ID работы: 5387667

Girl meets Evil

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 120 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
На улице начался дождь. -господи, как поэтично! - не выдержала я. Я не понимала, откуда у меня взялась истерика. Почему слова этой песни ранят меня? Дождь был сильный и я насквозь промокла. Из-за пелены слез не понимала куда идти. - Хэри! - услышала я голос Тэхёна. Но словно вспышка света пронеслось у меня в голове: -привет, новенькая. - Тэхен улыбался и включил весь свой шарм. Но он был не тем Тэтэ, что сейчас мой друг. - я Ким Тэхён. - словно я смотрела какой-то фильм участием меня и Кима. -Что? Думала ты теперь с оппой друзья? - мы находились уже в другом месте, и рядом с Тэхеном были какие то ребята и девушка, что повисла на Тэ, говорит мне эти слова так ядовито. -при­вет, О Хэ­ри. - вдруг на мое пле­чо лег­ла чья то ру­ка, под­няв го­лову я уви­дела Ви. Он про­из­нёс моё имя от­че­кани­вая каж­дую бук­ву. Ким об­ра­тил­ся к пар­ню, и ког­да тот об­ра­тил своё вни­мание на кри­чаще­го, Ким раз­вернул­ся ко мне и впил­ся в мои гу­бы. Вся­чес­кие по­пыт­ки выр­вать­ся не вен­ча­лись ус­пе­хом. Пе­ние парня прек­ра­тилось и од­ним рез­ким дви­жени­ем Ким от­ле­тел от ме­ня в сто­рону и по его ли­цу про­шёл­ся не­лег­кий удар. -Хэри. Хэри, ты в порядке? - парень сидел рядом со мной на мокрой дороге. Я подняла на него глаза. Что это было? Неужели мы были знакомы с Тэхеном? Неужели это правда и он был моим кошмаром? Что за парень был там? Я смотрела на Кима и он мне казался таким далёким. Он всё это время был моим другом. - Тэхен. - еле произнесла я. Парень прислушался. - скажи, что мы не были знакомы раньше? Скажи, что ты не был тем дьяволом, что издевался надо мной? Скажи, что это игра моего воображения! - я захлебывалась слезами, вцепившись в руку парня. - прости, Хэри. - тихо произнёс парень. - я должен тебе все объяснить. На этих словах я отшатнулась от него и поднялась на ноги. Надо мной появился зонтик. За спиной стоял Чонгук. - что произошло? - поинтересовался он. А я проигнорировав его вопрос, ответила Тэхену. - не сейчас. Я... я не могу сейчас слушать тебя. Слишком много информации и воспоминаний было в один день. - на этих словах я развернулась и постаралась уйти отсюда прочь. - Чон. - обратился Ким к другу. - прошу, отвези её домой. Не оставляй её сейчас одну. Это ведь наша Хэри, Чон. - на что парень кивнул и побежал за девушкой. - Хэри, подожди. - парень крикнул мне в след и я автоматически остановилась и парень догнал меня. - давай я тебя отвезу, прошу, сейчас начнут выходить фанаты и я не хочу проблем. - парень не дождавшись моего ответа, схватил меня за руку и потащил к машине. -можешь объяснить, что произошло? - в машине спросил Чон. - я вспомнила, вспомнила Кима. Он был моим дьяволом в прошлом. - захлебываясь эмоциями, ответила я. - в смысле вспомнила? - поинтересовался парень. - не так давно я попала в аварию со своим женихом. И из-за сильного ушиба, у меня амнезия. Я не помню последние два года. - рассказывала я. - родители говорят я жила в Корее, но не помню этого. Не помню были ли у меня друзья здесь. Не помню своего жениха. Он говорит, что я никогда не любила его. Но никто не говорит мне, что я не помню. Потому что врач запретил. Только если сами воспоминания настигнут меня. Как это было сегодня. - более спокойно ответила я. - так ты и правда ничего не помнишь? - удивился Гук и в его голове всё стало на места. -да. К сожалению я не помню ничего. - почему ты была расстроена на концерте? Из-за воспоминаний? - интересовался Гук. - нет. Твоя песня. Мне было больно слушать её. Но и