ID работы: 5387454

Школа "SKY"

Гет
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 49 Отзывы 28 В сборник Скачать

29 глава. 1 часть

Настройки текста
Итак, синеволосый ждал, пока демон вернётся к нему, чтоб помочь с ритуалом, а девушка сейчас шла к нему, ведь только что привязывала Драгнила в одной из комнат. Джерар понимал, на что способен его друг, поэтому он сказал привязать его не в ближайшей комнате, но так, чтоб он всё равно мог видеть, что они делают, даже если по видеосъёмке. Всё почти готово, и тут очнулась Эльза. (Автор: А кто ещё должен был проснуться? Ну конечно, Эльза…) Девушка увидела свою подругу и парня с синими волосами, который что-то делал за столиком с какими-то склянками и травами. Когда она посмотрела в сторону, то увидела Грея, он был без сознания, и это напрягало девушку, ведь одной попытаться что-то сделать очень сложно. Тут парень повернулся и, с какой-то массой, что напоминала мазь, пошёл к Сердоболии. Он заметил, что его любовь очнулась и улыбнулся. - Ну, что, Эльза, очнулась? И как тебе то зрелище, что сейчас происходит? — парень вошёл в круг и специальной, видимо, кисточкой начал рисовать какие-то символы на лбу, ладонях и щеках девушки, одетой в белое платье. - Джерар, отпусти меня и Грея, да и остальных тоже! Мне это не нравится, не мучай мою подругу! — крикнула на того аловолосая, парень только усмехнулся и продолжил рисовать символы. Его забавляла эта ситуация, а Скарлетт хотелось врезать ему, чтобы он пришел в себя, но, видно, этого не случится. По крайней мере, в ближайшее время. - Эльза, извини, но я не могу этого не сделать, есть очень важная вещь, из-за которой я готов пойти на всё! — сказал он и сжал руки в кулаки, ему казалось, что его лучшая подруга детства считает его другом и при этом любит кого-то другого. Но он ошибся, возможно, кто-то внушил ему это или в университете, или когда он изчез. - Что может быть важнее жизни ни в чём не повинной девушки? Что изменится, если ты её убьешь? Разве друзья будут лучше к тебе относиться? Разве твоя проблема от этого исчезнет? — Она засыпала парня вопросами, чтобы понять, что с ним, и может ли она помочь ему. Ведь она поняла, что с ним что-то не так, и, возможно, он под какими-то сильными чарами. Джерар закончил и вышел из круга, положил мисочку на ближайший столик и подошёл к Скарлетт, посмотрел в её глаза и приподнял её лицо за подбородок. - Это важно, я её не убью, просто так говорят, что это заклятие её убьёт, на самом деле с ней всё будет хорошо. Я просто хочу, чтобы девушка, что мне нравится, была со мной, — сказал он. Где-то в глубине души он не хотел убивать блондинку, но не мог этого не сделать. - Не убьёшь? А ничего, что она навсегда потом станет безразличным, как сказано в книге, ангелом без своей воли? Это равносильно смерти. Подумай о Нацу, он к ней очень привязался и не выдержит всего этого. Не лишай его любимого друга и человека, он только начал становиться таким, как раньше. — сказала она и сделала умоляющее личико, чтобы тот этого не делал. - Нет, ты врёшь! И почему он должен быть счастлив, а я нет? Почему он должен быть с человеком, который ему нравится, а я нет? Эльза, почему всё должно быть так? Почему девушка, что мне нравится, не любит меня?! — он задавал ей вопросы, ведь уже не знал, что делать. Он разрывался в душе, одна половина пытается послушать девушку и всё отменить, а вторая, что была под заклятием, отказывается и всё пленяет его сознание. Но только он причинил ей неудобство последними вопросами. - С чего мне знать ответы на эти вопросы? И вообще, кто та девушка, что тебе нравится? С чего ты взял, что ты ей не нравишся? Джерар, какая муха тебя укусила? — она тоже начала задавать ему вопросы, только он не успел что-то сказать, ведь пришла розоволосая демонесса. Она подошла к парню и посмотрела на него. Но перед тем, как она подошла, парень тихо про себя сказал: «Ты, я люблю тебя, Эльза». Демон посмотрела на него и поклонилась, этим показывая, что она его уважает, но это было наигранно и будто спланировано ею. - Хозяин, я сделала то, что вы просили. Мы можем начинать ритуал. — сказала она и улыбнулась, при этом ликуя, что семья её настоящего господина наконец сделает то, что она так давно хотела. А ещё он её отпустит и она будет свободна, она была готова на всё, чтоб это случилось. - Хорошо, тогда я начну ритуал, а ты знаешь, что делать! — сказал он властно и серьёзно. Девушка усмехнулась и пошла своё дело. Фернандес взял книгу и, найдя нужную ему страницу, начал читать с неё какое-то заклятие. Заклятие было на непонятном языке, даже Эльза не могла понять, что это за язык такой, хотя она была отличницей и на звук могла понять, что за язык использовали, чтоб написать заклятия и как можно их остановить, что было одним из важнейших дел многих людей. А сейчас вернёмся к нашим друзьям. Джерар начал читать заклятие, и в этот момент проснулась пшеничноволосая, не понимающая, что происходит, и где она находится. Она встала, а когда осмотрелась, то увидела своих друзей, но не поняла, почему они привязаны к столбу. Она подошла к ним, но когда она дотронулась до стенки круга, её неприятно ударило током. Она отошла, и только тогда увидела синеволосого, который читает странное заклятие. Эльза стиснула зубы, а в это время проснулся ледяной маг. Он попробовал пошевелиться, но у него не получилось, он видел свою подругу и не понимал, что сейчас происходит. - Джерар, зараза, хватит! Не надо её убивать!!! — крикнула аловолосая, и у неё по щеке скатилась слеза . Парень это увидел, но, хоть его сердце сжалось, и он был готов остановиться, что-то мешало ему сделать это. А в это время нигде поблизости розоволосого демона не было видно, она наблюдала за этим из темноты и была готова нанести решающий удар, когда потребуется. И вот Джерар говорит заклятие, и что-то, похожее на пентаграмму, начало сиять. Люси пыталась стереть краску с пола, чтобы оборвать ритуал. Но у неё не получалось, как будто всё было заранее спланировано, даже такая мелочь, и она начала бояться того, что будет дальше. Вдруг платье Люси укоротилось до колена, потом в зоне её лопаток начало что-то сиять, и это причиняло ей невозможную боль, от которой девушка заорала и упала на колени, на её глазах выступили слёзы. Девушка не знала, что делать, а Эльза и Грей начали злиться и дёргаться, они не могли смотреть на её страдания, но и помочь были не в силах. Блондинке с каждой секундой становилось больнее, она свернулась в калачик и орала, как будто её режут. Акира стояла и наслаждалась этим видом, ведь она понимала, что совсем скоро эта девица станет оружием в руках её господина, кем не являлся Фернандес. Для неё это всё было очень забавным, особенно осознание того, что она использовала глупого школька, которого было очень легко заколдовать. И вот из спины девушки начали появляться крылья, это было очень больно для девушки, а её друзьям это зрелище причиняло чуть ли не большую боль, нежели ей самой. Внезапно в зал ворвался разозлённый и полыхающий Драгнил, его огонь был очень горячим, он очень быстро нагрел комнату до высокой температуры. Джерар усмехнулся и качнул головой, что означало: "Разберись с ним". Но только девушка хотела ударить парня, как в неё полетел ледяной сняряд. Она, естественно, этого не ожидала и отлетела. Нацу так нагрел комнату, что наручники пленных просто расплавились…

