ID работы: 5387653

Любовь за гранью возможного!

Слэш
NC-17
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Первые признаки!

Настройки текста
-Сэм ты можешь переночевать в мотеле, ко мне придет омега? — сказал Дин. -Конечно, я пойду в бар! — сказал Сэм закусывая губу. В 19:00 Сэм ушел в бар, а я лег на кровать. — У меня начинается течка — подумал я, переворачиваясь на бок. Через 20 минут Сэм подходил к дому и почувствовал запах мяты, чем ближе он подходил к дому те сильнее был запах. Сэм открыл дверь и в нос ему ударил сильный запах мяты. Он заметил Дина лежащего под двумя уже влажными одеялами. — Дин, я так понимая твоя омега это ты? — еле сдерживая желание спросил Сэм — Сэм извини, я должен был тебе сказать, но я боялся что ты меня… ну ты понял. — сказал я сворачиваясь в клубок от боли. — Дин, я не понимаю тебя, то ты выгоняет меня из дома на неделю, то просишь уходить из дома на несколько дней. Не проще просто сказать что ты омега? — Проще, но ты Альфа… и я тебя… в общем… люблю! — еле слышно сказал я. — Ты же понимаешь что у меня гон, поэтому ты меня отправил в бар? — спросил Сэм снимая рубашку. — Сэм держи себя в руках — просушил Дин. — Не могу, ты слишком приятно пахнешь и это очень возбуждает- — расстегивая ремень и подходя к Дину.        Дин залез под одеяло и вздрагивал от возбуждения. Сэм снял с него футболку и прикасаясь к спине Дина. — Дин ты меня знаешь, я никогда не причиню тебе боль! — сказал Сэм снимая к шее Дина. Он целовал шею и прикусывал кожу переходя к скулами своего брата. Дин пытался не поддаться инстинктам, но это слабо удавалось и он прилип своими губами к губам Сэма. Сэм начал стягивать с Дина джинсы, при этом переходя с своими губами к прессу и ниже. Дин не понимал когда его брат так возмужал. Сэм уже во всю вылизывал сочащееся отверстие, а Дин стонал. Сэм уже готовился войти в Дина, как тот встал толкнул Сэма на кровать и сел на него сверху насаживаясь на член Сэма. Прыгая на Сэма в позе наездника он стонал, а Сэм водил по члену Дина вверх и вниз в такт Дину. Стон стоял на весь дом и Сэм кончил в Дина, а Дин кончил на живот Сэма.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.