с девчонками. Лисанна недавно пришла, но слышала разговор их. -Дождия тоже согласна с девочками.- поддержала подруг. — Вы мои как бы друзья, поддержали б, а не были на её стороне! Я у неё просил, но она не давала и сказала не трогать! — возмущался Драгнил. -Нацу, могу тебя огорчить, но мы также друзья Люси! — сказал Грей и пожал плечами. -Нацу, Нацу! Ты как? — кричал Хэппи, который показался изо угла. -Со мной всё хорошо. А где Люська? — говорил огненный убийца дракон. -Не знаю, когда я завернул за угол возле входа в школу, больше никто за мной не бегал и не орал. Вроде, она в кого-то врезалась! Может она с ним болтает?! — объяснял ему кот. -Понятно, значит можно расслабиться, её не будет до звонка.- сказал розоволосый, а Гажил хитро улыбнулся, ведь почуял подругу. После, все кроме огненного мага и кота, посмотрели на железного убийцу драконов и все всё поняли. Они начали предвкушать, что будет, когда они встретятся. И вот блондинка вышла из-за угла и увидела недоброжелателей. Она тихо подошла к ним и наклонилась к уху мага. Хэппи увидев девушку начал волноваться за друга. -Привет, дракоша. Вот я тебя и нашла. А теперь будь добр отдать мою тетрадь! — шептала она ему на ухо. Нацу испугался и подскочил от неожиданности. Теперь он смотрел на неё и в его глазах читалось страх. Их друзья начали тихо смеяться. -З…з…здрав…здравствуй, Лю…си! — только смог выговорить парень и начал пятится назад. -Хэппи, и ты здесь! Может отдадите мою тетрадь? — сказала злая Люси и начала медленно надвигаться на парня. -Сначала я прочитаю, а потом отдам! — гордо, но со страхом сказал Нацу. -Ты же уже все песни прочитал! А новые я не записывала.- сказала Сердоболия и злобно улыбнулась и у кота с парнем мурашки пошли по коже. -Но я видел, что ты писала новую! — говорил Нацу более смело, чем до этого. -Понятно всё с вами. Отдайте тетрадь и я не буду вам придумывать наказание, при этом наш дракон ещё должен мне желание! Хи-хи. Если вы не откроете и просто отдадите мне мою вещь, то всё останется как есть, а если нет, то вам же будет хуже. И новая песня не дописана и она в другой тетради! Где у меня хранятся песни для важных событий! — сказала блондинка и сейчас на её лице красовалась хитрая улыбка. Нацу не послушал её и открыл тетрадь, а потом увидел, что там ничего нет! -И правду ничего! На, теперь моя миссия найти ту тетрадь! — сказал розоволосый и улыбнулся в 32 зуба. -Спасибо, конечно. Нацу, я объявляю тебе бойкот на неопределённое время! Я на тебя обижена и Хэппи, тебя это тоже касается! — сказала обиженная девушка, после этого развернулась к нему спиной и пошла седа рядом со своим рюкзаком. -А что такое бойкот? — спросил розоволосый парень, а все удивились этому. -Нацу, бойкот это когда какой-то человек прекращает разговаривать с кем-то, но это значение подходит обычным людям. Но в политике это значит чуть другое. Другими словами, Люси не хочет с тобой разговаривать и обижается на твои действия! — объясняла ему Леви, а после дальше читала книгу. Нацу погрустнел. -Лю, ты злишься? — спросил тот, подходя к нему. -… -Ну, Люси~и, не злись! Я больше так не буду, прости меня! — Нацу просил прощение у блондинки. Но она отвернулась от него. -…- опять молчит и тут прозвенел звонок. Нацу вздохнул и все пошли на урок.

