ID работы: 5387667

Girl meets Evil

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 120 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Учебный день тянулся долго, но сейчас начались занятия самоподготовки и уже битый час я сижу в танцклассе и выбираю музыку. Совсем скоро показательное выступление со своей хореографией, но я совсем не готова. Музыка то и дело оказывается не подходящей. Мой выбор пал на Kehlani - Crzy. От выбора музыки меня прервал входящее сообщение. Дэхён~а. "Малышка Ри, ты где?" Я не заставила ждать его ответ и написала ответ. "В танцклассе в универе." Ответ пришёл через минуту. Дэхен~а. "Собирайся и жди меня у входа, с тобой хотят увидеться." Что? Что происходит? Дэхен никогда так себя не вёл. Что-то произошло? Думая о многом я собрала вещи и вышла из университета. На улице шёл дождь. Хоть занятия и закончились, студентов было много, все готовились к показательному выступлению. К воротам подъехал мотоцикл. На нем сидел Дэхен. Сняв шлем он расправил намокшие от дождя волосы и стал искать меня глазами. Девушки рядом, увидев его громко охнули. Да уж, красавчики вызывали у всех именно такую реакцию. Прикрыв голову сумочкой, я побежала в сторону парня. -держи. - парень протянул мне шлем и свою кожаную куртку. - замерзнешь ведь. Я быстро накинула на себя куртку и надела шлем. - что случилось? - спросила я, садясь позади парня. - одна из подружек Чихо хотела поговорить с тобой. - монотонно ответил Дэхен. И мы рванули с места. -ты же Хэри? - уставилась на меня девушка с кукольным лицом. - да. - с непониманием ответила я. - я Суджи. Я трейни в компании бантанов. Мне надо кое-что сказать тебе о Чонгуке. - словно отрезала она. Автор. Интернет кипел новостями о отношениях Чонгука и Лисы. Тэхен уже давно пролистывает все интернет ресурсы. Фанатки плачут, то ли от радости, то ли от горя. Ведь у нашего золотого мальчика появились отношения. Чон Чонгук из BTS открыл занавесу. Оказывается он состоит в отношениях с моделью Лисой. Они счастливо говорят об этом открыто. К статьям прилагается множество фото и видео сделаные за сценой после концерта. Тэхен, схватив ключи от машины, вылетел из здания. Он решил, что нужно сказать самому об этом Хэри. Забежав в универ, он спросил никто ли не видел Хэри. Она говорила, что будет сегодня заниматься. Один из студентов добродушно сказал, что Хэри была в танцклассе. Но Тэхен не нашёл её там. -черт, Хэри, где же ты? - метался из угла в угол по университету парень. -ты не Хэри ищешь? - вдруг спросила какая-то девушка. -а? Да. Ты видела её? - спросил Ким. - да, она пять минут назад уехала с каким то красавчиком. - мечтательно ответила та. - черт, я опоздал. - запустив руку в волосы, выдохнул Ким. Хэри. - что с Чонгуком? - ошеломлённо спросила я. -сама посмотри. - девушка протянула телефон. И я забыла как дышать. На экране была интернет-статья об отношениях Гука. Девушка обнимала Чона и выглядели они счастливыми. Телефон выпал из рук. - Ри? - подскочил ко мне Дэхен. - оппа. Мне..мне надо идти. - заикалась я, и вылетела из кафе. Дождь лил словно из ведра, но мне было все равно. Сердце словно сломали на множество частей. Почему? Почему мне так больно? - дура! Чонгук твой друг. Он имеет право заводить отношения. - ругала я саму себя, но слезы предательски смешивались с дождём. Я не понимала куда иду. Автор. Тэхен петлял по улицам города в надежде найти Хэри. Но поиски были безуспешны. Парень был взволнован, как девушка отнесётся к таким новостям. Хоть он и был влюблён всё это время в неё, но он не мог не заметить, что сердце О принадлежит Чону. Последней надеждой найти девушку оставалось её любимое место у спортивной площадке, в районе реки Хан. Припорковав автомобиль, Ким пошёл пешком, и его надежды не были напрасными. Хэри сидела на мокрой лавочке, после дождя, смотря себе под ноги. - Хэри! Я обыскался тебя уже. - парень ускорил шаг навстречу подруге. Та, увидев Кима встала с места, и он смог увидеть её глаза полные слез. - ты уже знаешь, так ведь? - подойдя ближе, то ли спросил, то ли утвердил Ви. На что девушка безмолвно кивнула. Ким не мог видеть убитый взгляд любимой и машинально отвёл голову в сторону. На сердце скреблись кошки, что та, кого он так любит, плачет из-за другого. Но переборов себя, он одним движением прижал девушку к себе. - ты ведь знаешь, что ты не одна здесь влюблена? Я буду защищать тебя от всего, чего бы мне это не стоило. - слова парня заставили Хэри немного улыбнуться. Пусть её чувства к Киму не были такими сильными, как его, но его любовь согревала её и укутывала сейчас от внешнего мира. - ты помнишь, что я просил тебя прийти завтра на фанмитинг? - девушка кивнула. - не приходи. Но Хэри хотела туда прийти, хотела доказать сама себе, что может смириться с отношениями Чона. Ким отвёз девушку домой, и решил остаться сегодня с ней. -оппа, у тебя завтра встреча с фанатами, а ты тут возишься со мной. - возмущалась девушка. - я поеду от тебя, не вижу проблемы. Иди переоденься, ты вся промокла, так и заболеть можно. - Ким подтолкнул Хэри к её комнате. Вечер они провели за просмотром фильмов, для поднятия настроения. Хэри притворно улыбалась, чтоб Тэхен не переживал за неё. Спать он лёг у неё в комнате на полу, как бы девушка не пыталась отговорить его от этой затеи, Ким был непреклонен. Ночью, Ким проснулся от всхлипов девушки. Она так до сих пор не уснула. Нервы Ви были на пределе. Его сердце разрывалось на миллионы частиц. За спиной девушка почувствовала какое-то движение. Рядом с ней лёг Тэхен. Она не повернулась к нему, но чувствовала его горячую и сильную руку, прижимающую её плечи к телу парня. -Тэхен-а, спасибо за все. - сказав это, Хэри окунулась в цартво Морфея, под теплом рук друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.