ID работы: 5387667

Girl meets Evil

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 120 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошли недели с тех пор, как произошёл инцидент в клубе. Чон словно испарился, а вместе с ним и моё счастье, каждый день я была подавлена все больше и больше. Неужели поцелуй Кима смог испортить нашу дружбу? Но я не хотела этого поцелуя. Неужели Чон не увидел этого. - Хэри, хватит летать в облаках. - привела в чувства меня подруга. - Джинни я правда не понимаю, что я сделала не так. Я очень зла на Чона. Почему он так поступил, в чем моя вина? - чуть ли не со слезами на глазах ответила я. - так поговори с ним! - ответила Джинни. - я пыталась. Он игнорирует мои звонки и сообщения. И я устала биться в закрытую дверь. Я больше не хочу знать ничего о Чоне. Я устала. - я упала на кровать и попыталась привести мысли в порядок. Зимние каникулы вовсе не давали мне сил. Много свободного времени приводили к мыслям о Чонгуке. - хорошо, что через два дня в школу. Никогда не думала, что буду радоваться этому. Джинни с грустью вздохнула. Джинни не знала, как помочь подруге, и всё что ей пришло в голову, это поговорить с Гуком. Она с легкостью нашла, где находится Чон. -Чонгук, нам надо поговорить! - заходя в клуб, где проходила репетиция группы Чона, обратилась к парню. Гук выглядел не важно. - какие люди, как давно мы не виделись Джинни? Со средней школы? - на лице Гука всплыла ехидная улыбка. - не язви, нам надо поговорить. - прошипела девушка. - не вижу поводов для разговора. И я занят. - холодно ответил парень. - ребят, очень вас прошу по хорошему, оставьте нас на пару минут одних. - девушка обратилась к парням из группы. Те покорно вышли. - что тебе надо, Джинни? - более грубо ответил Гук. - мне ничего не надо, но вот ты нужен Хэри. - скрестив руки на груди, ответила девушка. - даже слышать не хочу. Разве ей не весело с Кимом? - парню явно не нравился этот разговор. - ты Придурок, Чон. У Хэри ничего нет с Ви. Он просто использовал её, чтобы насолить тебе! Он ее школьный кошмар. Ты хоть знаешь сколько унижений она терпит от него в школе? Ты хоть понимал, что ты был ее спасательным кругом? Она держалась благодаря тебе. Терпеливо относилась ко всему, помня что есть человек, который обещал не сделать ей больно! Она была счастлива, что у неё есть ты. Ты какой Придурок, Чон. - выцедила Джинни и не дав сказать ни слова ушла из клуба, оставив Чона наедине с этой информацией. Чон достал телефон и судорожно принялся что то искать в нем. Найдя номер О, он набрал его и стал ждать когда родной голос ответит ему, но звонок был сброшен. - Гук, что с тобой? На тебе лица нет. - спросил парень, заходя в клуб. - хён, я облажался. - с грустью ответил Чон. - это была та девчонка О? - спросил Юнги. - нет, её подруга. Я реально облажался хён. - парень запустил руку в волосы, глаза бегали из стороны в сторону. - просто извинись. - предложил друг. - она не хочет говорить со мной. - Чон был в растерянности, впервые Хэри не ответила на его звонок. - да ты влюблён, парень. - засмеялся Юнги. - пойди и признайся ей. - не могу. Она считает меня другом, и я хочу быть хотя бы им. - тебе сильно придётся постараться. Звонки от Чона поступали один за другим в течении двух дней. Но я не хотела отвечать. Я не хочу получать ещё одну порцию боли от него, от своих чувств. Нужно жить дальше без Чон Чонгука. Сегодня пора в школу. Во дворе школы, как всегда много людей. В классе что-то бурно обсуждалось. -слышала что в нашем классе будет новенький. Учителя говорили об этом возле преподавательской. - говорила одна из одноклассниц. - надеюсь? он будет красавчик. - мечтательно ответила другая. Джинни зашла в класс и сразу поспешила ко мне. - привет, подружка. Как твои дела? - девушка сияла. - отлично. - ответила я. - я правда в порядке. - ну и хорошо. - ответила подруга. Зашёл классный учитель, и все разошлись по своим местам. - ребят, с сегодняшнего дня у нас в классе будет учиться новенький. Позаботьтесь о нем. Ученик, входи. Все девушки замерли в ожидании нового ученика. Парни же лениво расположились на своих местах. В класс заходит парень, с форме нашей школы и с вниз опущенной головой. Эта фигура была мне знакома, но я не могла понять кто он. Но когда парень поднял голову, моё сердце упало куда то намного ниже своего положенного места. - здравствуйте, меня зовут Чон Чонгук. С сегодняшнего дня я буду учиться у вашем классе. Позаботьтесь обо мне. - около учителя стоял никто иной, как тот, кто принёс мне и счастье и боль. Тот кого я точно не хотела видеть. Не успел учитель показать место новенькому, как я подорвалась с места и выбежала из класса. Я почувствовала, как он попытался схватить меня за руку, но не удалось. И пойти за мной ему не дали девушки, что тут же окружили его. Почему? Почему он оказался в нашей школе? Я ушла в мед.пункт, медсестра спросила что произошло. Я сказала, что у меня началась паническая атака, на что та посоветовала отлежаться немного у неё, подавая мне чашечку чая с мятой. Первый урок я пропустила. Но я не могу прятаться вечно, и я вышла из мед.пункта и направилась в библиотеку. Надо взять материал по истории, которую я только что пропустила. Нужная книга находилась на верхней полке четвёртой секции стеллажей. С моим ростом мои попытки достать книгу были тщетны. Как вдруг позади кто-то то остановился и через меня потянулся за той книгой, что нужна была мне. Я резко повернулась и увидела перед собой Кима. Он улыбнулся и подмигнул мне. - эта книга нужна была? - спросил он и я кивнула. - держи. - Тэхен, пожалуйста, оставь меня в покое. - тяжело вздохнула я. - не могу. - спокойно ответил тот. И я подняла на него глаза, в которых читался вопрос "почему?" - я не понимаю, почему ты не обращаешь на меня внимания, когда все готовы вешаться мне на шею. Я ничего не ответила, просто поблагодарила за книгу и ушла из библиотеки. Учиться я сегодня никак не могла, поэтому был только один выход, уйти домой. Проходя мимо класса я увидела как Гук поднял голову и увидев меня поднялся с места. Чуть ли не бегом я спряталась за колонну перед выходом из школы. Я видела, как Чон выбежал из класса, как искал меня глазами, как он выбежал из школы и через несколько секунд зашёл обратно. Видно было, что он разочарован. Но я не хотела встретить его. И поэтому дождавшись когда он зайдёт в класс я покинула заведение школы и ушла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.