ID работы: 5387667

Girl meets Evil

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 120 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Мой первый день в институте Кореи. До этого я училась в Чикаго. Я так переживаю. Зайдя в здание, я проходила мимо множества репетиционных комнат. Здесь обучали не только танцам, но и вокалу и актёрскому мастерству. Я спешила в деканат, чтоб получить своё расписание занятий. - вот ваше расписание. - мужчина средних лет протянул мне листок. - забыл вас предупредить. В нашей школе искусств обучается много айдолов, моделей и актеров. И чтоб они чувствовали себя комфортно ученики нашей школы ведут себя с ними, как с обычными людьми. В стенах школы нет привелегий. Тут неважно Айдол ты или сын презедента. Здесь ты обычный человек. Студент. - объяснил мужчина. - я поняла вас. Спасибо. - поклонилась я ему и ушла из кабинета. Я согласна с ним, в школе не должно быть разделений. Знаменитость ты или нет. В первую очередь ты обычный человек. Я отправилась на само-экскурсию по учебному заведению. - привет. - послышалось за спиной. Я обернулась и увидела парня, где-то я его уже видела. - привет. - ответила я парню. - не захватишь мне обед? Я так устал после тренировок, что еле хожу. - с каким то издевательским блеском в глазах, обратился ко мне парень. - если говорить можешь, значит не так уж и устал. - ответила я, отчего лицо парня изменилось с ухмылки на удивление. Я развернулась и пошла дальше. - стой. - снова этот парень. - что тебе? - снова повернувшись к нему, спросила я. - я Ким Тэхен. Как тебя зовут? - парень схватил меня за руку. - Хэри. О Хэри. - я вырвала руку и пошла дальше, не обращая внимания на него. - не может быть. - парень не смог сдвинуться с места. Хэри? Это серьёзно О Хэри? Парень достал телефон и начал кому то звонить. - чего тебе, Ви. Я занята. - ответила девушка. - Джинни, как давно ты общалась с Хэри. - спросил Тэхен. - ну, полгода назад где-то, потом я была занята, и мы не созванивались. А последние месяцы её телефон выключен. А что? - спросила девушка. - мне кажется, что Хэри вернулась в Корею. - ответил Ким. - с чего ты взял это? - поинтересовалась девушка. - перед концертом на Чеджу, в аэропорту мы встретили девушку буквально похожую на неё. И сейчас в институте я снова с ней столкнулся. Решил пошутить, и сказал ей тоже самое, что и при знакомстве в старшей школе. Но она не вспомнила. Я решил, что ошибся, но когда она сказала своё имя, я решил, что окончательно запутался. Её тоже зовут О Хэри. - выпалил Ким. - и ты решил, что она забыла тебя? Извини, оппа, но когда мы говорили с ней последний раз, она помнила о тебе. Да и вряд ли бы она забыла своего школьного дьявола. Всё, Ким, я правда занята. И очень прошу, не вовлекай в это Гука. Не портите ещё одной девушке жизнь, только из-за того, что у тебя какая то маниакальная зависимость найти Хэри. А исходя из того, каким стал Гук, её жизнь точно может стать адом. - на этих словах девушка отключила звонок. Господи, что за Придурок. Неужели в этой школе все такие избалованные вниманием. Где это видано, чтоб девушка носила обед парню? Возмущалась у себя в голове я. Во время обеда ко мне подсел снова тот парень. - извини за утро. - мило улыбался он. - забыли. - ответила я. - ты же новенькая? Я видел тебя в аэропорту? - интересовался парень. - а, так значит ты тот из новеньких айдолов? - я только заметила, что все находящиеся здесь пялились на нас. - ну да. Совсем скоро дебют и наши фанатки убьют тебя за то, что ты даже просто сидишь со мной за одним столом. - восхвалялся парень. - извини. - я взяла обед парня и переставила на соседний столик. - тогда тебе придётся есть там. Не хочу, чтоб меня убили из-за такой ерунды. - продолжила есть свой обед. На что этот парень подорвался и, схватив свой обед, переставил его назад. - я буду есть с тобой! И я буду защищать тебя от своих фанаток, обещаю. Я не сделаю тебе больно. - парень принялся есть. Эти слова, почему они так сильно врезаются в моей голове. Неужели они что-то значат для меня? Что не так? Момент не подходящий? Или человек? Или это мое воображение? Ким что-то продолжал болтать, но я не слышала его. - эй, Хэри. - парень щёлкал пальцами перед моим лицом. - я думал, что уже придётся использовать более суровые методы привести тебя в чувства. - а? - хлопала глазами я. - ты что-то говорил? -да, предложил попробовать подружиться. - Ким протянул мне руку. -а, это. Ну, давай попробуем, только без твоих фанаток, идёт? - девушка взяла за руку парня и завершила рукопожатие. -идёт. Теперь мы начинающие друзья. - улыбался Ким. - ну и словечки же у тебя, Ким Тэхен. - только договорила я, как на пороге столовой появился Пак. -оппа! - увидела я парня и побежала к нему. -ты уже с кем то подружилась? - спросил парень, указывая на Кима. - да, он учится здесь и без 5 минут Айдол. Довольно странный этот Ким Тэхен. - выдохнула я. - как ты сказала его зовут? - лицо парня изменилось. - Ким Тэхен? Я кивнула, и не понимала, почему Чан так странно себя ведёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.