***

Перемена перед четвёртым уроком. Люси ещё злится на огненного убийцу драконов. Нацу пытается с ней помириться, но никак не получается. У них по расписанию сейчас спорт, но учительница попросила их собраться в классе. -Лю, прости! Я больше не буду так делать! — умолял розоволосый. -Она тебя не простит, зря ты это делаешь! — насмехался над ним Фулбастер. -Закрой свой рот, ледышка. И вообще, оденься! — фыркнул Нацу, а Грей посмотрел на себя и увидел, что он в одних трусах. -Вот блин! Когда успел? — кричал Грей и пытался найти свои вещи. -Милый Грей, вот ваши штаны! — кричала Дождия, подбегая к своему возлюбленному. -Эй, Эльза, что случилось? — вдруг подала свой голос пшеничноволосая. -Лю заговорила, ура~а! — радовался Драгнил и скакал от счастья. Блондинка хмыкнула и перевела взгляд на подругу. -Нет, Люси, со мной всё хорошо. Просто вспомнила кое о чём грустном. Не обращай внимания! Ты лучше помирись с Драгнилом, а то он себе места не находит.- сказала аловолосая и вздохнула, а после улыбнулась. -Ладно, лезть в твою личную жизнь не буду, а вот с этим чудом я мириться не хочу! — сказала Сердоболия, а после достав блокнот для зарисовок и карандаш и быстро там кое-что написала. Текст гласил: «Я на него не злюсь уже как три урока! Но пусть думает, что я злюсь, а то надоели эти его выходки! Сделаю вид, что ещё злюсь и посижу один урок, а после прощу.» Эльза кивнула и блондинка убрала свой блокнот в сумку. -Люська, ты злишься? — неожиданно спросил Драгнил и пристальным взглядом смотрит на подругу. Та кивнула положительно. -Нацушка, отстань от бедной девушки, пошли со мной время проведёшь! — сказала недавно пришедшая девушка. -Отстань, мне ты не нравишься! Иди, вон, к Локи, он с тобой с радостью время проведёт! — в голосе звучали нотка злости, он так и не повернулся к девушки. -Ну, ладно! Но запомни, ты станешь моим! Хи-хи. А ты, блонди, отвали по-хорошему! — сказала девушка и развернувшись, ушла. -Нацу, а кто это был? — спросила «обиженная» девушка у друга. -Да, не важно. Стоп! Люси со мной заговорила! Ура, ура и ещё раз ура! — кричал Нацу и кинулся обнимать подругу, та улыбнулась. -Ладно, прощаю. Но если повторится, то так просто не прощу! — вздыхая сказала кареглазая и тоже обняла его. -Ага. Тогда пошли гулять?! — радовался Нацу и не собирался её отпускать. -Ну~у, я не знаю. Я сегодня собиралась к сестре, она кстати недавно приехала. Сказала, что перепутала числа и она уедет только через месяц! Ребята, пойдём все вместе, заодно и поболтаем там. Как вам такой план? Сестрёнка не будет против, она наоборот, будет рада вас видеть, вы ей в прошлый раз очень понравились! — говорила Люси и её глаза блестели радостью. -А твоя сестра разрешит тортик съесть? — спросила девушка, что любит тортики. (Автор: Короче, вы поняли, кто это!) -Да.- сказала блондинка. -Тогда мы идём! — сказали все в унисон кроме Люси и тут прозвенел звонок на урок. Все пошли в класс, там стояли обычные парты. Нацу сел с Люськой и они начали мило болтать. И тут к ним подошла та девушка. -Эй, блонди, иди сядь на другое место! — начала та говорить. -Сама уходи! Она сидит здесь со мной и это точка! — сказал уже злой убийца драконов. -Нет, она уходит и с тобой сажусь я! — нагло говорила та. -ТАК, БЫСТРО ВСЕ СЕЛИ! И ОСТАВЬ ЛЮСИ В ПОКОЕ! ОНА ТАМ СИДЕЛА И ПУСТЬ СИДИТ.- кричала на весь класс учитель спорта. А учителем спорта является сама Водолей. Девушке пришлось сесть на другое место, а Нацу с Люськой тихо хихикнули.- Так, сегодня урока спорта не будет, по кое-какой причине я не могу! Так что вы здесь посидите, пока не придёт директор и что-то вам не скажет. А пока я посижу с вами. После с вами будет сидеть Макаров! — спокойно уже говорила учительница. И после этого все сидели молча, ну, не все. Кто-то болтает, кто-то рисует, а кто-то делает дамашку на следующий урок. Ну, а кто-то сверлил взглядом Люську. «Интересно, а что у Нацу с Люськой! Они такая красивая пара. Надо будет помочь Эльзе в её плане! Сегодня Водолей какая-то добрая и даже слишком. Обычно кричит, когда кто-то в классе болтает, а сегодня просто сидит и смотрит! Ещё и за Лю вступилась, это странно! Может на свидании была, хотя это не моё дело. О, кто-то постучал!» — думала Лисанна. Тут кто-то постучал и в класс зашёл директор с мальчиком. -Здравствуйте, мистер Дреяр! — сказала Водолей. Мальчик, что пришёл с директором, быстро пробежался своим взглядом по классу и его взгляд остановился на блондинке за первой партой, он улыбнулся. -Так, всем здрасте! — сказал Макаров. -Здравствуйте, директор! — прокричал класс. -Так, шпанье! Сегодня у нас пополнение. Представься пожалуйста.- сказал Макаров. -Меня зовут Люкс Авергор. Надеюсь, мы поладим.- сказал голубоглазый. -Люкс, иди сядь за любое свободное место, а вы, мисс Водолей, свободны.- сказал Дреер и прошёл к учительскому столу. Люкс за приметил свободное место за Нацу и Люси и там сел. -Тогда я пойду. Так, класс, чтоб вели себя хорошо и не буянили, а то накажу! Всем до свидания! — сказала учительница и вышла из класса.

