ID работы: 5387987

Золушка. Другая история.

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
…-Я люблю тебя Деймон, люблю тебя. Хоть я уже как-то и признавалась ему в любви, но тогда это было, больше на эмоциях, мы скрывались от Эстер и меня терзали сомнения. А теперь, это был осознанный выбор, я выбрала любить этого несносного парня без всяких сомнений, для меня это было моё первое признание и я уверена, что он тоже это почувствовал. Буквально несколько секунд Деймон смотрел на меня, а потом сократил то небольшое расстояние, что оставалось между нами и я почувствовала на его губах сладковатый и чуть терпкий вкус вина. Не знаю от чего, больше от алкоголя или от горячих прикосновений парня, но мои мысли полностью затуманились, а чувства словно обострились во много-много раз. Сейчас не существовало ничего, остались только мы и невероятно мягкая кровать к которой я оказалась прижатой. Деймон осторожно разорвал поцелуй, тишину комнаты наполнило мой сбивчивое дыхание. -Ты невероятно красивая- сказал он целуя мою шею, опускаясь чуть ниже Из моих уст вырвался глухой стон. Я не могла поверить, что это всё происходит наяву. Он вновь вернулся к моему лицу, его тёмно-голубые глаза смотрели прямо в глубину моей души, по крайней мере мне так казалось. И наверное там за безумной страстью он увидел и лёгкое волнение. -Елена ты ведь… Я не дала ему договорить, перебив -Да я…вообщем, да. Да, это мой первый раз… Как можно более уверенно и непринужденно сказала я, но без запинок всё ровно не получилось. Он снова нежно и аккуратно поцеловал меня словно, боялся сделать что-то не так, я расслабилась, я хочу этого именно с ним, и во мне не было сомнений, но Деймону так не показалось. -Я думаю, нам не стоит спешить В его голосе я слышала невероятную теплоту. -Деймон, но -Елена, я люблю тебя и поэтому не могу вести себя как обычно, как раньше поступал. А поступал я мягко говоря, не как прекрасный герой в сказках. Не буду врать и сейчас я сдерживаюсь не без усилий. Не думал, что когда-то это скажу, но давай подождём ещё немного. Несмотря на огонь, который Деймон разжёг во мне, я была невероятно тронута его решением не торопиться, хотя и была уверена, что не буду ни о чём жалеть. Я лишь кивнула и тихо прошептала дабы не разрушить таинственность момента -Сегодня, был насыщенный день, давай спать Парень уютно расположился на одной стороне кровати, я легла рядом обнимая его со спины. -Спокойной ночи, принцесса -Сладких снов, Дей. Через 15 минут я провалилась в сон. Разбудили меня ласковые и тёплые лучи весеннего солнца. Деймон всё ещё спал, его рука нежно покоилась у меня на талии. Сейчас он выглядел как никогда спокойно и умиротворенно. Я решила встать и приготовить завтрак, но выбраться оказалось труднее, чем я думала. -Ммм, Елена, сбегаешь? — проговорил парень ещё сквозь сон -Пора вставать, спускайся завтракать через 30 минут Кажется, он снова уснул потому что ответа не последовало. Я лишь посмеялась про себя и отправилась на поиски ванной комнаты. Приняв душ, я спустилась на кухню, в холодильнике не было ничего особенного, но было достаточно для блинчиков и яичницы. Я так увлеклась готовкой, что не сразу заметила, что на кухню кто-то зашёл -Ты проснулся, позавтракаем? -Не откажусь И тут я поняла, что это не голос моего парня.В растерянности я обернулась и увидела Джузеппе, кажется он вернулся раньше обещанного. Я стояла и не могла вымолвить ни слова, чувство стыда съедало изнутри, что он подумает обо мне? Тут спустился Деймон, видимо он услышал голоса -Отец, ты быстро -Получилось, решить дела раньше Деймон смотрел на меня словно пытаясь дать понять, что всё хорошо. -Извините, пожалуйста, я пойду, извините. Я собиралась быстро покинуть кухню -Подожди Голос Джузеппе остановил меня -Это ты извини, если смутил тебя. Обычно Деймон не приводит своих, кхм, девушек домой. Я покраснела с ног до головы и хотела уйти как можно скорее -Отец, перестань Я видела, что Деймон начинает злиться -Нет, нет я не хотел никого обидеть, давайте вместе позавтракаем. Парень подошёл ко мне осторожно кивая и я стала накрывать на стол -Елена, это очень вкусно. Мистер Сальваторе нахваливал мою готовку, но я чувствовала, что не нравлюсь ему, он куда больше был рад Ребекки, от этой мысли в душе неприятно заныло. Дальше мы кушали в тишине, потом я убрала со стола и наконец могла уйти -Я пойду, до свидания -Елена, я тебя отвезу Деймон выглядел встревоженно, но поговорить мы можем потом, наедине. -Не надо спасибо, твой папа только что вернулся, побудь с ним. После этих слов я вышла из особняка, и еле найдя тут остановку отправилась домой к Кэролайн что-бы всё ей рассказать.