FlashBack

Примерно 30 минут назад

Нацу очнулся и увидел перед собой телевизор, там показывалось, что происходит в большом зале с Люси и его друзьями. Он очень сильно разозлился и попытался освободится, но не смог, ведь был прикован к стулу. На его руках были надеты наручники и, как парень предположил, они также блокировали его магию. Его это разозлило ещё больше, он решил их сломать с помощью силы. Нацу пару раз дёрнул их в разные стороны, но ничего не получилось, наручники были слишком крепкими, сил парня не хватало. Он начал думать о том, как же, всё-таки, помочь своим друзьям. (Автор: Да, Нацу иногда умеет думать🌚) Парню оставалось только наблюдать за происходящим издалека и даже не в живую, хотя это его и бесило больше всего сейчас. Его тело потихоньку начало нагреваться от злости, но он этого не замечал, он был сосредоточен только на спасении своих друзей. Но вот от его температуры тела, что стала увеличиваться, температура в комнате начала подниматься. Парень наблюдал за ритуалом, его зубы были стиснуты и было ясно, что он очень сильно разозлен. Когда он услышал крик девушки(он даже услышал его не в динамике телевизора, а вживую), тогда, можно сказать, ему и сорвало крышу, он не на шутку разозлился, и его зрачки максимально сузились, он, казалось, был разъярён. Нацу ещё раз попытался сломать наручники и, на удивление, это получилось, а когда они слетели с его рук, то несколько оплавились, ведь в комнате была очень высокая температура. Но парня это не интересовало, он выбежал из комнаты и побежал на запах подруги, который начал пропадать, подумав, что от этого нельзя ожидать ничего хорошего. Оттого он ускорился и быстро оказался там, куда хотел попасьь.

