ID работы: 5387454

Школа "SKY"

Гет
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 49 Отзывы 28 В сборник Скачать

27 глава.

Настройки текста
Утро, всё ещё спят. Кому-то снились хорошие и сладкие сны, а кому-то — кошмары. Сейчас Макаров сидит за своим столом и думает, как же им спасти одну девушку. Он уже догадывается, какая судьба приготовлена этой юной леди и что дальше будет только хуже. К тому же он знал, что в этом году должно было быть кровавое солнечное затмение, которое необходимо во многих случаях для очень опасных заклятий. И вот Макаров сидит и думает, но его раздумья прервала вошедшая в кабинет Водолей. Она подошла к нему и серьезно посмотрела на него. — Ты же знаешь, что они рано или поздно узнают о том, что ты сделал, когда им было по шесть лет! Что ты будешь делать?! — говорила она взволнованно, ведь знала то, чего не знал этот старичок. Она пока не хотела рассказывать кому-то об этом. Старичок посмотрел на неё. — Водолей, когда надо будет, тогда и расскажу. Я знаю, что ей больше не угрожает то заклятие, но как и было написано в договоре, я смогу разрушить чары только после её следующего дня рождения. Сама знаешь, иначе могут быть побочные эффекты и она может умереть. А Нацу, Грей, Эльза и Джерар не смогут простить себе, что они подвергли её всему этому. Да и сейчас они хорошо поладили, — сказал он и посмотрел на неё серьезно. Она посмотрела на него осуждающе. — Да, я помню, но может хоть Эльзе вернуть память?! Она-то более отвественая чем эти двое, а Джерар вообще пропал. Макаров, если мы не сделаем этого сейчас, то потом может стать поздно! И я всё же предлагаю использовать кристаллы из той пещеры, ведь они запоминают посетителей пещеры. Решайся уже что делать, сам же знаешь, если мы не сделаем ничего за эти два дня, то дальше мы не успеем её вернуть! Если они наколдуют это заклятие, то нам будет очень плохо! — она продолжала говорить и смотреть на него и при этом ждала, пока старичок примет решение. — Водолей, ты сама понимаешь, что мы не можем использовать эти кристаллы. И то только потому, что в них находятся частички магии, которые могут вызвать снятие заклятия. Водолей, мы уже всё это обсуждали и мое мнение и решение не поменялись! Почему ты так рвёшься её спасти, неужели беспокоишься за неё? Или тут есть скрытый мотив? — сказал он, догадываясь, почему Водолей такая злая и вся на нервах. Но это ещё больше пугало его, ведь если это правда, то девушку ждало очень плохое будущее, по крайней мере, после следующего Дня её рождения. — Старик, ты с дуба рухнул?! Какие скрытные мотивы? Она просто моя ученица, я за неё волнуюсь и всё! — сказала она возмущённо, пытаясь не выдать, что что-то скрывает. — Да? А может, она для тебя не просто ученица? С тех пор как она перешла сюда, ты часто за ней наблюдаешь и всё пытаешься её от чего-то сберечь. Даже насчёт кулона тогда предполагала. Что же это было?! Почему твоё предположение тогда было правдой? Или она не твоя ученица, а твоя племянница? И ты просто её опекаешь? — задавал он кучу вопросов, а она не понимала, по чему и как он понял всё. Для неё это был шок, она никому это не рассказывала, она даже специально стёрла память родителям Люси об их родстве. О том, что её семья хранила в тайне. — Как вы узнали, что Люси Сердоболия моя родственница или же, как вы выразились, она моя племянница? Но я пока не могу рассказать, почему я скрыла от вас это. Это очень важно для моей семьи и моих предков. Но что бы не случилось, мы должны её спасти или же в мире воцарится хаос, — сказала синеволосая и села в кресло, смотря на старичка. — Я всё понимаю, но если это то, о чем я думаю, то нам нельзя позволить этому случиться до её Дня рождения, — мужичок вздохнул и посмотрел на синеволосую, его это чуть пугало, но он знал, что его ученики смогут всё сделать. — Хорошо, тогда что делать будем? — спросила Водолей и старичок чуть подумал. — Я знаю что, но это будет опасно для Люси… Но я уверен, что наша троица с этим справиттся, так что позови их сюда, надо рассказать им план. Только у меня плохое предчувствие насчёт того, что произойдет в том месте. Всё же против них демон и какой-то неизвестный маг, который, видимо, следил за нами с того момента, как Люси оказалась у нас. Надеюсь, детишки успеют вовремя, а сейчас, иди, — сказал он и Водолей только кивнула, а потом встала и ушла за Нацу, Греем и Эльзой. Она знала, что остальных ребят опасно впутывать в это всё, ведь эта троица по всем соображениям уже влипла во что-то ужасное…

***

~~~Спустя 30 минут~~~

Ребята стояли в кабинете директора, где им объясняли всё о плане и о том, что они должны делать. Эльза заметила, что Драгнил был очень серьёзен и внимательно всё слушал. Её это удивило, но приятно. Она знала, что Люси стала для него важным человеком, но не думала, что настолько. Но и ей она была не безразлична, хотя ей казалось, что что-то не так и что с Люсей она уже где-то давным-давно встречалась. Но эти мысли она отгоняла и у неё это получалось. Тут Макаров закончил всё объяснять и в кабинет директора влетела беленькая кошечка, в глазах которой был ужас. Но, чуть отдышавшись, она приземлилась на стол, за которым сидели ребята. — Люси в большой опасности. Если мы не поторопимся, то завтра вечером уже не сможем ей помочь. Она просто умрёт как человек! — сказала кошечка и всех это очень сильно напрягло. Все знали о спасобностях этой кошечки, ведь иногда она могла видеть будущее, а оно было не всегда приятным. — Шарли, ты уверена, что это должно случиться с Люси завтра? Ведь, насколько я знаю, то, что собрались делать те люди, делается обычно через три дня, не меньше, — сказал Макаров, довольно удивившийся словам кошечки, но он не сомневался в её способностях. Она кивнула и мужичок что-то хотел сказать ребятам, как заметил, что их и след простыл. Он только ухмыльнулся и посмотрел на Шарли, но ничего не сказал. Она просто улетела к Венди, ведь всё остальное теперь на плечах Эльзы, Грея и Нацу. Ребята сейчас бежали по лесу за кристаллом и у каждого сейчас было в мыслях только одно. Каждый знал, что делать и поэтому сейчас им оставалось только сделать это. И вот они минут за сорок добежали до поляны, где стоял на вид старый и трухлявый домик. Эльза поняла, что это то самое место и поэтому уничтожила камень. Ребята переглянулись и пошли в то знание, но тут они услышали женский крик. Крик был Люсин и от этого все вздрогнули…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.