ID работы: 5387667

Girl meets Evil

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 120 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Автор. Сквозь закрытые шторы, солнечные лучи нашли себе путь в комнату девушки, и блики стали играть в её волосах, раскиданных по подушке. Она невольно поморщила слегка вздернутый носик и приоткрыла глаза. На удивление самой себе, она выспалась, хоть и поспала несколько часов. Из-за чего же разум ей не давал покоя ночью? В голове Хэри всплыли воспоминания о статье, о том, как Тэхен помог ей вчера. - Тэхен-а. - вспомнив про друга громка позвала она, ведь в комнате его уже не было, словно и никогда не было. - оппа! - позвала ещё раз, вставая с кровати. Но никто не отзывался. Тогда О, надев тапочки, направилась на кухню. В доме царила идеальная тишина. Неужели никого нет дома? Разве Тэхен не остался у неё? На кухонном столе её ждал завтрак и записка от друга. Малышка, доброе утро^^ Не забудь поесть, завтрак я приготовил. Ты ведь помнишь, что обещала мне не приходить на встречу? Я заеду к тебе сразу как буду свободен. Не скучай. Тэхен. Девушка невольно улыбнулась, увидев, неумело приготовленную Тэхеном яичницу, но тут же улыбка спала с лица. Ведь она собиралась нарушить обещание и пойти на встречу парней. Она хотела узнать правду. Разобравшись с едой, Хэри приняла душ и переоделась, готовясь идти на встречу группы с фанатами. Она не хотела, чтоб ее сразу увидел Ким, поэтому её планом было спрятаться в толпе и скрыть лицо бейсболкой. Здание компании. По тренировочной парень ходит из угла в угол. - йя, раздражаешь, в курсе? - возмутился Хоуп. - где Чон? - остановился наконец-таки Ви. - он скоро будет. Я звонил ему десять минут назад, он был в пути. - не успел объяснить Шуга остутствие друга, как Чон ввалился в зал. Вчера у кого то явно выдалась ночка. Чон пил всю ночь. -эй, малец, ты вообще спал? - возмутился Намджун. - хен, все отлично. - показав большой палец, завалился на стул Чон. - Мон, не кипи. - успокаивал Джин друга, - иди с ребята в гримерку, а Шуга поможет мне с ним. Он указал на не совсем отрезвевшего Гука. -да, идите, мы скоро догоним. - подхватил Юнги, и парни начали выходить из тренировочной. - кстати, - Ви остановился. За секунду приблизился к Чону. - я смог уговорить Хэри не приходить сегодня. Не хочу, чтоб ты сделал ей ещё больнее. Держись от неё подальше. - сказав это, Ким развернулся и ушёл вслед за остальными, оставив Чона с Юнги на единые, так как Джин пошёл готовить завтрак от похмелья для младшего. -что? Что он сказал? - Чон словно в миг протрезвел. - от кого мне держаться подальше? Он бредит? - Чон кинулся в сторону Кима, но Шуга его остановил. - прекрати, не будь идиотом. - Юнги не был любителем проявлять чувства или эмоции. Так или иначе, Гук не унимался, и кидался на выход из зала. - хен, он сказал мне держаться от неё подальше. Да кто он такой, хен? - никак не мог успокоиться Чон. - ты забыл? - толкнул друга к стене Юнги. - ты обещал директору. Так что да, Чон, держись подальше от этой девчонки. Не подставляй сам себя. - парень отпустил друга и вышел из зала. Джин, что вернулся недавно, все время наблюдал за этим, сидя на диване в углу тренировочной, наконец-то поднялся и подошёл к Чону. - ну и драму вы тут затеяли. -присвистнул Джин. - мне теперь даже захотелось узнать эту девчонку поближе. -ты не посмеешь, хён. - сквозь зубы процедил Чон. - у меня слишком много забот, но кто знает, может когда-нибудь и найдётся время для веселья. Ладно, шутки в сторону. - в одно мгновение Джин стал серьёзным. - я в аптеку, принесу тебе что-нибудь от похмелья. Нельзя тебя показывать в таком виде перед фанатами. И нуну позову, грим тебе не помешает. Так что сиди здесь и не рыпайся, если не хочешь проблем. На столе что-то типа завтрака, поешь. На этих словах Джин оставил Чона одного. В зале собралось много фанатов. Хэри не удалось постоять в углу, фанаты то и дело пихали друг друга, чтоб подойти ближе, поэтому ей пришлось пройти немного вперёд. - ты же подруга наших мальчиков? - вдруг спросила девушка, стоящая недалёко от Хэри. - не волнуйся, я координатор этих мальчишек. - уточнила девушка, увидев как О засомневалась в своём ответе. -да, здравствуйте, я О Хэри. - слегка поклонившись ответила она. - не стоит, мы одного возраста. Я Ли Кари. Парни сегодня немного взволнованы, они будут рады знать, что их друг здесь. - девушка улыбнулась и потянула Хэри за рукав ближе к себе, чтоб та не была сбита с ног фанатами. - спасибо, но парни не знают, что я здесь. И вряд ли они хотели меня сегодня здесь видеть. Я, можно сказать, тайно здесь. - пояснила О. -понятно. - Кари рассмеялась и тут на небольшую сцену вышли парни. Зал утонул в криках фанатов. Парни были как всегда упомрачительны. Спев пару песен для разагрева, началось время, когда фанаты могут задавать любые интересующие вопросы и участники рассказывать всё, что пожелают. - Чонгук, это правда, что ты встречаешься с Лисой? - вдруг спросила одна из фанаток, и её начали поддерживать другие. Видимо это был самый важный вопрос для них. - от вас ничего не утаишь. - улыбнулся Чон. -да, это правда, мы с Лисой состоим в кое-каких отношениях. Она должна была сюда прийти, но видимо её график сильно загружен. Парень отвечал так спокойно, что Хэри стало не по себе. Далее было много вопросов о творчестве, о личной жизни других участников. - у меня личных вопрос. - начала девушка, стоящая в паре метрах от Ли и О. - эта девушка была замечена с Чонгуком не однократно, так же как и с Ви. Кто она такая? - девушка указала на О, и та забыла как дышать. Лицо Тэхена резко изменилось. Он не ожидал, что Хэри нарушит своё обещание. Так же удивлён был Чон, ведь он поверил другу, что Хэри не придёт. - она их подруга. - начал Чимин, но его микрофон был закрыт рукой Кима. - она девушка, которую я люблю. - ответил Ким. От его ответа в зале воцарилась идеальная тишина. Парни были в таком же недоумении, что и фанаты. - Хэри моя девушка, прошу не стоит портить ей жизнь своей ревностью. - тогда почему её видели с Чонгуком? - разжался вопрос с другого конца толпы. - дело в том, что мы знакомы ещё со школы. Я влюблён в неё с того момента, как она перевелась к нам. И она дружила с Чонгуком. И до сих пор у них были хорошие дружеские отношения. Поэтому их и видели вместе. - спокойно парировал Ким. - сейчас, я хочу исполнить песню, которую написал, парни могут же мне? - Ви обратился к ребятам и те кивнули в ответ. Заиграла музыка и парни заняли свои места. Видно было, что они готовились к исполнению этой песни. Можешь опереться на меня, И ни о чем со мной не беспокоиться. Ты будешь невероятно счастлива, просто наслаждайся. Я отдамся тебе полностью. Тэхен смотрел все время на Хэри. Он не знал, как отнесётся она к такому его заявлению. Но это был единственный шанс защитить её от скандалов и втягивания в любовный треугольник. Он твёрдо намерен защитить её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.