ID работы: 5387702

Чудо моё белобрысое!

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты готова, моя повелительница?

Настройки текста
      Перед нами предстала Академия. Не первый раз вижу её. Любой смертный удивился или же испугался бы. Мда, дизайн тут еще тот. Мака слезла с моего железного коня. И я следом за ней. Шли мы в полной тишине, темы для разговора никак не находилась. Да и, видимо, никому из нас не хотелось разговаривать. Преодолев лестницу, что была длину в бесконечность, по крайне мере, мне так казалось, мы предстали перед самыми дверьми. Не долго думая, моя напарница открыла двери и нам показалась совершенно пустая Академия. От своих мыслей меня отвлек милый голос. - Соул, а почему в Академии никого? - Как будто не понимая, спрашиваешь ты. Она сделала акцент на последнее слово, давая понять, что до нее не дошло, почему в помещений ни единой души. - Эх Мака...Вроде умная, а задаешь такие глупые вопросы. Сегодня выходной. Вы-ход-ной. А значит никто не учится в такие дни. - На данный момент я чувствовал себя взрослым, который говорит значение слова «выходные» маленькой девочке 4 лет. В моем случае - Маке. - Ясно. - Коротко, но зато понятно.       Мы уже шли по длинному коридору к Шинигама-сама. Не знаю почему, но только сейчас я понял, насколько бесконечен этот злосчастный коридор. Особенно, когда присутствует такая давящая на голову тишина. Мака шла впереди меня, поэтому я смог разглядеть ее со спины. Два хвостика, что развивались со стороны в сторону, черный плащ, что идеально сидел на ней, руки, что были сложены в замок сзади. Все это так шло ей. Именно поэтому она мне нравилась. Нет, точнее, именно поэтому я любил ее. Не знаю, что она чувствует ко мне. Я лишь коса в ее руках. Но эти руки были настолько любимы... Иногда просто хочется подойти и обнять ее, а иногда подойти без лишних слов, когда она читает книгу и поцеловать, что есть силы. Пора прекращать задумываться так часто. End POV Соул       Они шли молча. Каждый думал о своем. Оба не заметили, как дошли до двери к директору школы. Соул врезался в бедную дверь, но не упал. - Блин, кто вообще придумал эти двери?! - Яростно возмущался коса. - Точно не знаю, но они очень даже нужны. И, видимо, ты на столько задумчив, что даже двери невзлюбили тебя. - Хихикнула Албарн. - Подумаешь. Не особа и нужна мне такая любовь! - Хватит орать на всю Академию. Вставай и пошли. Шинигами-сама ждать не будет. - Тонко подметила Мака. - Ладно, на этот раз ты выиграла. Но не обольщайся. - В такт ей кринул Соул. Мака лишь приложила руку ко лбу. Подав ее Соулу, тот в свою очередь принял помощь и поднялся, она открыла дверь. - Хаюшки Мака-тян, Соул-кун! - Шинигами как всегда был приветлив и весел. Его оптимистичность всегда удивляла Маку. А Цубаки лишь забавляла. Соулу же на эту его оптимистичность было фиолетово. Ему лишь нужно узнать задание, побороть всех направо и налево, съесть все души и пойти домой. Это его распорядок дня на сегодня. Хоть это и было эгоистично, но ему это нравилось. - Здравствуйте Шинигами-сама. - Оба поздоровались и поклонились. Как никак, а надо было соблюдать правила вежливости. - Ну что же так официально-то? - Удивился тот. - Шинигами-сама, давайте по делу. - Попросила Мака директора. А ведь и вправду времени уже было 19:36, а они до сих пор так и не поняли, что от них требовалось. - Что ж, раз вы торопитесь, то давайте преступим. В городе Херсонес, что находится не далеко от нашего, появился монстр по имени Краснозобый. Он может размножаться с помощью душ людей. Он очень близок, чтобы стать кишином. Ваша задача- остановить его. Жизни многих людей сейчас в ваших руках. Все зависит от вас. - А почему вы на это задание не отправили Цубаки и Блека? У этой уникальной пары 5 оружейных форм, нежели у нас, одна. И на сколько силен этот монстр? - Мака не понимала причины отправления именно её с Соулом. И раз уж это задание для них, то нужно