ID работы: 5387667

Girl meets Evil

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 120 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Тэхен-а, - позвала я парня, увидев его в коридоре. В последнее время мы нашли общий язык с ним. Парень попрощался с каким-то своим приятелем и помахал мне. Мы много общались с ним, но он никогда не знакомил меня со своими друзьями. - Хэри, ты уже все? -поинтересовался парень, обняв меня при встрече. -угу. - ответила я. - сегодня занятий было мало, и танцевать я не очень хочу сегодня. Давай сходим куда-нибудь, если у тебя есть время, занятой Айдол. - парень рассмеялся и потащил меня за собой. - я хочу сладкого. - оповестила его я. - тогда нам надо в знаменитую кондитерскую в Мёндоне. Ты влюбишься в их сладости. - поворачивая на другую улицу, ответил парень. Возле входа толпилось много молодежи в особенности девушек. -это все туда? Не, я постарею быстрее, чем мы дождёмся очереди. - я уже было развернулась, чтоб уйти, как Ким остановил меня. -посмотри через витрину, там много мест ещё. - и правда в самом кафе были свободные столики, но никто из этих людей и не пытался зайти. Они просто стояли и смотрели. - Хэри, у тебя случайно нет маски? - я полезла в сумку и нашла одну чёрную маску для лица. - вот. - протянула её парню. - зачем она тебе? - поинтересовалась я. - думаю там кто-то из звёзд, поэтому столько народу. Мой дебют через неделю. Не хочу, чтоб к этому времени поползли слухи, что Ким Тэхен встречается с девушкой. Хотя если мы и правда будем встречаться, то маска мне ни к чему. - парень сверкнул глазами и улыбнулся, словно кот. - надевай маску, Тэхен-а. - в шутку толкнула я парня в плечо. - вот так и отшивают. - парень надел маску и потащил меня внутрь. Внутри играла приятная музыка. Помещение заполнилось замечательным запахом выпечки. - омо, как тут вкусно пахнет. - заявила я. - хочу всё, что пахнет так же. Мы сели за свободный столик и к нам подошёл официант, Ким заказал каких-то вкусностей. - у меня в школе была одна девушка. - начал Тэхён. - ты решил рассказать о своих любовных утехах? - засмеялась я. - дослушай же ты. - парень фыркнул. - хорошо, я слушаю. Просто ты так серьёзно начал, продолжай, о великий сердцеед. - я состроила любопытство на лице. - была одна девушка. Я плохо обращался с ней, когда на самом деле, был влюблён в неё. Она была единственная, кто относилась ко мне не так, как остальные. Но я правда причинял ей только боль, я был глупцом. Она подружилась с моим другом, с которым мы были в ссоре. Ради неё, он перешёл в нашу школу. Он тоже полюбил её. А я ревновал и делал только хуже. Мне жаль, что я так поступал с ней. Я хотел бы извиниться. - рассказал парень. - так извинись, может она поймёт и будет с тобой нормально общаться. - ответила я. - я общаюсь с ней, но не знаю примет ли она мои извинения. Ты бы простила? - спросил парень, в глазах которого была мольба о прощении, что стало неудобно. -думаю да. Все мы совершаем ошибки. Я, наверно, не была в такой ситуации. Все, что я знаю о чувствах, связано с Паком. Он для меня и друг и жених в одном лице. Хотя я не помню часть своей жизнь. Чанни пару раз срывался и чуть не рассказывал о том, что было со мной раньше, но наказ врача останавливает его. Я не знаю, что скрывается от меня. И память не даёт мне вспомнить. Наверно так и должно быть. - нам принесли заказ и я принялась уплетать булочки. - я рад слышать, что ты простила бы меня. - парень облегченно выдохнул. Словно от моего ответа зависима его жизнь. - Тэхен! - вдруг обратились с соседнего столика. - парни? Что вы здесь делаете? - спросил Ким, его глаза округлились. - то же, что и ты. - ответил один из парней. - хотя нет, у тебя свидание похоже. Представишь? - Хэри. Это парни из моей группы. Хосок, Намджун, Джин, Чимин и Юнги. Ребят, это Хэри, моя подруга с института. - представил Ким. - надо почаще в институт наведываться, раз там такие красотки. - съязвил Чимин. - где Чон? - вдруг спросил Ким. - он опаздывает. Какой-то серьезный разговор с Лисой. -ответил Юнги. - так тебя Хэри значит зовут. Прям как ту девчонку. - продолжил парень. - извините, парни, но я должен её доставить в целости и сохранности домой, поэтому мы пойдём. - Ким подорвался с места и схватив меня за руку потащил из кафе. - но Тэхен-а, я не доела. - возмутилась я. - и мне не надо домой. - прости, мне надо решить кое-какие дела. Парень отвёз меня домой. Автор После того, как Тэхён отвёз Хэри домой, он уехал в компанию. Нужно подумать. Парень включил музыку и сел на полу. Это было слишком опрометчиво с его стороны. Он узнал совсем недавно, что Хэри попала в аварию и забыла почти два года. Она не помнила ни его, ни Гука. И он решил, что это его шанс всё исправить. Он подружился с этой девчонкой. Его сердце разрывалось от одного её взгляда на него. Но он боялся, что Чонгук сможет вернуть её воспоминания или же просто понравится больше. Поэтому так тщательно прятал её ото всех. Гук сам тогда сказал, что больше ничего не хочет знать о ней, когда начал отношения с Лисой. Почему его совесть продолжает мучать. Он просто хочет быть счастлив, раз Чон отказался. В репетиционную комнату зашёл Юнги. -это ведь она? - прям с порога спросил Юнги. - не понимаю о чем ты. - прикинулся Ким. - не делай из себя дурочка, Ким. Я не первый день знаком с тобой. Это та девчонка, которую любил Чон. - отчеканил Юнги. - я тоже её любил! - сорвался на крик Ким. - значит она. - спокойно ответил парень. - Чон знает? - нет. Он сам не захотел о ней знать. Он сам решил оставить её в прошлом. - со злостью ответил Ким. - почему? Почему я должен в первую очередь думать о Гуке? Он разве не счастлив с Лисой, хён? - парень срывался, он не понимал, почему он должен снова отдать её Гуку. - ты же знаешь, что Лиса просто, чтоб забыть эту девчонку! - хён, прошу, не говори ничего Чону. - взмолил Ким. - я не могу молчать, Ви. Он мой друг. - на этих словах Юнги покинул комнату. - черт. Зачем я потащил её в это кафе. - Ким запустил руку в волосы и не знал, что ему делать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.