ID работы: 5387667

Girl meets Evil

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 120 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В последнее время я сама не своя. Чон всячески пытался поговорить со мной, но я от него сбегала, я даже рада была, когда Ким или одноклассницы мешали ему. Боль от его поступка щемила моё сердце. Он бросил меня, не дав ничего объяснить. У меня появилась апатия, пропал аппетит, родители были вовсе не рады этому. Их пугал изнуренный вид их дочери. - доченька, -обратилась ко мне мама - с тобой все хорошо? -нет, мам. - не стала врать я и в глазах стали наворачиваться слезы. - я не в порядке, мам. - что произошло, милая? - с тревогой в голосе спросила мама. - я не хочу больше идти в эту школу. Это не школа, это ад для меня, мам. - слезы полились дождём. - что ты хочешь? Мы все сделаем. - она стала успокаивать меня. - хочу в свою старую школу, хочу жить без этих издевательств, я хочу к своим друзьям. Мамочка, - она обняла меня крепче, - отправьте меня обратно, мамочка. - хорошо солнышко, я поговорю с отцом, чтоб отправить тебя обратно. Пойдём завтракать. - мама поцеловала меня в лоб и вышла из моей комнаты. Да, я действительно хочу уехать отсюда. Хочу снова жить нормальной жизнью, учиться в старой школе, со своими друзьями. Переодевшись в школьную форму, я пошла на кухню. Родители, что то бурно обсуждали. - Хэри, ты действительно хочешь уехать назад? - спросил отец. -да, папа, очень хочу. -ответила я. - а как же друзья в этой школе? Тебе же здесь нравилось? - мне не нравилось здесь никогда, я просто не хотела вас огорчать. У меня здесь из друзей, только Джинни. А остальные просто издевались надо мной все это время. - почему ты раньше об этом не сказала? А как же тот парень? - интересовался отец. - я не хотела, чтоб вы переживали. И мы не дружим с тем парнем. - хорошо. Сегодня иди в школу, я позвоню туда и попрошу подготовить твои документы для перевода в старую школу. Поедешь назад, но там тебе придётся жить одной, только изредка тебя будет навещать бабушка. Ты готова к такому? - с горечью сказал отец. На что я кивнула. Родителям не легко далось это решение. И я была благодарна им за это. Закончив завтракать, я отправилась в школу. Снова уроки, снова ненавистные одноклассники. -Хэри! - чуть ли не бежала ко мне Джинни. - скажи что это не правда! Я слышала, что твои документы готовят к переводу. - крича на всю столовую, спрашивала подруга, что только глухой не услышал бы её. -это правда. Я уезжаю назад. Прости Джинни, но это место убивает меня. Девушка чуть не заплакала, но понимающе кивнула головой. -обещай, что ты не забудешь обо мне. -девушка села напротив и более тише заговорила. -обещаю. Я же буду приезжать к родителям. Мы говорили об этом во время обеда. Джинни не хотела меня отпускать, но понимала, что мне это необходимо. Идя на урок, меня остановил Ким. - ты правда уезжаешь? - с тоской в голосе спросил Ким. -да, прости, придётся тебе найти новую игрушку. - спокойно ответила я и парень изменился в лице. Кто-то схватил меня ща руку и резко потащил за собой, не успела я очнуться, как оказалась в какой то кладовке, прижатой к стене. - почему ты не сказала об этом мне? Почему ты избегаешь меня? - голос Чона чуть ли не срывался. - я не хочу с тобой говорить. - я хотела выйти, но Чон не дал этого сделать. - нет. Хватит бегать от меня. Дай мне сказать тебе. - парень перевёл дух. - прости, что обидел тебя. Я не подумал о своих действиях. Тогда, в клубе, Ким играл на моих эмоциях и ты помогала ему в этом, как думал я. Но оказалось, что здесь ты была ещё большей жертвой чем я. Я понял это слишком поздно. Прости меня. - парень встал на колени и просил прощения. Не ожидав такого, я не знала, что сказать, слезы покатились из глаз. Я опустила рядом с ним и обняла