ID работы: 5387556

Шантаж

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я уже около часа стою возле её дома, и спустя ещё несколько минут она соизволила выйти. - Эй, Им Наён!!! - Какими судьбами Мин Юнги?! Или ты желаешь продолжить вчерашнее? - Следи за своими словами! Или ты не знаешь к чему это может привести?! - Не будь такой занудой! - чуть надув губы проговорила девушка. - В общем я по делу пришел. Это ты сделала? - сказав это парень протянул телефон с видео. - О чем это ты? Зачем мне это делать? Ведь я и сама пострадаю, если это обнародуют. - Наён с ужасом смотрела видео и чуть не уронила телефон, когда в кадр попало её лицо. - Юнги похоже это дело рук антифанатов, другого объяснения я не могу найти. - Если это правда, то тогда у нас с тобой большие проблемы. POV Ли Юн Я просто не могла сидеть на месте, если есть видео должны быть и фото, потому что мало кто поверит, что на видео Юнги и Наён. Утро у меня было весь-ма энергичным, мне пришлось быстро собраться, причем так, чтобы не разбудить Хен У, и бежать к общежитию, где жили парни, так как только сегодня мне удастся их словить. И я была права он с самого утра отравился к дому Наён, прождав вместе с ним её где-то полтора часа я ужасно проголодалась, но как только я собралась отойти со своей так называемой "засады", то есть угла магазина, она вышла из дома. Сделав пару кадров я поспешила удалится, так как совсем не хотелось быть пойманной. Зайдя домой и оставив камеру с указаниями для Ли, который до сих пор спал, я поспешила на работу. Сегодня у них очередное выступление, опять гримировать и поправлять костюмы, и спустя уже долгое время эта работа мне не кажется такой прекрасной, ведь ты должен быть осторожен в своих словах и действиях, буквально неделю назад уволили одного из визажистов за то, что он когда наносил макияж кисточкой немного попал в глаз, от чего тот начал слезится. Хотя это может произойти с каждым ведь как не старайся все равно глаза могут немного слезится, но в тот день видимо айдол был не в духе, поэтому в итоге визажист остался без работы, да ещё и не с самой лучшей характеристикой. В общем работка ещё та, но во всем можно найти плюсы, например одна из компенсаций за такой стресс, пару раз на день вид на шикарные прессы, и не только. - Эй, Ли Юн иди принеси костюмы! И да сегодня на тебе макияж Чимина и Юнги, так как мы ещё не нашли визажиста для Шуги. - ах, да забыла сказать, у каждого из участников свой визажист, во-первых это экономит время, а во-вторых каждый визажист уже свыкается с характером своего участника и ищет к нему подход, так намного проще. - Да, конечно менеджер. Ну вот, с макияжем Чимина я закончила, теперь очередь Шуги, и тут я немного напряглась, но взявши себя в руки я смогла закончить макияж, как ни в чем не бывало. - Наконец-то это закончилось. - с тяжелым вздохом Мина села в кресло. - Ты что опять всю ночь не спала?! - Ну знаешь, я хотела сначала посмотреть только одну серию, но потом там так все закрутилось и я просто не могла недосмотреть. - она рассказывала это с таким восторгом, как будто сама играла главную роль. - Смотри, а то скоро ты даже со своими навыками визажиста не сможешь закрасить эти синяки под глазами, будешь ходить как панда. - Ты сомневаешься в моих способностях?! Я и не такие синяки прятала. - Да, что ты конечно же нет. - чуть с сарказмом сказала я. - Кстати у нас ведь через пару дней неделя отпуска, куда на этот раз поедим? - Точно, я уже совсем и забыла про этот отпуск. Можно съездить в Пусан там говорят какой-то фестиваль будет проходить. - О, тогда мы точно едим, обожаю фестивали. - Давай немного отдохнем пока их нет, у нас есть всего лишь полчаса. - Я не против, глаза сами уже слипаются, только заведи часы, а то в прошлый раз они нас ведром воды облили. - Уже поставила. - с улыбкой ответила я вспоминая те события. - Давай после работы сходим в парк аттракционов, потому что с этой работой мы с тобой никак погулять не можем. - Это точно. Я не против, давно уже хотела куда-нибудь сходить. POV Хен У Проснувшись утром, я заметил на столе камеру и листик с указаниями, и что самое главное ни малейшего намёка на завтрак. Нет, ну она думает я ей за спасибо работать буду?! Неужели так сложно хоть бы еду приготовить?! Так, не пойдет, сейчас же позвоню ей и потребую плату! - Привет. - Привет, оппа, ты что-то хотел? - Что?! Оппа?! - Ну да, а что? - Да нет, ничего, я просто звонил сказать, что все уже сделал. - Большое спасибо. - после этих слов она повесила трубку, а я ещё потом минут 15 пытался согнать краску с лица. Ну, что ж я и сам могу себе приготовить поесть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.