***

Водолей- женщина тридцати-тридцати пяти. У неё длинные волосы до пояса, голубого цвета, но если она встанет на солнце, то они начнут переливаться с голубого до цвета морской волны. А глаза у неё синего цвета. Настоящее имя её никто не знает, кроме неё самой. У этой женщины магия одного из знаков зодиака, а именно Водолея. Она когда узнала, чья магия у неё, то решила с того дня зваться водолеем. Вот и её теперь и знают под псевдонимом Водолей. Она учительница спорта и её лучше не злить! (Автор: Я решила чуток изменить Водолейку! Надеюсь меня за это не убьёт сама Водолей.) Люкс Авергор- 16 лет. У него светло-красные волосы и светло-голубые глаза. Он маг бумаги. Магия бумаги позволяет делать различные вещи с бумагой. Например: он может заделать из бумаги птичку и с помощью своей магии заставить её вести себя, как живая. Отец у него архитектор, а мама- певица. Люкс и Люси друзья, но об этом дальше в фанфике.

***

Так вернёмся к нашим героев. -Люська, а ты правда не злишься? — спросил маг огня. -Я тебя простила и больше так не делай. Кстати. ты не знаешь. когда будет конкурс талантов? — сказала блондинка и заглянула в чёрно-зеленые глаза, там читалось счастье и радость, но кроме этого ещё было немножко злости. -Без понятия! Может, после осенних каникул объявят. А ты хочешь участвовать? — сказал Нацу и поднял бровь вверх. -Да. Всё же эта школа просто классная! Я после нашего похода передумала и решила участвовать.- говорила радостная девушка. Это слышал Макаров и просто улыбнулся, дальше делая вид, что читает свой журнал. -Люська, ты бяка, но я рад! — возмущался он. -Почему? — не поняла девушка, из-за чего её лучший друг так говорил. -Из-за того, что я планировал тебя уговорить и даже план придумал, а ты просто согласилась на это. Всё, за это я тебя защекочу! — говорил обиженный парень и отвернулся от неё. -Извини. А щекотать меня не надо! Я же щекотки боюсь и ты это знаешь.- говорила девушка с карими глазами и положила ему руку на плече, а тот в ответ что-то пробубнил, девушка ничего не разобрала. -Эй, Люська! — позвал её новенький. -О, ты здесь.- сказала Люси и повернула голову в сторону красноволосого. -Люси, а твоя фамилия случаем не Сердоболия? — спросил маг бумаги. -Да, это моя фамилия. А что? — ответила девушка, Нацу насторожился и повернулся к подруге.- О, развернулся! -Лю, ты что, меня не помнишь? Мы ж с тобой дружим с детства, а ещё летом в библиотеке виделись! — парень чуть слезинку не пустил, пока говорил это. Люси недолго подумала и решила вынести свой вердикт. -Так вот почему мне твоя фамилия показалась знакомой. Люки, а чё ты перевёлся сюда? — сказала девушка с пшеничными волосами. -Просто родители переезжали, а меня оставлять одного не хотели. Кстати, кто это? — объяснял ей парень и в конце своей последней фразы он указал на Драгнила. -Это мой друг. Его зовут Нацу. Нацу, это Люкс, мой друг детства.- сказала Сердоболия и после уставилась на огненного мага. -Люська, ещё один твой друг, а ты не боишься, что и этот предаст тебя?! — сказал Нацу и уставился на нового ученика. -В смысле? Кто такой нашёлся? — задавал вопросы Люкс. -Помнишь Виолетту? — положительный кивок, — а Мирика? — опять кивок, Люси вздохнула.