ID работы: 5387454

Школа "SKY"

Гет
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 49 Отзывы 28 В сборник Скачать

28 глава.

Настройки текста
Ребята переглянулись и пошли в то здание, но тут они услышали женский крик. Крик был Люсин, и от этого все вздрогнули. Эльза хотела было что-то сказать Драгнилу, как вдруг его и след простыл. Она вздохнула, ведь понимала, что это может быть ловушкой. Она посмотрела на Грея и подошла к нему. — Ну что, пошли, догоним его, а то ещё проблемы добавятся. — сказала она и пошла к домику, а Грей за ней. — Я думаю, что Нацу не грозит опасность. Но всё же надо поспешить, ведь мы не знаем точно, что они задумали! — они переглянулись и вошли в домик. Изнутри он был большим, не то, что снаружи. Там были очень высокие потолки, и всё было сделано как в замках, правда, всё было чёрное с красным. Изначально, войдя туда, можно было подумать, что вы попали в ад. Где-то можно было слышать крики, обычно женские, а также, где-то было видно, что там горит огонь. Ребят это не испугало, но им было жутко от таких видов и криков (Бета: Да, они абсолютно не боятся. Подумаешь, жутко стало?) (Автор: Ну, да. Бояться же нечего.). Они шли очень осторожно, и когда они отошли далеко от входа, то вошли в пересечение некоторых ходов. До этого они долго шли по очень долгому коридору. Грей и Эльза начали думать, куда идти и какой из трёх проходов выбрать. — Блин, нам бы сейчас пригодился Нацу, или хотя бы Гажил, — пробубнил Грей, а Эльза ударила его по голове и зло посмотрела на него. — Не время сейчас жаловаться, пошли лучше туда, где свет горит! — зло сказала аловолосая и взяла его за шкирку, а после потянула туда, где был свет.

~~~А сейчас перейдем к Нацу~~~

Итак, Драгнил бежал по какому-то коридору, но он бежал на запах своей подруги и ему сейчас была важна только она. Он так быстро бежал, что даже грязь и пыль в этом месте поднимались. Для него сейчас была только одна цель — спасти подругу, а также предотвратить то, что с ней должно случиться. Он бежал довольно быстро, и поэтому он быстро выбежал в какую-то комнату. Она была большой, размером с бальный зал, и чем-то напоминала спальню. Розоволосый не стал всё разглядывать, ведь ему это было неинтересно и поэтому он медленно пошёл вперёд. Он шел к чему-то похожему на кровать, где точно что-то лежало. Ему было чуть страшно подходить к этому большому предмету, ведь ему было страшно увидеть свою подругу мёртвой, а также он боялся, что её доброта и улыбка погаснут от всего этого. Но всё же он подошёл к той большой «кровати», и увидел, что его подруга просто лежала там. Его смущало то, что на ней было надето чёрное платье с туфлями такого же цвета, но когда он перевёл взгляд на её волосы, то в его глазах появилось непонимание. Сейчас они были какие-то поблёкшие и тёмные, совсем не похожие на её светлые, пшеничного цвета, волосы. Он не понимал, что происходит тут и поэтому отступил назад, почему-то от этого его сердце сжалось и он не мог поверить, что они просто-напросто опоздали. Ему показалось, что они не успели и эти люди уже выполнили свой план. Но тут в эту огромную комнату зашёл демон с розовыми волосами. Нацу, увидев её, нахмурился. Девушка усмехнулась и сказала зловещим голосом: — Значит, всё же вы успели прийти сюда, неправильно это… Господин будет недоволен такому раскладу не в нашу пользу! — проговорила она и у неё в руке появилась чёрная сфера. Она кинула её в убийцу драконов, но тот успел увернуться. — Значит, Люська ещё жива, что очень хорошо, — сказал он, его зрачки сузились и в его руке заполыхал огонь, который в ту же секунду отправился в демонессу, но та не увернулась от удара и была впечатана в стену. Она упала на пол и потёрла ладошкой висок. (бета: я не имею ни малейшего понятия, как она это сделала, но факт.) — Ох… всё же заклятие контроля отнимает много сил. Ну ничего, посмотрим, как ты сможешь справиться со своим другом! — сказала она и на её лице появилась гаденькая улыбка. Она направила руку на Сердоболию и начала говорить заклятие: — Забредшая не туда душа, поднимись и сослужи мне должную службу, а также разберись со всеми недоброжелателями. Приказываю, встань и напади на того парня! — приказала она и в это время Люси открыла глаза. Нацу смотрел в сторону подруги, не понимая, что происходит, и о чем говорит та розоволосая девушка, но чувствуя — надо быть на чеку. После того, как присела, Люси посмотрела на Драгнила, и парень увидел то, что ввело его в шок. Он смотрел в черные пустые глаза, не выражающие ничего, кроме пустоты. В один момент кончики её волос стали чёрными, твк же как и губы, и она встала с того предмета. На ней было чёрное платье до колен, а от плеч опускался небольшой шлейф, что был похож на плащ. Кроме того, на ней были туфли на небольшом каблуке. Нацу не узнавал свою подругу и его это очень сильно пугало. На фоне этого жуткого места, что его не пугало вообще, его запросто напугал внешний вид одной из его лучших подруг. — Л... Л… Люси, прошу не делай этого, очнись! Это не ты, это плохие люди, я и ребята пришли за тобой, — пытался он сказать хоть что-то, что, возможно, помогло бы привести его подругу в чувства, но не получилось. Вместо этого он получил удар каким-то чёрным предметом, что был похож на кристалл, Нацу отлетел в стенку и ударился головой. От такого мощного удара он вырубился, при этом, когда он терял сознание, то видел, как его подруга подошла к той девушке и помогла ей встать. Но перед тем, как он всё же потерял сознание, он увидел, что демонесса начала что-то колдовать и это его смутило. Демон, а точнее Актера, решила не марать руки и просто пошла в сторону выхода, чтоб подготовить Люси к ритуалу. Люси, не сопротивляясь, просто следовала за ней, при этом ничего не говоря. Она была словно зомби, что следовал только либо куда ему скажут, либо к тому, что привлекло его взор. Так они оттуда ушли.

