ID работы: 5387643

Десятиклассники

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Whispering regen соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Пятница. Утро. Первое сентября. Всего несколько слов, а столько боли, не правда ли? Но новоиспечённым десятиклассникам эта боль незнакома. Каждый праздник в школе мы превращаем в какое-то представление. Вот и сегодня линейка в школе не прошла спокойно.       Во-первых, руководство не имеет права начинать линейку, если хотя бы один класс или большая его часть отсутствует. Поэтому мы с ребятами решили «опоздать» на полчаса. Не всем классом, конечно же, в 10 «А» есть несколько прилежных ребят, всегда и во всём успевающих. Когда все наконец-таки были в сборе, мы, немного повозмущавшись на то, что задерживают линейку, встали на своё место, и директор начал свою приветственную речь.       Не прошло и пяти минут, а мы уже отличились. Стали дышать гелием из принесённых с собой шариков и громко болтать, изредка смеясь. К тому моменту, когда он кончился у нас, у всех учителей лица были красными от злости. Ну как же, снова мы срываем мероприятие, как нам не стыдно, бла-бла-бла… За десять лет можно было уже привыкнуть, разве нет? Ну да ладно, не об этом речь. Один из учителей даже бровью не повёл. Это был новый препод по истории и обществознанию. И он же, видимо, стал нашим новым классным руководителем. И, кстати, он иногда даже посмеивался над некоторыми нашими репликами! Вот это было реально неожиданно.       Я, Майки, Боб и даже Рэй пребывали в состоянии легкого шока. Но, быстро спохватившись, не выдали себя и решили перейти к плану Б. Ведь довести классрука в первый же день — уже некая традиция.       А теперь во-вторых. Перед тем, как зайти в школу, все ученики делают почётный круг по школьному двору, представляя свои классы. Вот тут-то мы и решили повеселить публику. Если брать количество парней и девушек в нашем классе как пропорцию, то получается 17:9. Да, парней у нас почти в два раза больше. Но в этом-то и вся прелесть. Разбившись на пары и оставив девушек позади, ребята взялись за руки, а некоторые даже приобняли друг друга. Женской половине было глубоко плевать, ведь они уже привыкли к подобным «шуткам».       Мы видели, как директор вцепился в плечо нашему классруку, умоляя призвать нас к дисциплине, на что учитель ответил: «Я их даже по именам до сих пор не запомнил, а Вы такое просите! Если это уж так важно, то я сейчас в кабинете с ними разберусь!». Кажется, он на нашей стороне. Но это ещё нужно проверить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.