ID работы: 5387454

Школа "SKY"

Гет
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 49 Отзывы 28 В сборник Скачать

26 глава.

Настройки текста

FlashBack

Был солнечный и теплый день, девочка лет шести бегала по полю за одним синеволосым мальчиком, который был примерно её возраста. Она бегала за ним чуть злясь на него, но при этом смеясь, ведь ей было хорошо с ним. Спустя какое-то время, мальчик решил поддаться и начал бежать медленнее, но это ни её, ни его не волновало. Когда всё же девочка догнала мальчика, то, дотронувшись до него, она упала на него и они ещё громче засмеялись. Эти двое были неразлучны, их не интересовало ничего, кроме игр вместе или просто игр. Девочка встала с парня и села рядом с ним. -Джерар, ты плохой, ты слишком быстро бегаешь, -пробубнила девочка и надула губки. Парень чуть посмеялся и, сев рядом, обнял девочку. -Ну Эльза, не злись, я же не хотел тебя обидеть. И, если сейчас будешь себя хорошо вести и не обижаться, то завтра я тебя кое с кем познакомлю. — хитро сказал парень, при это погладив её по головке. Девочка посмотрела на него. -Ну ладно, я тебя прощаю, но больше не делай так! А это та девочка, о какой ты мне рассказывал недавно? — её глаза загорелись, ей было правда интересно кто она такая. -Да, это она. Она хорошая и обязательно тебе понравится, правда она обычный человек и не владеет магией. Но почему-то в ней я чувствую какую-то внутреннюю силу, -Сказал мальчик и тут к детям подошли две женщины, они улыбались и мило общались. Одна была одета в обычное летнее платице нежно-голубого цвета и у неё были такие же алые волосы как и у Эльзы, а у второй были синие волосы и одета она была в довольно строгий костюм. По этому костюму можно было понять, что она идёт с работы. Также у неё был чуть усталый вид. Женщина с красными волосами сказала: "Эльзочка, пошли домой, там нас папа ждёт. Завтра поиграешь со своим другом. Извини, Джерар, но мне надо забрать Эльзу. Я так понимаю, твоя мама тоже хочет что-то тебе показать, верно, мисс Фернандес?" — проговорила это чуть с насмешкой, ведь она сейчас обращалась к своей хорошей подруге. Женщина с синими волосами улыбнулась: "Конечно, мисс Скарлет. Я надеюсь завтра вы и маленькая мисс не будете заставлять нас ждать. Сынок, попрощайся с Эльзой." - сказала женщина и посмотрела на сына. Эльза и Джерар обнялись и попрощались, а после разошлись. Дети со своими матерями по дороге до дома болтали о сегодняшней прогулке. (Автор: я тут подумала и начала некоторые события менять. Отходя от первоначального плана, я решила некоторые моменты их детства сделать чуть размытыми, чтоб было интереснее. Так что наслаждайтесь. *Хитрый смех автора*)

~~~На следующий день ~~~

Эльза и Джерар с самого утра играли и веселились, им было хорошо. Но в отличие от вчерашнего дня, они игрались в доме, а не на улице. Они также бегали по зданию и когда их ругали, возвращались в комнату и, смеясь над этим, играли дальше. -Джерар, ты обещал меня познакомить со своей подругой, почему ты ещё этого не сделал? — подозрительно посмотрела маленькая аловолосая девочка. -Эльзочка, имей терпение. Я не знаю когда её приведут к нам, так что давай подождем, хорошо? — девочка кивнула и они продолжили играть, но когда прошло десять минут, раздался крик мамы мальчика. -Джерар, к тебе тут гостья пришла, иди встречай! — крикнула она и младший Фернандес вскочил и убежал. Скарлет чуть от этого погрустнела, встала и пошла за мальчиком, но вот в отличие от него она шла медленно. Она, нахмуренная, шла по коредору и уже успела возненавидеть ту девочку. Когда Эльза пришла туда, то увидела как её друг обнимает какую-то светловолосую девочку. А также, как мама Джерара разговаривает с каким-то мужчиной. Она тихонько подошла к обнимающейся парочке и ждала пока её заметят. В скором времени они закончили это делать, Джерар увидел свою лучшую подругу и улыбнулся. -Эльза, познакомься, это моя подруга Люси, -Сказал тот и перевел взгляд на светловолосую, которая начала как-то стесняться аловолосой, — Люси, а это Эльза. -Приятно познакомиться, Люси! — сказала Скарлет и, улыбнувшись, протянула той руку. Люси тоже протянула и пожала ей руку. -И мне, Эльза. Давай дружить? — Скарлет улыбнулася и кивнула. Тут мужчина посмотрел на светловолосую. -Люси, побудь здесь, я по делам. Если что, обращайся к мисс Фернандес, -Девочки кивнула и дети убежали играть в комнату мальчика.

