ID работы: 5387667

Girl meets Evil

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 120 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- Как ты тут поживала без меня? Как сходила на концерт? – начал спрашивать Чан, когда мы расположились на диване с кружками чая. – мы толком не могли поговорить, пока я был в Чикаго. - Ну, парни, оказались действительно очень талантливы. Ты просто представить не можешь сколько у них уже фанатов. – оживленно рассказывала я. – а еще, я кое-что вспомнила. - Что? – Пак явно напрягся от моих слов. - Я вспомнила Тэхёна. Оказывается, когда я жила в Корее, мы учились с ним в одной школе. Он был монстром. Всячески издевался надо мной, но это оказалось из-за его чувств ко мне. Он не знал, как быть с ними. – объяснила я. - Больше ничего не вспомнила? – интересовался Пак. - Нет, к сожалению. – вздохнула я. - Не расстраивайся, вспомнишь еще. Кстати, твоя мама мне писала, что когда ты болела, за тобой присматривал друг. Это Тэхён? – спросил парень. - Нет. – отрицательно покачала головой я. – я познакомилась с одногруппниками Тэхёна. И подружилась с одним из них. Он и присматривал за мной. – ответила я. - И как его зовут? – интересовался Пак. - Чон Чонгук. – ответила я. И Пак поперхнулся. – ты в порядке? - Это тот, что странно вел себя в клубе? – спросил он. - О, ты помнишь? Да, он довольно нормальным оказался. И очень дружелюбным, мы быстро нашли общий язык. - Ясно. – без эмоций ответил Пак. – Хэри. Я хотел сказать. - Что случилось? – у парня был довольно взволнованный голос, что не осталось без моего внимания. - Дело в том, что мне придется вернуться в Чикаго. Я говорил с твоей мамой. И мы решили, что я уеду один. А ты пока побудешь здесь. Но не переживай. Через год, если твои чувства ко мне не изменится, ты вернешься ко мне. И тогда мы будем вместе всегда. Хорошо? – парень гладил мою руку. А я забыла, как дышать. - Но Чанни. Почему? Почему мои чувства должны измениться? Я не понимаю! Расскажи мне! – мне было больно от его слов. - Я не могу. Если твои чувства настоящие ко мне, то они не изменятся. А сейчас, ты именно там, где должна быть. И окружена теми людьми, которыми должна быть окружена. Просто подожди. – парень поцеловал меня в лоб и прижал к себе. - Хорошо, Чанни. Я клянусь, что вернусь к тебе через год. Я люблю тебя. - Я буду только счастлив, Хэри. – парень улыбнулся. Следующие две недели, что Чан был здесь, мы провели вместе. Я познакомила их с Чонгуком. Автор. Погода была прекрасной. Трое ребят сидели в кафе. Хэри решила познакомить своего друга с женихом. Чон и Пак сверлили друг друга взглядом, но старались не показывать это Хэри. - извините, ребята, я отойду на 5 минут. – Хэри поднялась с места и вышла из кафе, она обещала позвонить подруге в Чикаго. - значит вот ты какой Чон Чонгук. – начал Пак. – наслышан о тебе. - что ты же такое слышал? – интересовался Гук. - Хэри рассказывала о тебе, когда мы познакомились. - вам больше нечем было заняться, как обсуждать меня? Тоже мне парочка. – хмыкнул Чонгук. - Хэри не помнит этого, - у Пака был свой план. – но до аварии мы не были вместе на самом деле. Наши родители решили нас поженить, но мы не хотели этого. И мы решили разыграть для них этот спектакль, пока не придумаем что-нибудь получше. Мы не были парой, и чувств у нас не было. Мы просто друзья. Были. Потом я влюбился в Хэри, и мы попали в аварию. – Чон раскрыл рот от удивления. – наши родители сказали ей, что мы помолвлены. И она поверила, а я не могу рассказать ей правду, врач запретил, ведь неизвестно как это скажется на ней. Потом она стала говорить, что любит меня, и я был счастлив, пока она не стала встречать призраков из прошлого. - призраки из прошлого, это я? – с сарказмом произнёс Гук. - дослушай. У меня к тебе предложение. Она остается здесь ровно на год. Я знаю, что ты любишь её. И она тоже любила тебя. – лицо Чона изменилось. – но сейчас она даже не помнит тебя. Не смей ей что-либо рассказывать. Если только она сама захочет остаться с тобой из-за чувств к тебе, о которых она забыла. Только тогда я отпущу её. Так что Чон, - парень смотрел прямо в глаза другому. – у тебя есть год. Потом я не отдам тебе Хэри. Только Пак успел договорить, как Хэри вернулась. - о чем вы тут говорили? – поинтересовалась девушка. - твой парень просил приглядывать за тобой. – всё так же смотря на Пака, ответил Чонгук. В его голове крутилось «Она любила тебя. У тебя есть год.». Теперь у Чонгука всё стало на места. Вот почему Хэри не помнила его и относилась так холодно. Но теперь он был намерен вернуть воспоминания девушки, чего бы ему это не стоило. Сегодня день, когда Пак уезжает. Мне очень грустно, ведь теперь я увижу его только через год. Мы попрощались с Чанни и я вышла на парковку у аэропорта, где ждал меня Гук. Он вызвался проводить Чана, чтоб я не добиралась одна домой. - отсчет начался. осталось 365 дней. - пронеслось в головах Пака и Чона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.