ID работы: 5387667

Girl meets Evil

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 120 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Тем, кого выбрали мне в женихи, оказался высокий, ушастый, но красивый парень. — значит ты О Хэри? -поднялся из-за столика парень и помог мне сесть напротив него. -ага. Извини, не выучила ещё, как тебя зовут. — парень хмыкнул. — Пак Чанёль. Давай без лишних любезностей. Жениться я на тебе не хочу. — да и я не горю желанием. — хмыкнула я. -тогда давай поиграем? — парень лукаво улыбнулся. -как? — с интересом ответила я. — у меня нет сейчас никакого плана, как расторгнуть помолвку. Так что давай сделаем вид, что встречаемся. Пусть родители радуются, а мы что-нибудь придумаем и разойдёмся. Как тебе? — Чанёль победоносно попивал кофе. — что ж, не вижу другого выбора. Давай. -парень усмехнулся. -только не влюбляйся в меня О Хэри. Мы узнали друг друга поближе, чтоб история выглядела более правдоподобно. Я узнала, что Пак не так давно перевёлся в мою школу, просто он в параллельном классе. Вдруг зазвонил телефон. На экране высветилось Чон. Я улыбнулась и ответила на звонок. — привет. -улыбка не сходила с моего лица. — как дела? — спросил парень. -хорошо, у тебя? — еле успела спросить, как басистый голос Чана вмешался в разговор. — милая, ты долго по телефону говорить будешь? — извини, Гуки, я немного занята, перезвоню как буду дома. — парень сказал, что будет ждать звонка. — милая? — обратилась я к Паку? — теперь ты моя девушка и я должен себя так вести. — парень усмехнулся. — а что? Это был твой парень? — нет, всего лишь друг. — хмыкнула я. Сеул После неудавшегося разговора с Хэри, Чон поник. Чей это был голос? Что за парень? И почему он называет её милая? Сердце пропустило свои удары. -я ведь хотел всего лишь поделиться с ней хорошей новостью. - Чон все сильней сжимал телефон в руке. Чикаго. После встречи с Паком, мама оборвала мне весь телефон. Она очень хотела узнать, понравился ли мне парень. - ну, он довольно красивый и очень высокий. торчащие уши придают большего шарма. - пыталась хоть как то доказать маме, что Пак мне понравился, хотя признаю, он очень даже не плох, но сердечко моё вырывалось из груди только из-за двух парней. Как ни крути. - значит Чанель тебе понравился? - уточняла мама. С матерью Пака моя мама знакома давно и поддерживали всегда хорошие отношения. - я не могу судить о таком за одну встречу. - мне так хотелось крикнуть "мам, вы портите мне жизнь, отдавая в семью человека, которого я не люблю" После разговора с мамой, я совсем забыла, что должна перезвонить Гуку. - хэй, малышка. - у двери моей квартиры оказался Пак. - что ты здесь забыл? - впустила я его внутрь дома. Парень был изрядно пьян. - мои родители в таком восторге, что ты мне понравилась, что чуть ли не на седьмом небе от счастья. Чем же ты так хороша? - парень чуть ли не в плотную подошёл ко мне. - Пак, ты пьян. - оттолкнула от себя парня. - зови меня оппа, мы же теперь встречаемся. - парень достал из кармана два кольца. - никогда не был в Корее, хоть и Кореец, но мама дала мне это и сказала, что в Корее принято парочкам носить одинаковые кольца. - он взял мою руку и надел кольцо. - а ты не такая уж и страшненькая. - парень был слишком близко к моему лицу, за что вновь я оттолкнула его. -ты пьян. Иди спать. - скрестив руки на груди, сказала я. - окей, где твоя комната? - Пак начал подниматься. - моя комната? - шокировано произнесла я. - ну да, родителям я сказал, что ночую здесь. И они сказали об этом твоим родителям. - Пак усмехнулся. И в самый неудачный момент зазвонил мой телефон. -да. - ответила я, но Пак оказался рядом и вырвал телефон из рук. - вы позвонили Хэри, но она слишком занята своим парнем, что не может говорить с вами, ах да, её парень это я, хорошего вечера. - словно автоответчик проговорил Пак. Я была зла, ведь я даже не видела кто звонил. - Придурок! - шипела я. - Оппа, забыла? - смеясь произнёс парень. -оппа, вали спать! - зло кивнула я в сторону спальни. - если моя жёнушка мне поможет, то пойду. - лукаво произнёс Чанёль. Чтобы не слушать вот этот пьяный бред ещё долго, я помогла Паку дойти до спальни, но Пак упал вместе со мной на кровать, прижав меня к ней и загребая под себя, своими ручищами. - вот так то лучше. - пробормотал Пак. Я же попыталась выбраться, но никак не смогла. Ну что за Придурок этот оппа. И кто же все таки звонил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.