ID работы: 5387454

Школа "SKY"

Гет
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 49 Отзывы 28 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Пятница. Утро. Холод. И расстроенные лица. Многие были не рады этому дню, а кто-то наоборот. Пятница, последний рабочий день недели. (Автор: И пожалуй эту главу автор начнёт с Нацу.) Ну, вот розоволосый встал, и на душе у него было хуже, чем паршиво. Он опять не увидит те карие глаза, что хочет, он больше не увидит эти золотистые волосы, больше он не увидит её счастливой улыбки никогда. Он сел и начал думать, но в его голову пришло только одно воспоминание и это… FlashBacke Нацу шёл по коридору. Ещё два дня до каникул и он шёл к директору. Шёл быстро и вскорости достиг двери. Постучав и услышав «Войдите», парень вошёл. Сел напротив директора. -Извините, что беспокою. Но я хочу кое-что узнать насчёт недели, которая будет после каникул.- сказал он и посмотрел на старичка. -Что ты хочешь знать? — не отрываясь от бумаг, сказал старичок. -Хорошо. Правда, что если я во время той недели выгоню одного человека, то он не будет учится даже после той недели? — с надеждой, что это ложь, спросил Нацу. -Да, это правда. Он будет исключен из школы и вернуться у него скорее всего не получится. А что? — сказал тот и положил листы на стол, смотрит на Драгнила. -Да нет, ничего. Просто хотел уточнить. -Хорошо. И ещё чтоб ты знал. Если выгонишь кого-то, то тот должен провести остаток недели в школе и когда она закончится, тот человек уходит, а точнее исключается из школы. Это всё? — переспросил Макаров и взял другие документы. -Да, это всё. Спасибо за информацию. Я пойду. -Хорошо, иди.- сказал старичок и опять погрузился в свою работу. Нацу с «До свидания» вышел из класса. Он пошел в свою комнату и пока думал лишь бы в эту неделю не выгнать кого-то ему важного. «Теперь главное никого не выгнать!» Конец FlashBack Розоволосый сидя на своей кровати и у него потекли слёзы из глаз. Он не мог поверить, что его лучшая подруга больше не будет учиться с ним и главное, что они возможно больше не будет дружить. Он уже ждал конца этой глупой недели, после чего всё станет как обычно и он сможет нормально перед ней извиниться за свой необдуманный поступок. Но у него нет сейчас возможности всё исправить и найти её, нежно обнять как будто это маленький и пушистый котенок. Который нуждается в ласке и заботе о нём, но сейчас она для него маленькое светловолосое чудо, что за долгое время приняло его таким какой он есть. И главное в этом всём, что она простой человек, что не имеет никаких способностей. Она его маленькое солнышко, что ушло куда-то, куда он не знает. Он понимал, что возможность на то, что она даст ему второй шанс, очень мала. Он просто надеется, что они просто останутся хорошими знакомыми и она не встанет на сторону Локи и его друзей. Но его размышления и надежды прервал второй будильник и он начал собираться в школу. Через какое-то время Нацу собрался и пошел медленным шагом. По дороге он прошел мимо комнаты где пока живёт Сердоболия и посмотрел на неё. Он в голове прокрутил все события что между ними произошли за последнее время. Но остановился на том моменте, где они сидели вечером и смотрели фильм, после того как её бросил Мирослав. (Автор: Наверное, все уже о нём забыли. А я помню этого придурка.😊) Вот парень дошёл до класса и опять встретил ту девушку. Люська запаниковала и её глаза стали бегать по коридору. Парень посмотрел на неё и улыбнулся, он заглянул в её карие глаза и увидел что-то родное, но не понял что. Он начал в них всматриваться, пытаться понять, что в этих карих глазах для него такое родное. Они так простояли где-то минут пять-десять и Драгнил опомнился. Он понял, что это не Люси, а просто девочка, которая была с ним в паре для того, чтоб сделать работу. А блондинка в это время надеялась что он её не узнает и пойдет в класс. Парень просто отвернулся и отойдя на пару шагов от девушки, открыл дверь. Он пропустил её вперёд, а после того, как она зашла в класс, зашёл тоже и сел на своё место. «Что это только что было? Знаю, это не Елена (Люси), но её глаза… Они такие же, как у неё. О Боже, Нацу, что ты натворил?! Почему я послушал тогда Лис? Где моё милое солнышко? Нет, она уже не моё солнышко, я даже не могу сказать, что мы ещё друзья. Нацу, что ты наделал?! Я выгнал Люську, я это сделал, зачем? Почему я это сделал? Люси не могла меня предать, она всегда была верной подругой и никогда не предавала меня! А я взял и предал, нет, нет и ещё раз нет. Зачем я только послушал Лисанну? Она меня обманула, она меня подставила тогда, её не стало после того, как я выгнал своё солнце. Она стала меньше проводить со мной времени. Что теперь мне делать? Как Люську найти? Как вернуть друзей? Почему всё так сложилось со мной?» — думал Драгнил. В его голове мысли путались и расходились. Он даже пару раз чуть не заплакал, но сдерживал себя. Драгнил очень жалел о содеянном. Парень думал до начала урока. Он даже не замечал тех из одноклассников, кто здоровался с ним. Сидел никакой и всё из-за того, что сделал день назад. Друзья видели, как ему плохо и что некому высказаться. Они также видели, что пепельноволосая что-то задумала. Но они решили пока подождать, посмотреть, что будет дальше. Прозвенел звонок, все были в классе сидели на своих местах. Они ждали учителя.