~~~Вернемся к остальным~~~

Ребята уже выбежали из того коридора и увидели перед собой большой стол с едой, это ребятам не понравилось, поэтому они приготовились к бою. Но не успели они сделать шаг, как перед ними появился человек в черном плаще. Он усмехнулся, взял стол и исчез, вновь появившись через несколько секунд. У Эльзы появился один из её мечей и её школьная форма изменилась на доспехи. Парень не спешил показывать ребятам своё лицо и поэтому просто посмеялся. — Браво, вы нашли наше убежище, но сможете ли вы взять и отыскать свою подругу, а главное сможете ли вы её вернуть целой и невредимой! — сказал он и Эльза с Греем переглянулись, ведь голос показался им очень знакомым. И в ту же секунду в Грея полетел какой-то сгусток энергии, он не успел от него увернуться и из-за этого сгусток попал бы в него, но благо аловолосая отбила его своим мечом. Она ответила ему. — Не сомневайся, мы её спасём! — сказала она и стала нападать на парня в капюшоне, но он мог это предсказать и умело уворачивался от ударов девушки. Он не нападал на неё, а просто уворачивался, на первый взгляд, это была его тактика, а на самом деле -- просто отвлекающий их манёвр. Но девушка не думала об этом и просто нападала, чему последовал Грей. Но парня это только позабовило и он продолжал уворачиваться, при этом гадко смеясь. Это противостояние продолжалось довольно долго, но всё рано или поздно кончается, и эта бессмысленная драка тоже. Парень в черном плаще услышал шаги в их стороны и понял, что с этим всем пора заканчивать, поэтому он неожиданно атаковал юных магов. Этого они, естественно, не ожидали и потому отлетели в стенку, ребята все были в ссадинах и царапинах. — Извините, дорогие гости, но наше время подошло к концу, раньше мы могли так просто поиграть, но сейчас мне надо идти. Я надеюсь, что в конце этого всего мы сможем ещё так поупражняться, — сказал он и подмигнул Эльзе, тут Грей и Эльза почувствовали мощную магическую силу, от чего по их коже будто бы прошлись мурашки. Но они не успели опомниться, как парень запустил в них два сгустка темной магии, из-за чего Фулбастер в ту же секунду вырубился, а у Эльзы помутнело в глазах. Но перед тем, как потерять сознание, девушка увидела, что с парня упал капюшон и она увидела синие волосы, такие знакомые глаза и красную татуировку под одним глазом. Она узнала, кто это был, и перед тем, как потерять сознание, она сказала: — Джерар. — но после вырубилась, а парень не обратил на это внимание и, пожав плечами, он пошел навстречу шагам. Когда ему навстречу вышла девушка со светлыми волосами, он ухмыльнулся, а девушка посмотрела на него и ухмыльнулась тоже. — Всё готово, хозяин. Девушка готова к тому, чтоб это с ней сделать, а о парне я позаботилась, — сказала она и поклонилась. Парень усмехнулся и положил на плечо девушки руку. — Ну и славно, тогда свяжи тех двоих и расположи их в том зале, где все произойдет. Пусть видят, что я сделаю с их подругой! — после этих слов парень засмеялся, как сумасшедший, но вскоре он успокоился, и они разошлись подготавливать свои части произошедшего далее.

Спустя 30 минут

В пустом зале на полу лежала девушка в белом платье и с пшеничными волосами, но лежала она в кругу, нарисованном чем-то чёрным. Неподалёку от этого стояли Эльза с Греем, привязанные к разным колоннам. Парень, чтобы ему никто не мешал, специально надел на них наручники, блокирующие магию. Синеволосый уже стоял возле Сердоболии и ждал, когда она проснётся, чтоб начать свой план. Он ждал не только этого, но и свою напарницу по этому делу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.