Конец FlashBacka

После того, как парень помог ребятам освободиться, те сразу же встали и отряхнулись. Но вот незадача, на них напала демонеса и начала использовать свою силу, чтобы задержать их и потянуть время. Эльза и Грей заподозрили, что в действиях девушки есть какой-то подтекст и поэтому аловолосая крикнула Драгнилу: - Нацу, иди, разберись с Джераром, мы с ней справимся. Спаси Люську, мы на тебя рассчитываем! — сказала она и сменила свой доспех на доспех Чистилища (Автор: Только название этого доспеха помню😅), а Грей запустил в демонессу несколько ледяных атак. Нацу послушал свою подругу и проскользнул мимо них, нападая на Фернандеса, чтобы помешать ему получить желаемое. - Крушащий кулак огненного дракона! — крикнул он и заехал синеволосому по лицу. Джерара это замедлило, но ненадолго, вскоре он ответил и начал драться с парнем. (Автор: Извините, но как-то я не умею описывать драки, да и мне лениво как-то 😅)

***

Спустя какое-то время демонесса была повергнута и лежала, из последних сил смотря на Сердоболию и, в тайне ото всех, что-то "про себя" читая. Синеволосый со шрамом тоже был на полу, но сидел и смотрел в глаза Нацу, который зло смотрел в ответ. Во время этого боя девушка перестала кричать, ведь заклятие никто не говорил, но крылья всё равно медленно росли, хотя это не было заметно. Эльза подошла к Нацу и Джерару, при этом оставив Грея наблюдать за Акирой, чтобы он, если что, разобрался. - Зачем ты это устроил, Джерар? Что случилось, что ты поддался гипнозу? — задавала ему вопросы девушка и смотрела в его зачарованные глаза. Парень нахмурился. - Все из-за тебя, Эльза! — сказал он зло и грустно. Нацу и девушка были в шоке, они как-то не врубились, почему. - Н-н-но почему? Что я сделала такого, что этот ужас ты затеял из-за меня?! — она не поняла и присела рядом с ним, при этом чуть улыбнулась ему. Аловолосая была в шоке и не понимала, что же двигало парнем. - Потому что я люблю тебя, а тебе я не нравлюсь. Я просто хотел быть с тобой! — он опустил голову и грустно вздохнул. Девушка тихо хихикнула и обняла его. - Какой же ты всё же глупый у меня. Джерар, тот, кто мне на самом деле нравится, это ты. Мне больше никто не нужен! — сказала она и поцеловала парня в щёку. Парень был удивлён этими словами и уже не понимал с чего взял, что она не любила его, а считала другом. Парень обнял девушку и улыбнулся. - Наверное, ты права, Эльза. Прости меня за всё, что я сделал за последнее время тебе и нашим друзьям. Я не знаю, почему на меня это всё нашло, — сказал он грустным голосом, а розоволосый посмотрел на свою подругу и вздохнул. Он не верил в то, что происходит, и отчаялся ей помочь, ведь видел, что заклятие почти сделало своё дело. Нацу думал о ней и не знал, что ему сделать, чтоб помочь девушке. — «Неужели всё уже кончено и теперь не будет ничто как раньше, а она перестанет быть собой? Я не думал, что мы с ней так мало проведем времени вместе и что вот так всё кончится. Эх, прости меня, Люси, за то, что не защитил и когда должен был быть рядом с тобой, не был!» — он думал, не зная, что можно сделать. В его голове всплыли все те моменты, что они прожили вместе. Он смотрел, понимая, что они опоздали, но из не самых хороших мыслей его вытянул синеволосый. - Нацу, мы ещё можем остановить заклятие и не дать ему закончить своё действие. Но мне нужна книга, можешь подать её? — парень посмотрел на него грустными глазами и кивнул, потом взял книгу, что валялась возле круга, и подал другу. Парень только сейчас заметил, что с Фернандеса сняты чары и довольно улыбнулся этому. Эльза и Джерар встали, он объяснил ей, что читать, и они начали читать вместе, чтобы усилить заклятие. Они читали и пытались сконцентрироваться на том, что читают и на том, какой должен быть результат. Нацу просто стоял в сторонке и пытался найти девушку с розовыми волосами, но не мог, и это заставляло его сильно поволноваться. Но он быстро на это забил и перевел взгляд на подругу, но старания друзей не работали, казалось даже, что они только ускорили действие заклятия. Джерар начал нервничать и остановился. Ребята посмотрели на него. - Джерар, что не так? Что случилось? — спросил только что вошедший Грей, да, он выходил из комнаты, чтобы убедиться, что тут нет кого-то ещё. - Заклятие почему-то не работает, а чары, которые на этой девушке, начали быстрее работать. Я не понимаю, почему. Извини, Нацу, но я боюсь, это конец! — но тут они услышали громкий женский смех, и демонесса появилась перед ребятами. - Ну что, детишки, ваша песенка спета. Вы не спасёте свою подругу, ведь я вам не дам! Хоть вы и расколдовали этого недотёпу, я не дам вам разрушить мой план! Я получу, что хочу, и всё равно, каким путём! — рассмеялась она и продолжила говорить заклятие. Драгнил попытался напасть на девушку, но не смог, он отлетел в стену, а крылья Люси полностью материализовались, что означало конец заклятия! Увидев это, ребята очень расстроилась, их взгляды стали несколько пустыми. Нацу упал на колени и по его щеке поскользили слезинки. Он не представлял, как он будет жить без неё...

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.