***

(Автор: что-то мне лениво писать что было во время уроков. Так что перемотаем на тот момент когда они кончились.) Ну, вот уроки кончились и все, собравшись, пошли по своим делам. Нацу подошёл к кареглазке и положил ей на плечо руку. Та вздрогнула и посмотрела на него. -Эйтон, ты что-то хочешь? Что-то случилось? — в голосе было беспокойствие, она чуть паниковала, ведь боялась, что Нацу её узнает. -Нет, всё хорошо. Просто давай сейчас пойдём проект делать, а то на следующей неделе не будет времени. Ты же не против, не занята? — ответил юноша, смотря в её глаза цвета молочного шоколада. Он в них успел несколько раз утонуть и снова всплыть. Но так же он понимал что это не Каронет (Сердоболия) и что её не встретит в стенах школы. -Я не занята и не против. Давай, я уже всё. Тогда в библиотеку? — спросила девушка с пшеничным цветом волос. -Нет, пошли ко мне. Ведь так будет легче, а в библиотеке слишком много народу. Многие захотят сделать всё сегодня или в ближайшее время. Ну что, пойдешь ко мне в комнату? Не бойся, не укушу.- договорил и улыбнулся. Девушка поняла, что пока ей не надо бояться и что если он не будет знать кто она, значит будет всё хорошо. -Хорошо, тогда пошли к тебе.- сказала она и, взяв сумку, пошла за ним. Он успел начать свой путь и девушка пошла за ним. Они шли и разговаривали. Розоволосый постоянно спрашивал у неё что-то. Она отвечала и, бывало, чуть скрывала правду, ведь он уже всё это знал о ней. Как-никак, были лучшими друзьями и он знал о ней почти всё, ну, кроме того, что она любила его и хотела быть с ним. За разговором они дошли до его комнаты и зашли туда. В комнате не было Фулбастера, ведь тот сейчас был рядом со своей девушкой, на свидании. Так что они остались в общей комнате и начали делать домашку.