узнать, что из себя строит этот недокишин. - Ну, во-первых Цубаки-тян с Блек-куном уже на задании в Улан-Удэ. Во-вторых, там есть отличный магазин книг и библиотека, вот я и подумал, может Мака-тян захочет себе новые книжечки в шкафчик? - В голосе Шинигами слышалась радость и загадочность. Мака же чуть не потеряла сознание от услышанного. Её любовь к книгам ни с чем не сравнима. Но вот, правда, в ее сердце была не только любовь к книгам. В нем было ещё и место для одного несносного пацана. С белой шевелюрой... - Я беру полную ответственность на себя, Шинигами-сама! Души людей обретут покой после визита учеников Академии Шинигами-самы и недокишин не сможет обрести свободу! Обещаю! - Сейчас это звучала как клятва. Соул и директор были, мягко говоря, в шоке, а Мака, не теряя времени, схватила Соула и крикнула, что есть мочи, - Соул, ну чего же ты стоишь? А ну марш собирать чемоданы! - Мака-тян, постой! - От мыслей ее отвлек директор. - Что ещё?       Директор пошел что-то искать в тумбочке, а она так и продолжала держать Соула мертвой хваткой. Сначала он пытался вырваться, но потом смерился со своей участью и сдался. - Вот, держи. Это все, что тебе нужно знать об этом недокишине. - Спасибо, Шинигами-сама! - Мака выбежала в коридор, продолжая держать Соула. Но потом он пришел в чувства и попросил напарницу отпустить его. Она согласилась, но унывать не стала. Когда ребята дошли до лестницы, моментально минув ее, они сели на байк Соула и поспешили домой.       Ехали они не долго и, быстро забежав домой, Мака начала рыться в своих вещах и, видимо, что-то искать. -Соул! - Послышался голос со второго этажа. - Что? -Ты собрал вещи? - Недовольно спросила златовласка. - Собираю. Прошло около 30 минут и довольные своей работой напарники сели на диван. Оба сильно вымотались, но были довольны. Внезапно Мака решила заговорить. - Соул, а ты рад, что стал моим напарником? - Парня удивил такой вопрос девушки. Он посмотрел на нее удивленным взглядом. Она смотрела в потолок. Волосы красиво спадали с плеч. Глаза были полуоткрыты. - Да, конечно. И почему ты спрашиваешь? - Ему было как - то не по себе. - Просто мне иногда кажется, что все, кому я когда-то была дорога, отвернулись от меня. Например, мой папа. Клялся, что не уйдет от нас с мамой. И что мы видим? Правильно, ничего. Он просто ушел. Понимаешь, просто я боюсь доверять людям... - Слезы давно текли по щекам, оставляя мокрые следы. Глаза окончательно потемнели от слез. Она не выдержала и прижалась к нему. Ему же казалось, что эта девчонка изливала ему душу. Он её хорошо понимал, ведь его родители поступили с ним точно также. Оба отказались от него и бросили. Их история была похожа на спектакль с грустным концом. Но их связала судьба, они вместе друг с другом. Сначала в этот факт не хотелось верить ни Маке, ни Соулу. Но только сейчас они поняли, что нужны друг другу. Он обнял девушку в ответ. Он не хотел ее отпускать. - Мне ты можешь доверять, Мака. Мы друзья и это главное. Я никогда тебя не брошу. Давай перестанем думать об этом, и все будет хорошо. Нас ждет новое приключение. Ты готова, моя повелительница? - Она посмотрела на него своими заплаканными глазами. Он улыбался ей. По-настоящему улыбался. Это не была акулья ухмылка. Это была настоящая улыбка Соула. - Да. Нас ждет еще одно приключение. - Она снова обняла его, только сильнее. Обоих начало клонить в сон. Но перед тем, как оба погрузились в царство Морфея, она тихо прошептала. - Спасибо тебе, Соул Эванс. Спасибо.       Таких тихих и простых слов было достаточно. Но он услышал её. Улыбнувшись последний раз за этот день, он окончательно уснул. Она поступила точно так же. Теперь они оба знают. Она не одинока. И он не одинок. У него есть она, а у нее есть он. Их судьбы были давно связанны не только дружескими узами. Их объединяло нечто большее. И имя этих коварных уз - любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.