- Я где-то неделю назад рассталась с Мирославом. Они с Виолеттой играли мной и всё то время, что он провёл в этих отношениях, было просто игрой. Он на самом деле встречался с ней. А в тот день он ещё меня обзывал и пару раз ударил.- с грустью говорила Люси. -Вот гады, ладно, эту тему закрыли. Всё равно эти двое мне никогда не нравились. Кстати как там Дайна проживает и девочки? — сказал Авергор. -С сестренкой всё хорошо! У девочек всё тоже хорошо. А кстати пошли сегодня с нами к сестренке?! — радостным голосом говорила блондинка и улыбнулась милой улыбкой. -Твоя сестра воплотила свою мечту в жизнь? — спросил Люкс и тоже улыбнулся. -Ага. Ну как, ты с нами? Заодно познакомлю с нашей компанией! — говорила Люси, а Нацу надул щёки. Он думал, что про него забыли. -Я сегодня не смогу! У меня занятия, буду свободён на выходных.- вздыхая, говорил Люсин друг детства. -Ну ладно.- грустно сказала Сердоболия, опустив глаза в пол. -Эй, вы двое! Вы что, про меня забыли? — обижено сказал убийца драконов и скрестил руки на груди. -Нацу, про тебя сложно забыть! Просто заговорились! Мы просто с Люксом не виделись с первого класса! — объясняла ему Люси и смотрела на розоволосого. -Понятненько. Тогда давай дружить! — сказал Драгнил и улыбнулся во все 32 зуба. -Я за, а ты, Люси, не против? — сказал бумажный маг. -Дружите себе на здоровье! Я наоборот, буду рада вашей дружбе.- сказала кареглазка. -Тогда я не против! Друзья? — сказал Люкс и протянул Драгнилу руку. -Ага.- сказал розоволосый и пожал руку парня. Оставшийся урок они болтали о разном. Парни болтали, а Люси выставила в одно ухо наушник и слушая музыку, делала какие-то зарисовки в своём блокноте. Так бы продолжалось весь оставшийся урок, но под конец урока Макаров решил сделать объявление. -Так, ребятишки, вы уже довольно взрослые ребята. Скоро у вас состоится поездка в одно место. Там вы увидите и познакомитесь с различными мифическими животными. Эта поездка состоится после нашего «любимого» праздника! То есть где-то в первых числах ноября. Сразу говорю, будет несколько маленьких заданий и вы будете работать в парах и некоторые будут работать в тех же парах, что и в походе! А сейчас собирайтесь, через пять минут звонок.- сказал директор и дальше седел за столом. Ребята начали собираться и ровно через пять минут прозвенел звонок, а после все рванули на перемену. Наша компашка последняя выходила из класса, а ещё с ними был новенький. Они вышли, а в коридоре была драка, в этой драке участвовала почти вся школа. После увиденного, Люкс был в шоке, а Нацу, Грей и Гажил уже ввязались в драку. Девочки вздохнули и ушли в безопасное место, под названием музыкальный класс. Просто у них следующий урок был музыка, а вела её Лира. А так как девочки очень хорошо общались с ней, она разрешала им сидеть в классе. Люкс пошёл с девочками, от греха подальше. В классе Люська рассказала девочкам про друга и заодно они познакомились.

