ID работы: 5387454

Школа "SKY"

Гет
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 49 Отзывы 28 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Наступило холодное утро четверга. Все школьники собираются в школу и наша светловолосая тоже. В её глазах так и осталась та пустота. И так же она осталась ученицей школы «SKY», но об этом знают единицы. С Нацу она так и не поговорила. Но остаток дня к ней постоянно лезли несколько пацанов и пытались её настроить против розоволосого, но она их не слушала. И этими милыми мальчиками были Калем (Локи) и Адам (Люкс). Этих красавцев постоянно гоняла аловолосая, когда была рядом с подругой, но так же она пыталась справить мозг Дронслеру (Драгнилу). Но это было бесполезно, зато она его чуть не убила. (Автор: Угадайте за что?). А причиной была её обожаемая клубничная прелесть. Но в этот раз его спас Фуллбастер, который что-то наплел Скарлетт. (бета: Лапшу на уши навешал.) Наверное, всем стало интересно, почему всё так. Сейчас раскажу. FlashBank Пока девочки пытались утешить подругу, а остальные пытались просто отойти от шока, Грей и Гажил искали виновника того, что сейчас происходит во дворе. Но всё же долго они его не искали, а когда нашли, он был один и погружён в свои мысли. -Эй, Драгнил, чё за фигня только что была? — крикнул тёмно волосый. -Да, чё за хрень, Саламандер? — почти повторил фразу Редфокс. Тот на них обернулся и непонятливым взглядом одобрил их. -Парни, вы о чём? — спросил тот и остановился, так как его «руки» подошли к нему. Грей еле сдерживал себя, чтоб не вмазать этому розоволосому. Редфокс пока держал себя в руках. -Не строй из себя дурака, ты понял о ком мы. Драгнил, ты с какого перепуга решил выгнать Люську, она же наш друг и товарищ?! А кто тебя теперь будет спасать, кто прикроет и кто с домашкой поможет? — злым голосом прошипел Эртер (Фулбастер). -Гихи, вот именно. Блондинка-то тебя постоянно выручает, а ты как с ней? — поддерживал друга красноглазый. -Это уже мои проблемы, сам как-то справлюсь и без этой блондинки. И если выгнал, то за дело.- сказал тот. «Блин, а и правду как теперь без неё? С трудом в это верится!» — пронеслось у того в голове. -Саламандр, не ври хотя бы самому себе. Ты же без этой болельщицы не сможешь. Сам потом попытаешся вернуть, но уже будет поздно. Гихи.- говорил Эртон (Гажил). -А ведь Железный прав. Нацу, пока не поздно всё исправь и хватит слушать Лис, она и так хочет вас поссорить, это все видят. Только ты один слепой и этого не видишь.- чуть успокоившись сказал Сем (Грей). -Я никому не вру и Лис сюда приписывать не надо. И вообще мне нужно идти, так что покедова! — сказал это и получил кулаком в лицо, а обладателем кулака был Фуллбастер. Драгнил не стал отвечать и просто смылся в кабинет директора.

***

Так, теперь перейдем к моменту, где Люси оставили в школе. (Автор: Я может потом напишу как Эльзочка гоняла Драгнила по школе! 😀) Так вот уроки кончились, Люси пришла к двери директора и неуверенно постучала. Она услышала «Входите» и вошла. Села на стул почти напротив Макарова, тот смотрел на неё с теплотой. Он уже знал, как с ней поступил розоволосый. После пятиминутной тишины, Елена (Люси) начала. -Мистер Макаров, вы наверно знаете, что мне надо покинуть школу и я пришла за документами.- протараторила это девушка. -О, Люси, я не отдам тебе документы и ты будешь дальше учиться здесь. Хоть Драгнил и сказал, что выгоняет тебя, но этого не будет. Всё же родители твои просили за тобой приглядеть и за этим балбесом тоже. И ещё постарайся не попадаться ему на глаза. На этом всё.- в его голосе Люси ощущала доброту и заботу. -Хорошо.- сказала девушка и встала со стула, направилась к выходу, а после вышла из кабинета. По дороге в свою комнату, она встретила двух надоедливых парней, одарила убийствиным взглядом и те, испугавшись, смылись, как это делали, когда на них так смотрела любительница клубничных тортиков. После, по дороге ей встретилась старшая Штраусс, она её пожалела и ушла. Так же по дороге встретила довольную Лис, ту тоже одарила убийственным взглядом и ускорила шаг. И встретила ещё одного человека и им был розоволосый. Он не смотрел на неё, попытался сделать вид, что не заметил её. Люси на него посмотрела и после пошла дальше. Он остановился и смотрел ей в след. Его душа требовала подойти к ней и обнять. Он хотела её утешить и просто не отпускать. Но он метался со стороны в сторону, он ещё сам не понял, что происходит в нём. Он и верил Лисанне и не верил, он просто хотел всё вернуть, но не может. Нацу увидел, что она скрылась за поворотом и тот пошёл дальше, на душе было паршиво. Девушка пошла дальше и дойдя до своей комнаты, та туда зашла и достав свою тетрадь, начала там что-то писать. Она так просидела до вечера, а после начала делать уроки. После уроков пошла спать.

