ID работы: 5387765

Спец группа - Новые герои

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста

ЛОГИН: Alex Jackson

ПАРОЛЬ: *******

ОЖИДАНИЕ...

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, АЛЕКС ДЖЕКСОН.

-Старым наёмникам не просто... да? - Спросил уже давно умерший босс. -Заткнись... - выкрикнул я. -Жаль, что про тебя не написали... ты же тогда убил того... главного... -ЛЖЕГлавного... он подставил свою смерть. -Я знаю... Что ты ищешь? -Записи... Я уже давно свихнулся... месяца 3-4 назад я начал видеть его... своего босса... Меня уволили, но аккаунт не удалили. Идиоты.

ВЫ ТОЧНО ХОТИТЕ ОТКРЫТЬ: записи разговора мистера ***** с мисс *****?

ДА

      "-Вы же знаете... мы пытались его уговорить... - Женщина была сильно взволнована... она была уже готова расплакаться. -Я понял... - Мужчина в очках, белом халате... высокий и стройный... -Сначала он сопротивлялся, говорил, что должен... а потом вроде успокоился, согласился улететь со станции... -И всё же не улетел... -Станция взорвалась... кто-то, видимо, уничтожил пункт управления всей станции. - она не выдержала... расплакалась. -Успокойтесь, выпейте воды... Вы сказали, что узнали всё из его журнала... как вы его нашли... -Алекс сделал так, чтобы после смерти любого из нас... из нашей группы... сообщение о смерти приходило всем другим... - Её голос дрожал. -От кого ваш сын? -От него... -От Алекса? -Так получилось... за неделю до всего... -Я понял... спасибо... теперь мы знаем достаточно, возвращайтесь в пропускной пункт, вас отправят обратно домой..."

КОНЕЦ ЗАПИСИ

-И зачем тебе была запись нужна? - спросил я себя же. - А! Вспомнил... я вспомнил. Я опустил голову... Идёт новая война. Мы против себя же! Всё разделилось на 4 лагеря - в одном... в другом... в третьем... ага... у них нет даже цели... просто воюют... Вернее, цель есть... у всех одна... Просто повоевать... А говорят людям другое. Геноцид... Идиоты... Я должен спасти хоть кого-ни будь... я... идиот, который убил свою семью по приказу... убил своего же босса, когда узнал о их замысле... убивавший всё, что движется... я же могу ещё проявить сострадание? Они прошли через свой ад, и я помогу достичь им рая... Я знаю, где она... планета... мне туда... там сейчас идут сильные бои, но я уверен, что прорвусь... спасу её... Болит сердце... нет... мне ещё рано... Нет... Я должен! Я вынужден! Я спасу... я обещаю... я буду добр... я... обещаю... ГДЕ МОЙ ЧЁРТОВ КОРАБЛЬ?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.