ID работы: 5387667

Girl meets Evil

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 120 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Отлично танцуешь! - вдруг раздалось за спиной, когда я сняла наушники. Тело охватило страх и резким движением развернулась в сторону незнакомца. - я видел как ты танцуешь, и это было не плохо. - снова продолжил он. - что ты здесь забыл? - ошеломлённо спросила я. - прогуляться решил, увидел тебя, стало любопытно, вот и наблюдал. - все так же спокойно отвечал парень, поднимаясь с травы, на которой он сидел всё это время. - как тебя зовут? - О Хэри. - тихо ответила я. -я Чон Чонгук, давай подружимся? - парень протянул мне руку. - подружимся? - неуверенно переспросила я. Я искала подвох. Все было слишком подозрительно, а к этим мыслям меня подталкивали его голос, красивая фигура и просто кукольное лицо. Слишком красив, чтоб дружить с тихоней. - ну же, соглашайся. - парень был нетерпелив. - мне кажется мы поладим. - и я решив рискнуть в очередной раз, подала ему свою руку. - давай. -вот и отлично, значит Хэри? - парень лучезарно улыбнулся, что от его улыбки сердце пропустило несколько ударов. - Хэри, ты где то учишься танцам? - нет. - всё ещё робко ответила я. - ащ, так не пойдёт, не стоит меня бояться, я не сделаю тебе больно, обещаю. - на последнем слове парень подал мне мизинец и он дал обещание, которое должен выполнить, я надеюсь на это Чон Чонгук. Мы просидели ещё какое то время узнавая друг друга ближе. Чон и правда казался мне хорошим парнем. И я искренне надеялась, что он не сделает мне больно. - Хэри, уже поздновато, давай я тебя провожу? - встал Чон и подал мне руку. С меньшим стеснением я взялась за его руку и поднялась на ноги. - Ри, дай мне свой номер, чтоб мы не терялись. - сказал парень, подходя к моему дому. Я продиктовала свой номер и через секунду мой телефон зазвонил. - запиши мой, Ри, и пользуйся моим номером в любое время, я буду рад всегда слышать тебя. Заходи в дом. - он потрепал своей рукой мои волосы и пошёл. Я же посмотрев на него ещё немного, зашла домой. Как же не хотелось в эту новую школу. Но переборов своё нежелание идти, я все таки отправилась в неё. В школьном дворе толпилось множество людей, среди них я увидела своих новых одноклассников, девушки окружили тех парней, что вчера смеялись надо мной. И Ким Тэхен собственной персоны. - привет, Хэри. - вдруг рядом со мной оказалась Джинни. - прости, я вчера узнала, что тебя обидел Ви, даже не смогла помочь. Обещаю быть рядом и помогать. - девушка протянула мизинец, для скрепления обещания. - да всё нормально. Но почему он себя так ведёт? - я взглядом указала на Кима, на котором уже висела какая-то девица. - и почему Ви? - Это его прозвище, Ви, не знаю откуда оно взялось, но оно уже было с ним, когда я начала встречаться с Джуном. Он сын богатых родителей, красив и сексуален, поэтому он себя так ведёт. - спокойно рассуждала Джинни. -а, вот оно что... что? Стоп! Начала встречаться с Джуном? Не заметно, чтоб у вас были отношения. - я была удивлена словам одноклассницы. - мы уже расстались, поэтому у нас такие отношения. Раньше он был другим. - девушка рассмеялась. - кстати, куда ты вчера исчезла после столовой, я тебя искала и не нашла. Я рассказала, что ушла домой. И о том, как познакомилась с парнем, который наблюдал, как я танцую. -Чон Чонгук ты сказала? - девушка была явно удивлена. -да, ты знаешь его? - ничего не понимая ответила я. - Чон Чонгук, это ученик Сеульской школы для богатых детишек. Она куда величественней нашей. Он пользуется популярностью не меньше нашего Ви. И с Тэхеном они были в младших классах лучшими друзьями, но потом что-то произошло, и они перестали общаться. -привет, О Хэри. - вдруг на мое плечо легла чья то рука, подняв голову я увидела Ви. Он произнёс моё имя отчеканивая каждую букву. - что ты здесь забыл? - злобно кинула Дженни. - и тебе привет староста. Да вот, решил проверить, как там моя куколка поживает. -спокойно ответил Ви. - если ты ещё не поняла, то ты моя игрушка, девочка. - парень поднял мое лицо, держа пальцами мой подбородок. - ага, ты не пуп земли, парень. - я скинула его руку с себя. -и игрушкой я не собираюсь быть. - какая плохая девочка. - парень рассмеялся и я только поняла, что на нас уставилась добрая половина тех, кто был во дворе школы. - мы ещё посмотрим. - парень слегка коснулся уголка моих губ, но не успел, так как Дженни его быстро оттолкнула от меня. -ты что, придурок, устроил тут? - сорвалась на крик девушка. - катись отсюда, Тэхен, пока можешь! На слова девушки парень лишь рассмеялся. -ещё увидимся, малышка О Хэри. - на этих словах парень ушёл в школу. Весь день стал адом. Девушки стали ненавидеть меня за то, что Тэхен подошёл ко мне непозволительно близко. То и дело, что то закрывали в туалете, то толкали меня, якобы случайно, то проливали на меня сок. Лучики солнца играли на моём лице. Ветер развивал волосы. Я сидела на лавочке, около той спортивной площадки, где вчера танцевала. Отличное место, ведь здесь не бывает людей. - о чем замечталась? - по тропинке к площадке шёл Чонгук. - привет, не думал и сегодня тебя здесь увидеть, не думаешь, что это судьба? - парень смахнул чёлку и приветливо улыбнулся. - привет. Тут хорошо, не правда ли? - спросила я парня. Почему он так отличался от Кима? Они оба из богатых семей, но в Чоне есть человечность. - так ты студентка школы Соджон? - вдруг спросил парень увидев нашивку на моей форме. Его взгляд был очень изумлён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.