ID работы: 5387667

Girl meets Evil

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 120 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Сеул. Школа всё так же не изменилась с тех пор, как покинула её Хери. Чон сидит за своей партой, рассматривая совместные фотографии со своей подругой, по которой так сильно скучает сердце парня. - эй, Чон. – врывается в класс Тэхён. – ты мелкий ублюдок, жду тебя на крыше! – парень кидает на бывшего друга полный ненависти взгляд. Чон не понимая в чем дело, убирает телефон в карман брюк и следует за Кимом. - что тебе надо, Ви? – спокойно спрашивает Чон. - что мне надо? Кто так красноречиво говорил о том, что не отдаст мне Хэри. И что в итоге? Типа лучше отдам её какому-то хмырю, чем лучшему другу? – парень кипит от злости. - о чем ты вообще? – Чонгук напрягся. - да в том, что я позвонил вчера ей, а у неё забрал телефон какой-то тип и представился её парнем. Ты был настолько эгоистом, что не отдал Хэри ни мне, ни сам не забрал её. И теперь она принадлежит кому-то другому! – Ким пылал от ярости. – молодец дружище. – похлопав парня по плечу ушёл с крыши. Оставив Чона одного со своими мыслями. - так вот кто назвал её милой. Какой же ты идиот, Чон Чонгук. Какой идиот. – Чон запустил руку в волосы и сел на пол. Он никак не мог поверить в то, что сказал Ви. Как он мог так отпустить О, ни сказав ей о своих чувствах. Чон собрался и ушел с остальных уроков. Он хотел поговорить с Хери, но её номер был недоступен. В комнате царил хаос. Чон яростно пытался что-то найти. - нашел! – наконец нашел коробку, которую так искал. В коробке была толстовка, которую он купил для неё. *Flashback* - ну Гуки. – девушка повисла на руке Чона. – пожалуйста, подари мне эту толстовку! – девушка выпрашивала толстовку парня, что ей так понравилась. - купи себе такую. Я не отдам тебе свою любимую толстовку! – Чон смеялся над обиженной подругой. Наверно именно тогда он и влюбился в нее. Девушка была столь невинна. Надутые от обиды губы, которые она то и дело поджимала. Большие глаза, обрамленные густыми ресницами, выглядывали из-под челки. Она была такой милой. На следующий день Чонгук пробегал по торговым центрам в поисках такой же толстовки. И наконец-то её нашел. Только вот не успел подарить. Когда О сказала об отъезде, он вовсе забыл о подарке. Аккуратно упаковав толстовку, он убрал её снова в коробку. Он хотел подарить её Хэри на выпускной. Чикаго. Уже прошло несколько месяцев, как я познакомилась с Чанёлем. За это время мы очень подружились. Родители в восторге от наших «отношений». А мы стали лучшими друзьями. И вот я, как уже вошло у нас в привычку, стою и выглядываю, у входа в школу, своего друга дылду. И вот наконец-то я заметила сквозь толпу знакомую голову. - Чанни! – помахала я рукой. - Рири. – парень увидел меня и поспешил ко мне, оставив своих друзей позади. - что уж любовь делает с людьми. – смеялись его друзья. Они так же как и родители думали, что мы встречаемся. Ну и мы не стали убеждать в обратном. Так даже легче, когда в это верят другие. Парень оказался рядом со мной и приобнял одной рукой за плечо. - ну что Рири? Готова к выпуску? – парень улыбался, словно кот. - не думаю. – я сделала грустное лицо. – думаю, мне придется поучиться еще годик. – парень смотрел на меня с непонятным выражением лица. - не говори, что ты завалила, Ри! – Пак стал суровее. – даже я сдал экзамены! - вот ты и попался. – слегка щелкнула по носу парня я и побежала от него. - ах ты ж, мелкая. – парень рассмеялся и догнав меня подхватил на руки. - отпусти, Чан. – смеялась я. И парень опустил меня на землю. - ну что? Домой? – парень поправил свой рюкзак. - опять ты у меня? – удивленно спросила я. – оппа, ты у меня уже как у себя дома. - ну так ты же моя женушка. – парень чмокнул меня в щеку. - фу, какие вы приторные. – Джей сделал вид тошноты, когда поравнялся с нами. – вы сегодня будете на выпускном, парочка? – мы оба кивнули в ответ. Спустя пару часов мне позвонила Дженни. - привет, подруга. –раздался радостный голос подруги. - привет. Поздравляю с выпуском. – ответила я. - ой, и тебя тоже. Но у меня другие новости. Я стану моделью. Сегодня мне сообщили, что я стала трейни одной компании в качестве модели. – девушка была невероятно счастлива, как и я за нее. Мы много говорили. - как там Чонгук? – робко спросила я. - а ты не знаешь? – удивленно спросила Дженни. - нет, последние месяцы мы совсем не говорили. Он перестал отвечать на мои звонки. – угрюмо ответила я. - ох, Хэри. Не знаю, как и сказать. – без эмоций сказала та. – я думала ты знаешь. Дело в том, что Гук уже около полугода, как трейни. Он поет. Я думала, он говорил тебе, потому что когда узнал об этом, говорил, что хочет первым делом рассказать об этом тебе. Но видимо не рассказал. Еще он помирился с Ви.Он изменился, Хэри. А еще он нескольком месяцев встречается с девушкой по имени Лиса. Она тоже трейни, куда меня взяли. – продолжила Джинни. А моё сердце разбилось на мелкие кусочки. Чонгук встречается с какой-то девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.