ID работы: 5387765

Спец группа - Новые герои

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 - Всё могло бы быть и хуже.

Настройки текста
-Джек! Джееееек! - кричала Али. -Да! Сестрёнка, я здесь! - Джек поднялся на разрушенный космический истребитель. -Хух... - Михаил призадумался... - а что... как нас так? -Не знаю...- Ответила Али, посмотрев ему в глаза - но кто бы это ни был, он поплатится за это... -Ты уничтожишь электромагнитную бурю? - из другого истребителя высунулся Алекс. -Да... если понадобиться... -Не нужно... -Где остальной экипаж? - резко дёрнулся Миха -Здесь! Дверь заклинило! - Выкрикнула Надя, запертая в истребителе, на котором стоял Алекс. -Так чего же мы ждём? А НУ ВСЕ БЫСТРО РАСПИЛИЛИ ДВЕРЬ! ЖИВО! -Так точно! - Сказали все те, что стояли на голой земле, и принялись распиливать то, что приказано. Через минуту всё было готово. -Все целы? - Спросил Михаил. -Нет... *кашель*- Джессика подняла кровавую руку, а потом опустила её назад, на живот. Там красовался порез. -Господи... - Алекс подбежал к ней, взял медицинский набор и начал делать то, что обязан делать полевой медик. Михаил посмотрел на планету, которая должна была стать новым домом. -Джек! - Крикнул Миха - Свяжись с колонистами! Пускай здесь сажают корабли, только подальше от земли, которая светится красным, и пускай кто-нибудь подберёт нас! -Есть сер! - Прокричал в ответ Джек. -Али, размести здесь временную базу. -Так точно! - Сказала она -Надя! На тебе сканирование местности. -Поняла! - Она достала сканер после этих слов. -Алекс... - Михаил никогда не любил его. Он был выскочкой... прям как его отец... - на тебе лечение. -Ага... - тоже сухо ответил медик -Джейс... - так называл Миха Джессику - ты только держись... -Хорошо! - Она улыбнулась ему. Алекс вскоре смог убрать инфекцию и остановить кровотечение. -Я ведь говорил, что здесь что то не так! ГОВОРИЛ? - Михаил был зол... он всегда был зол. -Так вы ведь сами предложили сюда лететь. - Ответил Алекс таким же тоном. -Да! Но я ведь потом сказал, что лучше не надо! -Сказал, когда поворачивать уже не было смысла! -Алекс! - Миха посмотрел на базу, которая была уже почти достроена - после этого ты будешь уволен. -Ладно! - Алекс снял жетон солдата и отдал Михаилу - как скажешь. И они разошлись.

***

Всё было достроено, колонисты начали приземление. Алекс и Джейси были в медпункте. -Значит... после этого тебя не будет здесь? - Она села на стул, который был около другого стула, на котором был сам Алекс. -Да... - ответил Алекс. - Буду вести здесь оседлый образ жизни. -Но... твой отец хотел бы... что бы ты... -Я знаю... - Алекс тяжело вздохнул. - Он герой... Он спас Россию от светлого... Теперь этот "cosán shining".. вообщем... они стали наёмниками... -Я знаю... - минута молчания... - может... и я уйду? -Будешь со мной? -Да... без тебя будет... скучно... -I'm only human after all... -Что? -Напиваю песню... просто... Джессика положила голову на плечо Алекса... а он всего лишь смотрел прямо... -Лучше тебе лечь... - через минуты две проговорил Алекс. Джессика послушалась.

В другой комнате.

-И... что же ты сделаешь с ним? - Сказал Джек -Не знаю... восстановлю в звании, скажу, что погорячился... нам он нужен... - проговорил Михаил -Ммм... -Господи... -Что случилось? -Наверное... я отвратительный капитан... -Нет... если не бы не ты... то мы бы уже при первой стычке с пиратами погибли бы... -Подлизываешься? -Нет... лишь привожу факт...

Вернёмся к Алексу

Алекс принял вызов по голограммам... что то типо *принять звонок на телефоне*, но с голограмами. -Алекс! Сыночек... - Бонни посмотрел на сына, пускай и голограммного. -Пап... - Медик улыбнулся - привет... -Как дела в службе? -Уволили... -Правда? Мне... жаль... -Ничего... -Я уже лечу к тебе... -ЧТО? -Прости... МЫ.... МЫ уже летим к тебе... -Ты и мама? -И Фредди, и Фокси, и Голден с Чикой. -Вау... -Скоро будем... Ты не волнуйся... -Хорошо... *Звонок* был совершён. -Значит... мама с папой... прилетят... - Джессика посмотрела на Алекса. -Да... он присел на её кровать, и взял её руку. Она лишь улыбнулась. -Продезинфицируем рану с тобой, и спать... тебе нужен постельный режим... рана глубокая... -Поняла... спасибо за то... что со мной... в три часа ночи... -Ну... я же медик... -По крайней мере... всё могло бы быть хуже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.