~~~спустя час~~~

Дети играли во дворе дома и к ребятам присоединились мальчики с розовыми и черными волосами. Эта четвёрка между собой играла и тут черноволосый мальчик решил что-то рассказать. -Ребята, хотите узнать одну историю? — спросил он и все кивнули, а потом сели на травку, как и сам черноволосый. -Только, ледышка, если история будет скучной, то я тебя поджарю! — выкрикнул розоволосый парень и аловолосая ударила его по голове. Он зло посмотрела на неё, а Люська хихикнула. И розоволосый сел рядом с Люсей, и, да, этот розоволосый был Нацу. -Головёшка, успокойся и слушай! Я слышал, что тут есть недалеко пещера, где можно понять, обладает человек способностями или нет. А также показывающая, насколько сильным он будет в будущем. Ещё говорят что в этих пещерах живёт необычное существо, что очень опасно и его ранее никто не побеждал. Поговаривают, что если его победить, что его сила передастся тому, кто победит его. Только никто не знает, правда это или нет, -Сказал Грей и ухмыльнулся, он посмотрел на всех, но его взгляд остановился на огненном волшебнике, что загорелся от какой-то задумки. -Давайте, завтра туда просто сходим? — спросил Нацу и все вздохнули, но согласились. Всем было очень интересно, что это за пещера такая и в итоге они просто начали обсуждать, что будут завтра делать в той пещере. Вечером каждого забрали и они пошли по домам.

***

На следующий день на месте встречи нашей компании

Две девочки стояли и болтали, а три мальчика пытались договорится, что взять с собой и куда пойти. Так продолжалось минут 20, пока они всё же не договорились и не пошли. Грей всех вел, потому что он рассказал всем об этой пещере. Они шли не долго и не быстро, но когда они пришли, то оказалось, что пещера была и вправду красивой. Когда Грей зашёл туда, то по пещере прошёлся синий цвет, когда Нацу зашёл, то красный. И так все вошли, то от них отходила эта фигня. Только вот Люси долго не хотела туда входить и когда она вошла, то по идее ничего не должно было появится, но появился жёлтый свет. Дети не поняли что это и даже не думали об этом. Они гуляли по этой пещере и дурачились, но тут Грей и Нацу начали опять драться и от этого было очень много шума. Но на середине драки они услышали какой-то непонятный звук и испугались. Они не стали ничего говорить, пошли оттуда, но на полпути им встретился какой-то мужчина со светлыми волосами. Он хитро улыбнулся и когда увидел светловолосую, то растерялся. -Вот блондиночка ты и попалась, или же лучше сказать Амелия?! — дети не поняли, о чем говорит мужчина и просто бросились убегать, Драгнил взял светловолосую за руку и бежал с ней, а мужчина за этими двоими. Через какое-то время ребята выбежали от туда и когда Нацу и Люси почти выбежали, в девочку попало какое-то заклятие, от чего она потеряла сознание и упала. Ребята волновались, ведь она начала резко становится холодной. Ребята не говоря не чего, просто взяли девочку и побежали в дом Фулбастеров. Когда они прибежали, то там был пожилой мужичок, он говорил с мамой синеволосого мальчика. Они всё рассказали и мисс Фулбастер позвонила папе Люси. Мужичок осмотрел Люси и предпринял меры. Потом вышел и рассказал детям, что случилось, а также что он сделал. Но детям это не понравилось, хотя он стёр девочке память, чтоб она выжила. Ребята от этого расстроились, а мужичок решил и им память стереть на всякий случай. Что и сделал, после этого ребята проспали пару часов. Родители детей всё узнали. С тех пор ни Нацу, ни Грей, ни Эльза, ни Джерар не видели девочку…

Конец FlashBacka

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.