автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кэрол Хэмптон

Настройки текста
Кэрол стояла, прислонившись к замковой стене, и смотрела то на возлежащего на стене дракона, то на сидящего под ней человека. Сильвестр убежал вперед и уже вовсю ластился к Максвеллу. Для него все было просто. Для зверей вообще все просто, кто их кормит, того они и любят. Впрочем нет, она несправедлива к тигру. Сильвестр всегда хорошо чувствовал людей и обычно его суждению можно было доверять. Вот Максвелла он полюбил с первой же встречи. А она? Кэрол еще не была готова настолько четко назвать то, что испытывала к Максвеллу. Нет, это чувство не было еще любовью, но оно вполне могло бы ею стать. Если она даст ему шанс. И дело вовсе не в резких словах, эта обида была реакцией на безумную ситуацию и выветрилась вместе с адреналином. Но надо признать, что с момента их с Максвеллом встречи подобные ситуации стали возникать с пугающей частотой. Не сказать, что ее прежняя жизнь была скучной, но последние несколько дней стоили обычного года. Да что там, нескольких лет. Готова ли она сделать эту новую жизнь своей нормой? Драки в барах, сомнительные решения, даже помощь в ограблении со взломом… Но дело-то в том, что ей это нравилось. Нравились друзья Максвелла — ставшие и ей друзьями, нравились вечерние посиделки в баре или у Алле-Опа, разговоры о простом и сложном, нравились быстрые решения и рисковые поступки. И даже драки и соучастие в правонарушениях. И нравилось, насколько легко и свободно она себя чувствует с этим человеком. Ладно, что тут рассуждать… решение, похоже, давно принято. Кэрол шагнула вперед и улыбнулась: — Вы прикарманили моего тигра. Можно, я сяду рядом и тоже им попользуюсь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.