ID работы: 5387667

Girl meets Evil

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 120 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В детстве каждой девушки мама читала ей сказки о принцессе, которая в любом случае найдет своего принца. И приговаривала «вот и ты подрастешь и найдешь своего принца.». Но реальная жизнь вовсе не сказка, и может все пойти совсем иначе. Меня зовут О Хэри. Мне 19 лет и сегодня мой первый день в университете Сеула, в который я перевелась из штатов. Там, к сожалению, я проучилась всего полгода. 2 года назад. - ребята, в вашем классе будет новенькая, позаботьтесь о ней. – проговорил эти слова учитель, я стояла за дверью и боялась нового класса. У меня нет опыта обучения в корейских школах. Всю свою жизнь я прожила заграницей. Мой отец кореец, а мать иностранка. Хоть я и похожа на отца, но и гены мамы давали знать о себе. Покинув свою родную школу в связи с переездом, я оставила там своих друзей, из-за чего и переживала больше всего. Я не самая общительная, да и красавицей школы мне никогда не быть. Я плохо завожу отношения с окружающими. - ученица, заходи. – вывел меня из своих мыслей голос учителя. И я зашла в класс. Одноклассники не особо были заинтересованы новенькой. Что ж, так даже лучше. - здравствуйте, меня зовут О Хэри, надеюсь мы подружимся. – надеяться, я не надеялась. Все были такими занятыми и погруженными в свои дела, что даже не поднимали свои глаза на меня. Только несколько человек разглядывали меня с любопытством. Учитель мне показал на свободное место, и я устремилась к нему. Сев на свое место, я достала учебник и украдкой разглядывала своих новых одноклассников. Класс был словно разделен на несколько участков невидимой красной линией. В одной группе сидели девушки, что похожи были на девушек с обложек журналов, парни, которые не уступали никому в красоте, сидели и что-то обсуждали, смеясь над этим. Группа людей помешанных на учебе, сидели и зубрили домашнее задание. - привет, я Дженни. – вдруг подошла ко мне девушка, - ты Хэри? Рада познакомиться. – девушка ничем не выделялась, но ее улыбка была очень лучезарной. - привет. – улыбнулась я в ответ, и не успев договорить, меня прервал чей то голос. - смотри, к нашей новенькой уже в друзья набивается наша мышка. – один из тех красивых парней усмехнулся и показал на нас своим друзьям. - заткнись Джун! Ты был чем-то увлечен? Так занимайся дальше своими делами. – заткнула его Дженни. - слушаюсь, о великая староста. – парень съязвил и отвернулся к своим друзьям. - не обращай внимания на этого придурка. Как он уже успел уведомить, я староста нашего класса. Почему ты перевелась в нашу школу? – интересовалась девушка. - ну... моя семья переехала сюда из штатов, и я не хотела терять время и пошла в школу. – робко произнесла я. - о, так ты иностранка? Круто! У тебя хороший корейский, ты кореянка? – девушка села за соседнюю парту и продолжала интересоваться мной. - ну, мой отец кореец, а мать иностранка. Я похожа на отца, и он с самого детства настаивал на изучении корейского языка. – ответила я. - так она еще и копия отца, теперь понятно почему она такая страшная. – засмеялся тот парень, после его слов Дженни подорвалась с места и ударила его по голове. – ащ, ты что позволяешь себе, сука! - иди и помой свой рот с мылом, оппа. – мягко произнесла девушка, наклонившись к парню. Да уж, день обещает быть веселым. Начался урок, и все разбрелись на свои места. Передо мной сидел один из тех парней, что совсем недавно смеялись над шуточками того парня. Он был высоким для своего возраста. Солнце играло в его каштановых волосах. Парень то и дело поправлял свои очки, которые, к слову, не делали его похожим на батана, а наоборот придавали шарма. От него пахло восхитительным парфюмом. - прекрасно Хэри, еще влюбись в него. – подумала я. - уроки шли быстро, и вот уже большой перерыв, все направились в столовую. По пути туда, парень, что сидел впереди меня, догнал меня и заговорил. - привет, новенькая. Слушай, я после тренировок так устал, что вряд ли смогу отстоять в очереди, можешь мне захватить обед? – парень улыбнулся. – я Ким Техён. – в ответ я лишь кивнула головой, ошеломленная, что он заговорил со мной. – спасибо, новенькая. – и парень ушел, догнав своих друзей и заняв столик в центре столовой. Очередь была ужасная, я, как и просил, Техён, взяла ему обед. Найдя его взглядом, я направилась к нему. - Техён, твой... – не успела я договорить, как девушка, сидевшая с ним за столом рассмеялась. - Техён-а, ты уже себе собачку нашёл, быстро сработано. -Ви, поделись своей собачкой? Я сок забыл взять, она же сможет сбегать? – смеялся один из парней. К горлу подступила обида. Парень забрал поднос с обедом и лениво кинул «свободна». Что это только что было? Я никак не могла понять. - что? Думала ты теперь с оппой друзья? Или что еще хуже, что ты ему нравишься? Ты себя в зеркало видела, ты же уродина. Проваливай! – злобно обнажила свои зубы та девушка. Почувствовав, что слёзы обиды выплеснутся наружу, я убежала прочь из столовой. Ноги несли меня, сама не понимала куда. И вот я уже на крыше. Слезы потекли из глаз и я облокотилась на стену. Как? Как я могла повестись на этот дешевый развод? Вдруг зазвонил телефон. На экране высветилось «Боми». - Бомиии – проглатывая слезы, ответила я на звонок. - Хэри! Что с твоим голосом? – испугалась девушка. Бом была моей подругой с прошлой школы. Там я никогда не ощущала на себе издевательств. - Боми, я так хочу назад. Я не хочу здесь быть. – я рассказала подруге, что со мной произошло, и та была в ярости от этой ситуации. - да как они посмели? Совсем страх потеряли? Ух, как им повезло, что я не там. – взорвалась Бом. Она была самым лучшим другом. Если бы не наша дружба с самого детства, то возможно и с ней бы мы не стали друзьями. Мы очень отличались. Она была самой красивой девушкой в моей прошлой школе, а я всегда была неприметной. Разговор с подругой поднял мне настроение. Остальные уроки я решила прогулять и отправилась домой. Нормально пообедав дома, я переоделась в джинсовые шорты, свитшот. Схватив рюкзак и надев кепку я вышла из дома в поисках места, где я смогу потанцевать. Это то, что я безумно любила, когда чувствовала себя опустошенной. Недалеко от реки Хан, я нашла пустую спортивную площадку, где не было ни единой живой души. - отлично, здесь и потанцую. – проговорила я сама себе. Почему я не танцую дома? Просто потому что я люблю, когда ветер подхватывает твой ритм и начинает танцевать вместе с тобой. Погрузившись в музыку в своих наушниках я начала танцевать. Но вот кто знал, что я окажусь там не одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.