***

Прошли все уроки, а у них их было пять, но Люси не пошла на последний урок. По причине того, что она человек и колдовать не умеет, но это её не смутило, она просто пошла в библиотеку читать книжки и решила побольше узнать про магию и о всём, что с ней связано. После всех пяти уроков ребята переоделись, ведь были в школьной форме. Люси надела джинсы и белую кофту с рисунком чёрного котёнка, который ел печеньку. А на ногах были серые кеды и ещё она на пояс повязала чёрную осеннюю куртку. Эльза одела чёрные штаны, и красную футболку с рисунком тортика, а на ноги обула чёрные балетки. А ещё она одела чёрную ветровку, но не застёгивала. Дождия одела тёмно-синие джинсы, нежно-голубого цвета кофту с короткими рукавами, серые кроссовки и джинсовую куртку, она её держала в руках. Леви была в белых джинсах, оранжевой кофте, рукава были до локтя, а на ней был рисунок совы и чёрная ветровка. На ногах белые кеды. Девочки не заморачивались с причёсками, у них были распущенные волосы. Нацу был одет в чёрные штаны, красную футболку с принтом огня, а на ногах были чёрные кроссовки, в руке кожаная куртка и ещё он одел кепку чёрного цвета. Грей одел свою обычную одежду. Белая рубашка, тёмно-зелёные штаны, коричневые кеды и взял чёрную куртку (это не относится к его обычной одежде). Гажил одел чёрную рубашку, чёрные штаны, чёрные кроссовки и взял чёрную куртку (Бета: Отлично. Теперь он похож на гота.). И осталась Лисанна. Лис одела синие штаны, белую спортивную кофту с рукавами до локтей и серые кеды. И взяла серую ветровку. (Автор: Чуть про Лис не забыла!) Они пошли к Дайне, а пока шли, просто болтали.

