ID работы: 5387653

Любовь за гранью возможного!

Слэш
NC-17
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Счастье близко!

Настройки текста
Джон приехал с охоты кода братья уже спали, запах омеги все еще читался в доме, но уже значительно ослаб. Джон поднялся на второй этаж и заметил что братья спят в обнимку. Он зашел к ним в комнату и разбудил обоих криком. — Какого хрена вы спите вместе? Два альфы, а ведут себя как пидоры! — прокричал Джон. Сэм предложил Дину рассказать все отцу, но Дин лишь сказал что этого нельзя делать. Сэм вырубил отца ударив его в нос и взял Дина на руки. Вышел из дома, посадил его в Импалу, а сам вернулся в дом собрал вещи, взял деньги и пошёл в машину. Они уехали из Стэнфорда в направлении штата Орегон. Приехав в Селем они купили дом. — Сэм останови машину — сказал Дин когда они ехали на задание в Портленд. — Зачем? — спросил Сэм — Меня сейчас..... Вырвет. Покончив с разбушевавшимся призраком они приехали домой. — Сэм будь дома, я пошел в аптеку — сказал Дин открывая дверь. — Стой что случилось, у тебя что-то​ болит? — спросил Сэм. — Нет, просто мне кажется что я залетел! — еле слышно произнес Дин. — Стой, я иду с тобой! — срываясь с места сказал Сэм. Придя в аптеку они купили тест на беременность и пожелали удачи. Они вошли в дом Дина уже трясло, словно на улице зима. Он прошел в санузел и сделал тест. Выходя он плакал не зная что делать. — Что? — спросил Сэм Дин протянул ему тест и Сэм увидел две полоски. Он вскочил, поднял Дина на руки, начал кружить и поцеловал в губы. — Я думал ты разозлишься? — шепотом произнес Дин — Как ты мог об этом подумать? Дин я люблю тебя и я счастлив что мы будем родителями! — произнес Сэм — Я хотел этого, но не мог подумать что моим альфой будешь ты! — сказал Дин — А вот это было обидно! Ты думал я не достаточно хорош для тебя? — Нет, что ты, просто ты..... Такой горячий и я думал что не достоин тебя. — Надеюсь что ты больше так не думаешь! Какой срок? — Месяц!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.