ID работы: 5387653

Любовь за гранью возможного!

Слэш
NC-17
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Детки без клетки...

Настройки текста
      Последующие восемь месяцев прошли крайне быстро. Приближалось пора рожать. — Дин, как ты? — Нормально, но я чувствую как ребенок шевелится. — Это же хорошо? — Да… Сэм погладил Дина по животу. — Сэм, пожалуйста… — Нет, дорогой, еще нельзя.                   Прошло три дня: — Сэм… Сэм…? — Дин, что случилось? — Сэм, у меня отошли воды. — О Господи… — Сэм начал метаться по комнате вызывая скорую. Спустя полчаса Дин лежал на каталке и ехал в операционную. — Рожать в живую омега не может, поэтому нужно делать кесарево сечение. — сказал врач. — А это не опасно? — спросил Сэм. — Очень редко происходят ошибки при проведении этой операции.       Операция прошла успешно. И спустя пару недель Дин и их сын — славный омежка — уже были дома. — Дин, ты самый лучший муж и отец, я тебя очень люблю… — признался Сэм. — Сэм, это я рожал, а не ты почему ты такой сентиментальный? — Потому что люблю тебя! — Слушай, а ты не хочешь еще одного омежку? — спросил Дин. — Хочу, поэтому сейчас мы поднимаемся в спальню! — А ты все такой же ненасытный… Они поднялись в спальню, а спустя девять месяцев у них родился еще один омежка. Прожили они долгую жизнь, а их дети нашли своих альф и у них родились прекрасные детки…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.