***

Спустя час ходьбы и они пришли к месту назначения. Теперь они стояли напротив кондитерской с названием «Сладкая жизнь». Ребята вспомнили день их знакомства и улыбнувшись, вошли. Все сели, кроме Люськи и тут на неё налетела светлая макушка. Она начала её обнимать, тискать и что-то говорить, что—не понял никто! После пятиминутного «душения» блондинки, её всё-таки отпустили. Гажил и Лис были в шоке, они не понимали, что происходит, ведь они впервые здесь. -Сестрёнка, ты пришла и смотрю друзей привела. О, тут ещё и новые лица. Так, Люське как обычно, а что остальные будут? — прощебетала старшая сестра Люси, а пока та щебетала, она села. -Я воздержусь, я просто водички попью! — сказала Штраус и начала смотреть в окно. -Я то же самое! Мне чёт ничего не хочется! — сказал Редфокс. -А, Дайна, это Лисанна, а это Гажил. Гажил, Лис, это моя старшая сестра Дайна. Она директор этого кафе. Она здесь главная и если вы ничего не закажете, то вы её обидите. А насчёт денег не переживайте, сегодня вам не придётся платить за это всё! Ребят, скажите им! — объясняла Люси. -Железяка, не надо будет тебе платить, а если и надо будет, то заплатит Люси. Правда, Лю? — сказала Леви, та кивнула и начала вспоминать те дни, что она провела здесь, а после этого у неё по коже пробежались мурашки. -Лис, Леви права. Мы ни за что не будем платить.- сказал Драгнил. -Ладно! — в унисон сказали Лис с Гажилом, а Дайна подпрыгнула от счастья. -Мне как обычно и фруктовый чай! И я сейчас приду.- сказала Люська и убежала в неизвестном направлении для друзей, но сестра знала, куда та побежала. -Мне два клубничных тортика, кружку зеленого чая и кусочек ещё какого-то тортика на ваше усмотрение! — сказала Эльза и у неё засветились глаза. -Мне фруктовый чай и кусочек ванильного тортика, а ещё булочку с карамелью.- сказала Леви и начала книгу читать. -Мне мятный чай и черничный пирог, а ещё один эклер.- сказала Локсар и уставилась на Фулбастера. -Мне холодный зелёный чай, кофейную булочку и ватрушку.- сказал Грей. -Ну, а мне горячий фруктовый чай, две булочки с мясом, кексик с фруктами и яблочный пирог.- сказал Драгнил и начал глазами искать Люси, но так и не нашел. -Мне лимонный зелёный чай, сливовый пирог, корзиночку с ягодами и ватрушку.- сказала Лис и посмотрела на сестру Люси. -Мне ягодный чай, три пирожка с мясом, две булочки и кусочек шоколадного тортика.- сказал Гажил. -Хорошо, сейчас всё будет. И сестренка где-то через пять-десять минут придёт, не волнуйтесь за неё! — сказала Дайна и ускакала отдать заказ официанту. -Мне стало интересно, как вы познакомились с Люси! Ведь в первый день она ни с кем не общалась, а на следующий день она уже разговаривала с вами.- сказала Лисанна, а Гажил закивал, типа я с ней согласен. -Ну, мы с ней познакомились… Даже не знаю, как тебе это рассказать! Может, кто-то из девочек расскажет? — сказал Нацу и посмотрел на аловолосую. -Хорошо, я расскажу. После уроков мы решили за ней проследить…- рассказывала Эльза, а её все слушали.