его. - спасибо за извинения, Гуки. Они важны для меня. Но я правда уезжаю и этого уже не изменить. Документы почти готовы. Но я буду приезжать. Может тогда и встретимся. Парень обнял меня. -я не хочу терять тебя, Хэри. Обещай, что я не замечу твоего отсутствия. - обещаю. Мы будем продолжать общаться с тобой. - ответила я ему, уткнувшись в плечо. - когда ты уезжаешь? - поднявшись на ноги спросил парень. - через 2 дня. - ответила я, не поднимая на него глаз. Сердце бешено колотилось от счастья, что Чон сейчас был таким, какой был прежде. - хорошо. Пойдём, в класс. - парень взял меня за руку и вывел из кладовки. Все так же не отпуская мою руку, Чон шёл по школьному коридору. Мои щёки стали краснее некуда, потому что множество людей видели, что красавчик Чон шёл за руку с девушкой, над которой издевались многие. За время обучения в нашей школе Чон заслужил звание красавчика школы и многие спорили кто же все-таки на первом месте Чон или Ким. Но никак не могли определиться. Два дня спустя. Репетиция вовсе не удавалась, у Чонгука то и дело не получалось взять нужные ноты. - Гук, в чем дело? Ты сегодня сам не свой. - обратился к младшему Юнги. - сегодня уезжает О. - с грустью ответил Чон. - ясно. Когда? - спросил друг. - через полтора часа самолёт. - и почему ты ещё здесь? - но хён! - не успел Чон что-либо сказать, как на него прилетела куртка, которую кинул Юнги. Гук с пониманием кивнул, надел куртку и помчался в аэропорт. Аэропорт. -мам, пап, пожалуйста идите домой. Не надо меня провожать, иначе я расплачусь. Я позвоню вам как прилечу. - подталкивая родителей к выходу возмущалась я. - хорошо, солнышко. Мы будем скучать. Обязательно позвони. - родители обняли меня и направились к выходу. Я встала в очередь на регистрацию. На выходе из аэропорта Чон чуть ли не сбивал всех с ног. - извините. Простите. - проталкивался сквозь толпу Чон, спешил попрощаться с О. - простите. - чуть ли не лоб в лоб парень столкнулся с мужчиной. - Чонгук? - парень услышав своё имя обернулся на мужчину. - господин О. - удивился Гук. - здравствуйте. Мужчина поздоровался в ответ. - черт, я опоздал. - сам себе сказал Гук. - вовсе нет. - ответил мужчина. - Она стоит на регистрации, если поспешишь, успеешь. Чон поблагодарил родителей О, и побежал к стойкам регистрации. Он искал ее взглядом и наконец увидел хрупкую девушку, которая переминалась с ноги на ногу. - Хэри! - послышалось где-то сзади. Я повернулась и увидела запыхавшегося Чона. - Чонгук? - удивлена была я. Парень подбежал и заключил меня в объятия. - успел. Я успел. - пытаясь перевести дыхание в порядок поговаривал Гук. - что ты здесь делаешь? - я должен тебе кое-что сказать, пока ты не уехала. Ты должна знать. Ты для меня очень много значишь. И я не хочу говорить, что именно, я не должен. Я очень надеюсь, что ты не исчезнешь из моей жизни и когда-нибудь я скажу тебе то, что боюсь произнести сейчас. - Гук, ты пугаешь меня. Что случилось? - я пыталась посмотреть на лицо парня, но его крепкие руки не давали этого сделать. Парень немного мешкаясь все же наклонился до моего роста и поцеловал в щеку. - хорошего пути, О Хэри. - прошептав мне это на ухо, парень отпустил меня и показал, что моя очередь на регистрацию подошла. Я с непониманием зарегистрировалась на посадку, а когда повернулась, Чонгука уже не было. - Чонгук. Какой же ты дурак. - я с грустью выдохнула и прошла на посадку. Самолёт из Сеула в Чикаго вылетел без задержки. Девушка с грустью сидела в этом самолёте. А парень стоял на улице, смотря на улетающий самолёт, в котором сидела его первая любовь. - ты мне нравишься, Чон Чонгук. - прошептала девушка. - ты нравишься мне, О Хэри. - проговорил Чон. Те слова, для которых они так и не нашли подходящего момента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.