ID работы: 5387702

Чудо моё белобрысое!

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Даже в выходной отдохнуть не дают!

Настройки текста

Весна, самое прекрасное время года по мнению многих.Птички поют, распускаются первые цветы. Впрочем, жизнь становится прежней после долгой спячки.И имя этой спячке зима. Холода отступают и солнце обогревает всю землю. POV Мака       Эх, да здравствует новый день... Проснулась я в хорошем настроении, а с кухни доносился запах чего-то вкусного. Я сразу поняла, что это был никто иной, как Соул. Посидев в кровати еще минут 10 и удосужившись встать, я поплелась на кухню. Пока я шла не обошлось без приключений. Даже не заметив, я вспомнила сон. Мне снова снился Спирит. Опять он идет в обнимку со своей шваброй. Очередная измена. Ненавижу его за такое обращение ко мне и к маме... А ведь клялся, что будет любить нас! И что в итоге? Дырка от бублика! На глазах выступали соленые слезы. Но я не имею права плакать! Соберись, Мака! Почему в последнее время ты стала нюней? Но я ничего не могу с собой поделать. Ни-че-го! Ладно, думаю, это нормально. Сейчас должно волновать совершено другое. Вот я и задумалась. Даже не заметила, как дошла до кухни. Стою тут, наверно, минут 5 как вкопанная...Так, нужно что-то сделать. Наконец-то я открыла рот и сказала. - Доброе утро, Соул! Ты как всегда лежишь на диване и смотришь телевизор. На столе стоит тарелка. Одна грязная, в другой лежат блины. Сверху они политы малиновым сиропом. Откуда он знает, что именно этим сиропом я бы предпочла полить блинчики? Хотя это вполне логично, ведь однажды он увидел, как я ем только этот сироп. Без ничего. От мыслей меня отвлек твой голос. - Ага, и тебе того же. Только сейчас я вспомнила про академию. Меня как током ошпарило. - Соул, который час?! Академия, знаешь ли, не ждет! - Я попыталась взбудоражить его своими словами.       Я бегаю в поисках часов или на подобии них. Бегаю по всему дому, паника начинает брать верх, разум, не желая работать, уходит куда-то в пропасть. И тут меня прерывает твой смех. - Я сказала что-то смешное? Отвечай, Эванс! - Как будто не своя, проговорила я. - Мак… Успокойся…ох. Сегодня выходной! И знаешь, не каждое утро видишь тебя, которая бегает в пижаме и орет на весь дом. Книжки допоздна не читай и все! - Едко ответил он мне. - Что? Правда? Ну это же превосходно! - С некой облегченностью ответила я. - Лично я в свой выходной никуда не собираюсь идти!       Эванс он и в Африке Эванс. Непоправимый мальчуган. Видимо, он не стал дожидаться ответа, и отвернулся дальше смотреть в телевизор. Я, не теряя времени, побежала завтракать. Блинчики получились очень даже ничего. А сироп еще лучше. Быстро доев стряпню Соула, я помыла тарелки и кружки. Поблагодарив его за чудесный завтрак, я побежала в свою комнату.

End POV Мака       Начало дня показалось Маке хорошим и веселым. Настроение было все 200, если не больше. Часы показали 12:00. Мака сидела в комнате и читала обожаемую книжку. Она была настолько интересной, что даже обладательница сего прекрасного произведения не помнила, в который раз перечитывала её. Соулу надоело смотреть в телек и он решил вздремнуть. Ему снился кошмар.       Очередное сражение. Мака крикнула ему превращаться, он послушно кивнул и его обняло красное свечение. Она уже держит в руках красную косу с черными треугольниками в виде зубов.Против повелителя и оружия стояла сотня монстров.Мака умело отбивалась от них, как профессионал. Прошло около часа, она почти перебила сотню монстров, осталось всего десять. Но она была довольно потрепанной. Хвостики уже давно спали и распущенные волосы от малейшего движения развевались на ветру. Ноги и руки были в крови монстров. Соул же был как огурчик. На нем ни единой царапины.Осталось всего лишь трое. Они почти перебили всю толпу. Последний монстр. И тут Соул заорал на все поле: -МАКА!!!       Но она не успела. Послышался звук упавшего металла. Это она выронила Соула из рук. Вы спросите почему? Ответ прост. Когтистая лапа монстра пронзила тело Маки. Она умерла моментально. Соул превратился в человека и разрезал монстра с такой яростью, что даже вонзил лезвие-руку в землю. - Мака, прошу, не покидай меня! Я люблю тебя, дура, слышишь?! - С некой яростью крикнул он. Но было поздно, ее больше нет. Тут он резко вскочил и понял, что это всего лишь сон.

POV Соул       Это всего лишь кошмар. Слава богу, что она жива. Я себе не прощу, если с ней что-то случится. Не могу поверить, но я люблю эту девчонку, и если такое случится наяву, то… Ну-ка, прекратить думать о плохом! Лучше схожу попить воды. Добравшись до кухни, я достал пустой стакан и налил воды. Холодная жидкость освежала все горло. Было по истине хорошо. Тут послышались шаги. Это была Мака. - Эм, почему ты надела одежду, которую обычно одеваешь на задания? - Ох, как мне не нравится это.. - Шинигами-сама сказал, что есть что-то важное для нас, но толком не сказал что. - Сначала она была серьезной. Но потом серьезность сменила по-детски добрая улыбка. От этой улыбки я изрядно покраснел и отвернул голову, чтобы этого не было видно. - Даже в выходной отдохнуть не дают! Что же это такое.. - Стало даже как то грустно.. - Соул, не сердись. Я уверена, будет весело! - А вот ей вообще не было грустно. И вот опять ее улыбка. Ну не могу я отказать ей в таких случаях. - Ну ладно, поехали. - Нехотя согласился я.       Поскольку я был уже в одежде, мы сразу же сели на мой мотоцикл. Ветер обдувал лицо. Настолько хорошо мне еще никогда не было. Но что-то тревожило меня. Я решил не обращать на это внимание. Перед нами показалась Академия...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.