***

Так Дайна отдала заказ и пошла к сестре. Долго ей идти не пришлось, почти дойдя до своего кабинета, она сразу же увидела свою младшую сестру. -Лю, долго ждешь? — спросила та. -Нет. Зачем звала? — сказала Люська, а её сестра открыла кабинет и зашла туда, после закрыла его на ключ, чтоб их не потревожили. -Понимаешь, сестрёнка, мне нужна помощь! И я решила её попросить у тебя.- сказала красноглазая. -Ты о чём? — задала вопрос Люси. -Короче, твой парень хочет сделать кое-что плохое. Я знаю, что ты мне не веришь, но прошу, расстанься с ним! — серьёзно говорила старшая Сердоболия и села в своё кресло. -Я этого не сделаю! — сказала Люси, тоже серьёзная. -Но это правда, ты для него никто! — говорила Дайна. -Я это не сделаю, по прич…- и тут её перебила сестра. -ДА ПОСЛУШАЙ ТЫ МЕНЯ ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ! ОН ТЕБЯ ОБМАНЫВАЕТ И ТЫ ЧАСТЬ КАКОГО-ТО ЕГО ПЛАНА! — кричала старшая Сердободия. -Нет, это ты меня послушай, сестра! Я этого не буду делать из-за того, что мы с ним больше не пара! Мы с ним расстались где-то неделю назад! — сказала Люси и уставилась на сестру. -Оу, прости, что накричала. Я была не в курсе. Родители знают? — уже спокойно говорила Дайна. -Нет, не знают. У меня не было времени им это сообщить. Пожалуйста, скажи ты. Я так понимаю, это идея отца? — говорила Люси и понимала, к чему клонит сестра. -Да! Ты кое о чём не забыла? — сказала сестра Люси. -Вроде нет! — твёрдо ответила младшая Сердоболия. -Тогда ты понимаешь что ты должна сделать? — спросила пшеничной волосая. -Да, но я смогу это сделать только весной. Я сделаю это, когда он поедет к отцу на каникулы. Но это будет до моего Дня рождения! К тому времени все документы будут готовы.- говорила кареглазая и смотрела сестре в глаза. -Хорошо. Жаль, что раньше это нельзя сделать, но сейчас это и так не получится. Особенно этот придурок, он так просто это не оставит сейчас, но через время можно попытаться. Ладно, иди к друзьям, но не забывай, что тебе отец говорил! — сказала девушка с бледно-красными глазами. -Хорошо, а я могу взять у тебя рецепт клубничного тортика? — улыбнувшись, сказала младшая Сердоболия. -Да, вот. Иди уже! — сказала Дайна и протянулась сестре рецепт, а после уставилась в документы. -Пока, сестрица! — сказала Люси и удалилась из кабинета. Люси сложила бумажку и засунула её в карман куртки. Долго идти ей не пришлось, а когда та увидела друзей, то заказ уже стоял на столике. Она подошла к ребятам и улыбнувшись села рядом с Драгнилом. -О, Люська пришла. Куда ходила? — спросил розоволосый. -Это не важно! — сказала Люси и начала пить чай. -Ну, правда. Где была? — сказала Эльза и строго на неё посмотрела, что у парней пошли мурашки. А Люси даже не отреагировала на это. -Это не важно. Это касается только меня и моей семьи! — сказала девушка и откусила кусочек от булочки. -Смерти захотела? — шёпотом сказал Нацу, но никто этого не услышал. -Люси! Что ты делала там?! — начала повышать голос Эльза. -Это не ваше дело. Когда надо будет, узнаете, а сейчас это вам знать не надо. Всё равно это просто пустяк, который просто есть.- говорила девушка, она была сейчас спокойна как удав. -И что. Ты наш друг и если это такой пустяк, почему не рассказываешь?! — кричала Скарлетт, а все побывали в шоке от Люси. -Эльза, успокойся. Люси права. Это касается только её и больше никого. Если б она могла, сейчас рассказала бы вам, но по определённым причинам, она не может этого сделать. Вот настанет тот момент, когда сможет, тогда и расскажет! — сказала Дайна, которая не понять, откуда появилась. -Точно? — спросила девушка с алыми волосами. -Да. Дайн, что-то случилось? — сказала Люси и вопросительно посмотрела на сестру. -Да, ты забыла у меня свой телефон. Вот, пришла вернуть.- сказала та и отдала ей телефон, а после развернулась и ушла. -Хорошо, тогда давайте эту тему закроем. Так, что дальше будем делать? — сказала Леви и отвлеклась от книги. -Я согласен! — сказал Нацу и улыбнулся во все 32 зуба, а после все кивнули. -А давайте сходим в парк и там будем убивать время! — предложил Грей. -Тогда идем в парк и там играем в нашу любимую игру! Или сыграем в игру «Кто Король?».- сказала Локсар. -Давайте.- все хором сказали. -Хорошо. Но где мы найдём палочки? — говорила Люська. -Тогда, правда или действие! — сказала Скарлетт. Ребята продолжили пить чай и болтать на различные темы.

***

Спустя час наши герои допивали чай. Каждый сделал последний глоток и все встали из-за стола. Они пошли на выход. Пойдя к парку напротив, они начали играть. Они так играли до пяти часов и тогда пошли обратно в школу. В школе все разошлись по своим комнатам и там начали делать уроки. Люси быстро сделала уроки и начала делать клубничный торт, ведь ей задали действие такое. А точнее, для всех игроков испечь клубничный торт. Она согласилась, а так как начинку надо делать в один день, а остальное в следующий, она его начала делать сегодня. После на часах было семь часов и девушка пошла играть в ноутбук, она играла в различные игры, просидела за компьютером где-то два часа. Потом она переоделась в пижаму и пошла спать. Вот на город опустилась ночь и на небе стали появляется звезда и ещё появился полумесяц. Все сладко спят...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.