ID работы: 5387556

Шантаж

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ли Юн без раздумий начала снимать видео, хоть ей это было противно, но другого такого шанса не будет. Записав пару минут, и убедившись, что лицо парня попало в кадр, она быстро вылетела из здания. Хранить видео на телефоне было опасно поэтому, как только она пришла домой перекинула видео на компьютер. - Йа! Ты чего так поздно?! Я есть уже хочу! - это был Хён У, он как и Ли Юн задолжал ростовщикам, но между их долгами были отличия. Долг Ли Юн считай даже не был её долгом, она просто , расплачивается за отца. А долг Хён У это даже не долг он просто киданул ростовщиков на деньги, когда-то он был таким же, как они, но предав их он нажил себе врагов и плохую репутацию среди ростовщиков. Они с Ли Юн были как брат с сестрой, нет они не были настолько близки, просто так было проще. - Слушай у меня к тебе просьба, сможешь помочь? - Ли Юн знала, что в этом деле она сама не справится. - Ого, что же это случилось, что на ша принцеска попросила о помощи?! Ты очень редко просишь о помощи, но каждый раз это ничем хорошим не заканчивается. Куда ты на этот раз влезла? - Просто ответь: поможешь или нет? - А у меня есть выбор? Ты же меня все равно достанешь, я лучше добровольно сдамся. - Тогда слушай, вот видео, перешли его на этот емейл с этим текстом, но так, чтобы не узнали наш ID. - Ты прикалываешься?! - он хотел было что-то ещё добавить, но увидев грозный взгляд Ли передумал. - Что хоть за видео? - Не смотри! - готовя ужин на кухне кричала Ли, но было поздно. - Ну что там? - пока Ли была на кухне, он воспользовался моментом и посмотрел видео. - Нашей Ли чего-то не хватает?! - подойдя к Ли и обняв её со спины, прошептал на ухо, за что получил локтем в бок. - Йа! Я же просила не смотреть. - с черпаком в руках Ли накинулась на парня. - Ты уверена, что не пожалеешь об этом? - это уже был спокойный разговор. - Я не знаю, но сейчас это единственное, что у меня есть, если это не сделать сейчас не думаю, что потом решусь на такое. - Я ведь предлагал тебе вместе сбежать. - Уже слишком поздно, тем более ты же знаешь, как они работают, если это касается их денег. - Ладно, я тебе помогу, но пообещай мне, если ничего не получится или будет слишком опасно, мы сбежим. - Но... - Пообещай мне! Иначе я не буду тебе помогать. -Хорошо. Ладно, я обещаю. - Вот и отлично. Иди ложись спать, я все уберу и отправлю. И завтра будь осторожней, не выдай себя. - Ты же знаешь, что в таких делах я профи. Утро Конечно же оно не могло быть спокойным для всех. Парень, которому ночью пришло видео, где он понятно чем и с кем занимаеться, утром просто не находил себе места. Его мучали куча вопросов, кто? Зачем? Как? И отправили ли это видео в компанию? Как он мог так сглупить? И первым делом он подумал на девушку с которой был, возможно это она все спланировала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.