одновременно жутко приятно. Мои чувства спутались. Она вызвала бурю эмоций. - честно ответила я. - то есть ты стала нашей фанаткой? - Чон засмеялся. - и не дождёшься. - ответила я. - Гук, можешь включить обогрев? Мне ужасно холодно. - тряслась я. - но Хэри, температура давно на максимуме. - удивлённо ответил Чон и резко припарковался у обочины. Его рука оказалась на моём лбу. - да у тебя жар! - возмутился Чон и накрыл меня своей курткой. - сейчас заедем в аптеку и я отвезу тебя домой. Родители дальше сами знают, как бороться с простудой. - Гук прибавил скорости и поехал к ближайшей аптеке. - да, только моих родителей нет дома. Я одна. - ответила я, укутываясь все больше в куртку парня. Какой приятный запах исходил от неё. Смесь цитрусов и ментола. -тогда, если ты не против, то я могу ненадолго остаться и помочь тебе. - вызвался Гук. - ты не обязан. Не думаю, что ты мечтал провести вечер с девушкой, которую толком не знаешь, и ухаживать за ней, пока она болеет, скорее всего в твоих планах было провести вечер со своей девушкой. - ты о Лисе? - спросил парень и я утвердительно кивнула. - мы расстались. Разве не заметила её отсутствия на концерте? - что? - удивилась я. - почему? - просто я понял, что до сих пор люблю свою первую любовь. - спокойно ответил Чон. Мы приехали домой и Чонгук начал меня пичкать различными лекарствами, что купил в аптеке. -давай я просто поставлю чайник и мы попьём чай? - спросила я Гука. - а потом ты ляжешь под одеяло и будешь спать. - ответил Гук. - ну Гуки! - возмутилась я. - я лягу, и буду смотреть фильм, идёт? - идёт. -ответил парень. - можно посмотреть с тобой? -хорошо. Прошло несколько дней в концерта. Простуда наконец-то начала отпускать, но постельный режим мне никто не отменял. И вот я лежу на диване и переключаю каналы. - двигайся. - отвлёк меня парень и сел на диван, положив мои ноги к себе на ноги. Мы начали смотреть какое то японское шоу. Мой взгляд к нему стал мягче. И Чонгук стал более родным за эти дни. Он приходил ко мне каждый день и заботился обо мне. Чанель не приехал до сих пор. Обещал приехать через неделю. С Тэхеном я решила поговорить, как уйдёт простуда. О чем сообщила ему вчера по смс. -Хэри. - обратился ко мне Чон. - что? - посмотрела я на него. - к тебе больше не возвращались воспоминания? - спросил он. -нет. Я хотела бы помнить, но я не помню. - грустно ответила я. - я рад, что мы подружились. - улыбнувшись ответил Гук. - я тоже. - улыбнулась ему в ответ. Я сидела в парке и ждала своего друга. -привет, Хэри. - неуверенно произнёс Ким. Я встала с места и резко обняла его. -Ри? - удивился парень. - Тэхен. Ты мой друг. Каким бы ты не был дьяволом раньше. Ты мой близкий человек. - ответила я и парень обнял в ответ. - Ри, прости меня, я был таким идиотом, я так сожалею. - ответил Ким. - Тэхен-а, та девушка, перед которой ты хотел извиниться, это я? - вдруг спросила я. - да. - коротко ответил Ви. - значит ты любил меня? - глаза Кима забегали. - я знаю, что я для тебя просто друг. И мне сейчас главное, чтоб ты простила меня за школьные издевательства. - ответил Ким. - я правда не сержусь на тебя. Я просто была напугана. В конце концов я вспомнила. и ты мой любимый друг Тэтэ. Мы пошли прогуляться. И разговаривали обо всем. - оппа! - закричала я. Недалёко от нас стоял Пак. Я кинулась к нему и он поймал меня. - ты вернулся? - спросила я. - да, малышка, я вернулся. - он поцеловал меня в лоб. - прости что так долго. Пак и Ким встретились взглядом. - извини, но я заберу Хэри домой. Ваша прогулка окончена. - парень взял меня за руку и увел, оставляя моего друга одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.