ID работы: 5387765

Спец группа - Новые герои

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 - То, что люди назвали бы "Адом"

Настройки текста
-Алекс! Алекс! - Надя постаралась разбудить Алекса. Тот ели открыл глаза. База превратилась в маленькие руины. Почти. -Что? - Алекс посмотрел вверх -Ну... под землёй другая земля! - сказала Джессика -Уже твёрдо стоишь на земле? -Да... -Где все остальные? -Уже встали...

***

-АЛЕКС! - Михаил... ну... как всегда -Да? -ЧТО ЭТО ТАКОЕ? -Не имеешь права... -Д... (пауза) а... точно... Алекс посмотрел на растерянного командира. -Ну... Вытащи нас отсюда, Али. -Никак нет... - перебила Али - не получится. Земля сырая... Михаил промолчал. -ДА БЛ*Т/! - Вырвалось из уст командира. Алекс начал рассматривать деревья... -О! Михаил! - Прокричал Алекс Тот лишь поднял голову -Тут можно ни хилую верёвку за бабахать! -ЧТО? -Лианы крепкие... -Хех... ну... после тебя, поселенец. -Зато я тебя переживу... -Ещё одно такое слово... -Угу...

***

-Где колония? - Сказал Михаил, добравшись до обломков. -Она тут должна бы... - Алекс посмотрел на одну комнату... и побледнел - О Господи... Все посмотрели туда. Трупы... и ладно ещё простые трупы, но на этих были фиолетовые пупырышки... у каждого на своём месте, и разного количества... Алекс взял железку, ткнул в пупырышку одного из трупов. С него потекла такого-же цвета жидкость. -Оу... - проговорил Алекс -Они все были заражены... - сказал человек сзади. Все развернулись... кроме Алекса. -Ты из *ВКС*? - Спросил как-то неуверенно Михаил. -Да... Тут уже повернулся Алекс... но держал он в руках уже не железку, а винтовку. -Адам... - Проговорил Алекс. -Убери оружие - сказал Адам. -Ты не имеешь право мне говорить это... - Алекс стал... другим? Интонация изменилась, стал левшой... -Алекс? - Адам прищурился -Хех... -ВСЁ! - Михаил встал между ними... держа пушку на Алексе. Алекс убрал оружие. -Какого чёрта тут твориться? -Мы прилетели убрать заражённого... но было поздно... -Что? - Алекс заговорил так же, как и прежде. -Мы вас заберём... - сказал Адам. -Скорее бы...

***

Бонни зашёл в комнату Алекса. -Ну... как ты? - спросил Бонни -Всё нормально... восстановили... вот только... -Поспи... уже поздно... завтра нам на... ну... на операцию. -Угу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.