***

Нацу после встречи с Люськой, пошел к себе и думал о том что недавно произошло. Тот сидел долго, он даже не сделал уроки, просто сидел и думал. Но один раз вышел и в это время он пошел в столовую. Там тот наткнулся на аловолосую и пожелал что пошел туда. Но что именно там случилось вы не узнаете. (Автор: Лень придумывать как это было) Вот как закончился тот день. FlashBank Ну, вот вроде всё. Все школьники встали и пошли на занятие. Люси оделась и тоже пошла на уроки. Но она оделась не примечательно и чтоб её не узнали по её светлым волосам, та надела парик. Её глаза так и были пусты, она не знала что делать дальше и что вообще должно случится, но у неё было не хорошое причувствие. Собрав всё что ей нужно для учебы и пошла в класс. Нацу тоже собрался и пошел в класс, тот ийдя по каридору школы видел много лиц одноклассников и других учинеков. Ему стало как-то не по себе, он за этот путь до класса так и не встретил того лица которое так хотел и видел раньше каждое утро. Но это не была Лис, ведь он её увидел и та не пошла с ним, она пошла куда-то, куда он не знает. Ему это не понравилось и тот решил все узнать о ней и куда та часто пропадает, а главное почему не говорит куда идёт. Сегодня тот не мог, ведь у него были дела и они были важны для него. Тот только хотел зайти в класс и увидеть негодницу что так и не увидел в каридору, а после её «поругаться» за это как сталкнулся с девушкой что с утра надела парик. Тот извенился за это, девушка начала бояться ведь, а вдруг он её узнает. Но парень её не узнал, но её глаза так и напоминали ему что-то знакомое и радное. Тот пропустил в перед и та прошла, Люси села не на своё обычное место, а туда где не кто не сидит и там где та будет не заметной. Нацу пробежался по всему классу глазами и остановился на месте где он и Люси сидели, а после понял кого лица ему так и не хватало. Он это понял и также вспомнил что вчера тот натворил, а главное понял что больше не встретит эти шоколадные глаза с утра. А после осознания что тот сделал большую ошибку, у него в сердце что-то кольнуло и тот с грустным видом сел за их когда-то парту. Тот приготовился к уроку и ждал урока.

***

У этих двоих день прошел не очень хорошо. Девочки беспокоились о подруги, но не могли ничего сделать. Нацу было плохо и одиноко и он не знал, с кем можно поделится, ведь все его друзья обиделись на него и объявили бойкот. Типо если ты не передумаешь, то разговаривать не будем. Возвращаешь Сердоболию, и тогда болтаем как обычно. А его милая девушка просто сбежала куда-то, куда тот не знает. Так что ему было плохо и даже с пепельноволосой, тот не чувствовал себя так хорошо как он с блондинкой. Ну и ещё на одном из уроков его поставили с ему незнакомой девушкой, а точнее он её знал, но не знал кто это именно. А его напарницей окозалась Люська, которая не очень обрадовалась, но смирилась с этим. И ещё она подумала, что так хоть узнает, что такого она сделала, что он её выгнал и почти что врагом назвал. Наступила ночь и все спали. Но не спала только наша троица, они обсуждали свой новый план. Так они просидели до часу ночи и только тогда пошли спать. Но кроме этого всего, за блондинкой так и следила розоволосая. Она продолжала днями и ночами за ней следить. А её якобы господин пока не появлялся, ведь отправился в путешествие за специальным растением для ритуала и ещё его сложно найти, так что его ещё долго не будет. А вернётся он почти под тот день, когда должен будет осуществиться их план. А точнее, он приедет за неделю до этого. На улице светила яркая, неполная луна и горело множество, казалось бы, маленьких звездочек, но в той же мере они были просто великолепными, на них можно было смотреть часами. Не каждому, однако, это позволено сейчас и не у каждого есть сейчас возможность. А ещё в это время просыпаются ночные звери, такие как совы. И девушка-демон сидела под этими самыми луной со звёздами и просто любовалась ими. Ведь подопечная спит, а ей было не в кайф следить за тем, как она спит. Она сидела и наблюдала за этой красотой, ещё изредка можно было услышать, как ухает сова. Ей эти уханья очень нравились, расслабляли, а ближе к середине ночи она слышала множество звуков различных ночных зверей и птиц. Вот как-то так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.