В это же время в особняке

Джузеппе и его сын всё ещё продолжали сидеть на кухне -Елена очень приятная девушка Деймон был удивлён благосклонности отца -Серьёзно? Она, она понравилась тебе? -Кончено, но ты ведь понимаешь, что для роли твоей невесты она не подходит Ну всё началось, всё что успел подумать парень перед очередной ссорой -Но почему? Елена очень хорошая -Ты сам ответил на свой вопрос сын. Елена хорошая, а я для тебя в первую очередь ищу не просто хорошую, милую девушку, а подходящую -Говоря подходящую, ты имеешь ввиду при деньгах и возможностях? Парень был вне себя, он ужасно злился на отца -Деймон, я прошу не делай такое лицо, будто я не прав. Вот Ребекка тоже неплохая девушка, да со своим характером, но нас с её мамой связывают хорошие деловые связи и… -Хватит! Слышать противно, я люблю Елену, ты понимаешь? -Любовь? Упрямец, весь в свою мать, да что тебе может дать этот брак? Абсолютно ничего. -Не смей, ничего говорить про маму. Она до последнего любила тебя, несмотря на твоё ужасное отношение. -Наш брак, был по молодости и по большой глупости. Я всю жизнь уважал твою маму, но не просил её о любви, никогда. И ты не тешь себя иллюзиями, иначе… -Послушай, если ты хоть что-то сделаешь ей, если ты хоть что-то скажешь Елене, ты мне не отец! После этого парень громко хлопнул дверью и сев в машину скрылся из виду. Добравшись домой я сразу рухнула на диван, ожидая Кэролайн. Блондинка не заставила себя долго ждать. Она принесла две кружки чая и удобно устроилась возле меня. И я поведала ей всё начиная от нашего вечернего танца, заканчивая неловким завтраком. Подруга с сочувствием смотрела на меня, подбадривая. -Елена, не переживай, я уверена Деймон со всем разберётся -Кэролайн, а вдруг его отец не сможет меня принять? Как я могу вставать между ними, это неправильно! -Брось, это его жизнь, а не жизнь его отца. Он может советовать, но не может принимать решения за него, вот, что неправильно. Деймон взрослый человек, я думаю мистер Сальваторе должен это понимать. Я глубоко выдохнула, понимая, что Кэр права. Но это всё равно не давало мне покоя. Мы ещё немного поговорили, потом решили взять таймаут. Заказали пиццу и включили наш любимый сериал, проблемы ненадолго отступили. Ближе к вечеру у меня зазвонил телефон. «Мой Деймон» -Алло, Дей. -Алло, привет. Ты ведь Елена девушка этого дурочка. -Эм, да это я. А это кто? Кэролайн непонимающе посмотрела на меня. -Меня зовут Клаус, я лучший друг Деймона, он сейчас у меня и честно говоря, не в лучшем состоянии, неудобно просить, но я сам не справляюсь, ты не могла бы приехать? А то ещё сейчас он узнает, что я позвонил тебе и убьёт. Послышался смех, он смеялся. Удивительно, но этот парень сразу произвёл на меня приятное впечатление. -Да, да, конечно -Спасибо, скажи мне адрес, я вызову тебе такси. Договорив, я объяснила всё подруги. -О боже, надеюсь всё хорошо? Хочешь я поеду с тобой? -Да, да, хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.