ID работы: 5387556

Шантаж

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро понедельника может казаться тяжёлым, но не для Ли Юн. Она любит свою работу, хоть порой бывает трудно. Однако, когда у тебя есть шанс смотреть на выступление айдолов прямо из-за кулис, а иногда даже лапать их, когда надеваешь на них костюмы, то и вовсе забываешь, что ты на работе. POV Ли Юн Меня зовут Ли Юн, мне 18 лет и я работаю стаффом в BigHit. Даже сама не знаю, как так получилось, просто одна из моих подруг там работала уже 2 года и сообщила мне о наборе в команду стилистов . Честно, я до конца не верила, что такая как я, сможет работать в компании рядом со своим кумиром. Первое время было сложно скрывать свои эмоции, но потом я начала относится к айдолам, как к обычным людям. Этот месяц будет довольно таки напряжённым, потому что парней готовят к камбэку. Новая песня, новая хореография, плюс ко всему, съемки в рекламе, различные фотосессии, и на это все осталось меньше месяца. Сейчас не только парни напряжены, но и весь стафф в BigHit. Сегодня на удивление я встала рано, быстро собравшись и позавтракав, я вышла на улицу. Времени у меня было много, поэтому я решила пройтись до компании пешком. Не люблю ездить общественным транспортом, люди вечно позаваливаются, мест уже нет, но они вечно кричат: "Подвиньтесь! Дайте я зайду!". После такого с утра , однозначно поститься настроение. Сегодня пасмурно, тучи собирались и становились все гуще и темнее. - Вот блин, наверное будет дождь, а я как назло зонт не взяла. - тихо прошептала Ли Юн, которая уже подходила к зданию. Зайдя со стороны чёрного входа, через который постоянно заходит стафф. У девушки зазвонил телефон оповещая о том, что пришла смска. Девушке очень редко кто-то пишет, поскольку родных у неё нет (родители вместе с её сестрой, 2 года назад разбились на машине), а писать ей могли только, её подруга (которая, скорее всего ещё спит), поэтому остается только один абонент - ростовщики. Дело в том, что при жизни , отец Ли Юн понабирал долгов для лечения жены. Теперь, после его смерти , весь долг повесили на Ли Юн. Ростовщикам было всё равно, что она не имела к этому никакого отношения. Они хотели получить свои деньги обратно и не важно какими способами. И она не ошиблась, открыв сообщения , она увидела сообщения от ростовщиков: "Если ты в течении месяца не вернёшь весь долг, то ты либо пойдешь на органы, либо же, мы тебя продадим в игорный дом. Ты ведь знаешь, что мы все равно вернем свои деньги, так что если хочешь жить, тебе лучше поторопится." После этого сообщения Ли Юн бросило в дрожь, они были настроены серьезно, но где девушке за месяц найти 2 миллиона долларов?! -Что же делать? Где чёрт возьми мне их найти?! - Ли была в ужасе. Как так-то? Как только у неё начала налаживаться жизнь, они сократили срок выплаты долга и требуют всю сумму. Весь день Ли была как на иголках. И вот в момент, когда она готовила Чимина к фотосъемке, она случайно оторвала пуговицу пиджака. - Эй, с тобой все в порядке? Ты сегодня какая-то сама не своя. - взволновано спросил Чимин. -Я в порядке.- слегка улыбнувшись, чтобы её слова прозвучали более убедительно, ответила Ли. - Йа! Ли Юн! Ты совсем из ума выжила? Ну как так можно, ты ведь знаешь насколько дорогой этот костюм! Это ведь дизайнерская вещь! Неужели нельзя по аккуратней!? - подбежав к ним начала кричать, старшая, которая отвечала за работу стилистов и их помощников. -Простите... Это случайно получилось...- опустив взгляд вниз, промямлила Ли. -Простите?! Случайно?! Тут одним "простите" ты не отделаешься! Возместишь позже ущерб за костюм, теперь иди и принеси из гримерки две синие коробки. - сказав это старшая принялась исправлять костюм Чимина. Ли не оставалось выбора, она не могла ослушаться старшую, ей придется позже оплатит ещё и костюм. -Как так можно было так начудить?! Мало того, что на мне долг весит, так теперь ещё и за костюм придется расплачиваться. - идя к гримерке , возмущалась про себя Ли. Проходя по небольшому коридору, девушка услышала странные звуки. Прислушавшись сильнее, она поняла, что это были тихие стоны. Подойдя ближе к подсобке, слегка приоткрыв дверь, она рисковала, но в голове у неё уже зарождался план, как достать деньги. Отступать она не собиралась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.