***

Прошёл час. Эти двое ещё делали домашку. Они улыбались, смеялись и помогали друг другу. Им было хорошо и весело. Вот эти двое стоят друг напротив друга и болтают, Люська осторожна, но расслаблена. Она стоит спиной к двери и смотрит на темноглазого. Тот смотрит ей в глаза и пытается не думать о своём поступке. И у него хорошо получается, он тоже расслаблен. -А ты кушать не хочешь? — спросил он и махнул рукой, задев парик девушки. Она занервничала и боялась, что он спадет. И, к сожелению для неё, он упал. После увиденного, у парня бешено забилось сердце и он, боясь её опять потерять, просто стоял. -Люси…-смог только и выговорить. Он понял, что теперь её не отпустит и сделает всё, чтоб она осталась здесь и рядом с ним. Девушка боялась того, что будет дальше. Но у неё сердце начало колотиться очень быстро и она хотела остаться с ним, но последствий она больше боялась. Так и не сказав ничего, просто взяла сумку и развернувшись, хотела убежать, но не смогла. Драгнил успел её взять за руку и остановил. Девушка не понимала, что происходит и ждала продолжения. -Люси, не уходи. Останься, прошу.- услышав такое, девушка просто не знала, что делать дальше и её сумка упала на пол. Розоволосый это увидел и потянул её на себя. Та не устояла и упала на него, но он её поймал. Нацу заключил её в свои теплые и крепкие объятия, после зарылся носом в её золотистые волосы. Девушка даже не попыталась выбраться, и просто так стояла. Она боялась, что это сон, но её подсознание так и кричало о том, что пора бежать. -Эйтон (Нацу), что ты делаешь? Ты же сам меня…- девушка не захотела это договативать и просто замолчала, но он всё понял. -О, прости ты меня, дурака такого. Я очень прошу, не уходи из моей жизни. Ты мне не враг и не недруг. Ты моё хорошее солнце, что нужно мне. Ты мне не просто лучшая подруга, ты мне как сестрёнка. Люська, останься, я уговорю дедулю, чтоб тебя приняли обратно. Прошу не уходи, останься и не покидай меня. Прошу! Мне без тебя сложно будет жить.-тараторил тот, даже не дав вставить ей ни слова. Она поняла, что он очень хочет чтоб она осталась и что он жалеет о содеянном. Она просто вздохнула и обняла его. -Хорошо, Дракоша. Только давай больше не ссориться? -сказала та и полуулыбнулась. -Да! Люська.- тот радостно воскликнул. Теперь его душа была спокойна и теперь он понял, что жизнь наладилась. Ну, кроме Лисанны, он кое-что услышал от неё, но она не знает. И после этого он понял, что его звездочка была права. Они так ещё постояли пять минут и огненый маг не выдержал. Он взял девушку за подбородок и поднял его к себе, она растерялась. Её глаза начали бегать по комнате, это его насмешило. Но он взял и поцеловал её. Кареглазка, не долго думая, ответила. (Автор: Хи хи. И опять поцелуй, но опять не всерьез. Хи хи) Отстранившись, парень убрал руку с подбородка и посмотрел в её карие глаза цвета топлёного молочного шоколада. У него было ощущение, что он тонет в её глазах и что если сейчас утонет, то больше не выплывет. Он боялся взять ее и отпустить, ведь он не хотел закрыв глаза, а после открыв их не увидеть её.Сейчас он не переживал, что пепельноволосая ему врала и обманывала, ему сейчас была важна только Люська, которая стоит перед ним. Он плавно и медленно перестал её обнимать, и не отводя от неё своего взгляда, сказал: -Люсь, пошли дальше делать уроки. -Хорошо, Драгнил, — хихикнула девушка, а парень в это время плюхнулся на диван. Девушка села рядом с ним и взяла книжку в руки, — Нацу, а что с Лис будешь делать? -Я с ней поговорю. Не бойся, она не причинит тебе никакого вреда, я ей не позволю. Я зря ей тогда поверил, зря послушал. Ведь ты никогда не предавала никого и не предашь.- сказал он и приобнял её, она же ему улыбнулась. После объятий она почувствовала радость, теплоту, заботу и главное защиту, исходящие от парня. Она просто кивнула и они продолжили заниматься домашкой. Тут уже никто ничего друг от друга не скрывал. Люська была собой, Нацу собой. Пока делали домашнее задание, они болтали, смеялись и подкалывали друг друга. Их отношентя восстановились и стали крепче, они сблизились ещё сильнее. Парень понял, что никого, дороже чем эта блондинка у него нет и не будет, а ещё понял, что уже давным давно любит её, но с появлением Лис всё скрылось. Он понял что всё это время у него были не к той девушке чувства, что он просто перепутал их. А самое главное что он позволил Лис покрутить им и позволил ослепить, а сам он всё это время просто любил этого златовласого ангела.

***

Вот прошел час и надо уже закругляться с выполнением уроков, но они просто их доделывали и болтали. Доделывают математику, что они делали в последнее время и тут тема зашла о них и Лис. -Неужели всё это время ты любила меня, но помогала нам? — он непонятно посмотрел на неё. Она, опустив взгляд, кивнула. -Но, Еленочка (Люсенька), зачем ты мучала себя и помогала нам? Мы, конечно, друзья, но зачем было мучать себя и делать так, чтобы мы были счастливы? — спросил и в это время взял её за щёку. После поднял на неё взгляд и посмотрел в её такие родные глаза. -Я хотела чтобы если не мы вместе будем счастливы, то хоть ты был счастлив. Не хотела, чтоб ты грустил и был в депрессии.- тихо и медленно говорила светловолосая, смотря ему в глаза и пыталась в них не утонуть. -Люська, глупышка. Не надо было страдать, а просто нужно было рассказать все мне. Тогда бы мы с тобой что-то придумали и никто бы не пострадал.- сказал это и притянул её к себе. Улыбнулся и продолжил.- Обещай, что больше ничего подобного не скроешь от меня! -Х…х...хорошо.- чуть смущённо сказала она и улыбнулась. Парень убрал руку и закрыл тетрадь. Потрепал кареглазку по волосам и убрал всё. -Ну, я так понимаю, всё? Теперь ты опять уйдёшь и наденешь этот идиотский парик? — недовольно пробубнил он, а девушка убрала свои учебники в сумку. -Да, пока никто не должен знать, что я тут. Особенно Саяка (Лисанна). Извини. Я тогда пойду, завтра встретимся, ты ещё должен директору все рассказать.- хихикнула она и встала с дивана. Она пошла к выходу. Нацу последовал её примеру, но он просто её провёл. Парень надел на неё парик и открыл дверь для неё. -Хорошо, до завтра. Надеюсь это всё разрешится.— она на прощание его чмокнула в щёчку, и с лёгким румянцем пошла к себе. Розоволосый закрыл за ней дверь, дошёл до кровати и сразу же погрузился в мир Морфея. А девушка спокойно дошла до своей комнаты и ещё кое-что сделав, тоже пошла спать. Ну вот и день этот подошёл к концу. Друзья помирились и радостно пошли спать. Но что их ждёт дальше? Никто не знает, хотя для этих двух особ судьба подготовила очень большое будущее. Так что можно только гадать, что будет дальше и что произойдет с ними. И самое главное, это событие скоро случится! Смогут ли они победить наступающее зло? Смогут ли остаться друзьями? Смогут ли понять что им предназначила судьба? И главный вопрос. Смогут ли выжить все они и жить дальше счастливой жизнью? Никто не знает, кроме их судьбы. Так что в эту красивую звёздную ночь, судьба-злодейка продолжает вязать свои узоры для каждого человека в мире. Но кроме неё, ночью так же не спит одна демонесса и наблюдает за простым человеком. Но может это не простой человек? Вот этот вопрос задавала себе она, но ребята из школы уже давно поняли что в ней что-то есть необычное и магическое. И на этой ноте автор заканчивает эту главу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.