ID работы: 5387987

Золушка. Другая история.

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Спустя 25 минут мы подъехали к нужному месту, нашим глазам открылся небольшой дом, с достаточно просторным двором и садом, жил парень почти на окраине города. К нам навстречу вышел высокий русоволосый молодой человек, немного старше нас, на его лице играла лёгкая улыбка, а зелёные глаза пристально изучали мою лучшую подругу. -Дамы- он поклонился, приветствуя нас -Привет- мы с Кэр одновременно поздоровались, поочередно протягивая руки. -Таак, Елена это… -Это я, я Елена. А это моя лучшая подруга Кэролайн. -Приятно познакомиться, я Никлаус, можно просто Ник Тут я услышала знакомый лай и буквально через пару секунд из-за дома показалась знакомая лохматая голова -Балто, так это к тебе Деймон его привёз- он радостно подбежал ко мне, ласково облизывая руки. -У тебя очень хороший пёс, мы с ним не скучали. -Спасибо большое, что присматриваешь за ним, когда у меня будет возможность, я сразу его заберу. Давай я возмещу тебе затраты на содержание Я поспешно начала копаться в сумочке, в поисках кошелька. -Эй, перестань. Ничего не надо, мне совсем не трудно, тем более он прекрасно скрасил моё одиночество за эти дни. -Ты живёшь тут один? -Да совсем один В этот момент мне стало очень неудобно, чёрт Елена, куда ты лезешь. -Прости, это не моё дело. Ник лишь посмотрел вдаль, потом снова переключил свой взгляд на смущенную Кэролайн. Если бы не её отношения с Таем, я бы подумала, что он тоже ей приглянулся. -Не переживай, ерунда. У нас ещё будет возможность познакомиться поближе, сейчас важнее Деймон. -Ты прав, что с ним случилось? -Ничего необычного, снова поссорился с отцом, но на этот раз вроде намного серьёзнее, я бы не позвонил просто так. Он абсолютно не хочет меня слушать, а ещё сломал мой любимый стол. Едва удалось уговорить его не напиваться, но это не точно. Слова Ника одновременно взволновали меня и расстроили ведь я понимала, что скорее всего причина во мне. И мне нужно как можно скорее поговорить об этом с Деймоном. -Тогда можно мне… -Конечно, думаю сейчас ему нужна только ты. Ты сильно поменяла моего друга, в лучшую сторону, потом раскроешь мне секрет. Заходи в дом, иди за бардаком и найдёшь нужную комнату. За подругу, не переживай, обижать не буду. Я лишь благодарно кивнула, заходя внутрь, Кэролайн и Клаус остались снаружи. Дом был очень уютный, светлые тона делали пространство больше и наполняли его светом. В доме царила полная тишина, кое-где были разбросаны вещи, какие-то журналы и прочая мелочь. Я продвигалась дальше, кухня, зал, ванная, пару комнат, признаков жизни нигде не было. Осталась последняя закрытая дверь. Я осторожно открыла её, дверь скрипнула, но входить я не спешила. -Ник, я сказал, что не хочу говорить. Просто оставь меня По голосу я поняла, как ему тяжело, решив больше не медлить, я зашла в комнату. Деймон сидел на полу, облокотившись на кровать, в руках у него была пока ещё запечатанная бутылка виски. -Дей… -Елена, что ты здесь делаешь? Если это проделки Клауса, ему не жить. -Не злись, пожалуйста Я медленно подошла к нему, забирая бутылку из рук и садясь рядом. Я положила голову ему на плечо, закрывая глаза и собираясь с мыслями. Рядом с ним было так уютно и спокойно, словно нарушать тишину было и не нужно. Как-будто слова были просто излишне и мы могли понять всё без них. -Я люблю тебя Елена В данной ситуации эти слова немного застали меня врасплох, я чувствовала тревогу в его голосе. -И я люблю тебя Деймон. Но наверно твой папа, он не очень рад нашим отношениям… -Этот человек вообще не знает, что такое радоваться за кого-то, или думать о ком-то, он эгоист. И я весь в него. Парень горько ухмыльнулся, сейчас его глаза не выражали ничего. -Это не так, ты не эгоист. И твой отец, он по-своему любит тебя. -Любил бы, понял, но нет. Ему мало, что он свою жизнь загубил, он хочет и меня заставить жизнь по его указке, это просто невыносимо! Он со злостью ударил кулаком по ближайшей стене. -Деймон- я взяла его руку и крепко сжала в своей ладони. Я попросту не знала, что сказать, я так сильно люблю его и хочу быть с ним, но понимание того, что я встаю между семьей очень давило. -Елена ответь, только честно. Ты видишь будущее со мной? На минутку я удалилась в свои мысли. Это было неожиданно, так ли далеко зашли наши отношения. -Честно говоря, до этой секунды я не думала так глобально, мы ведь так недавно вместе и мне не представлялось возможности побыть одной и подумать об этом. Но сейчас у меня такое чувство, не знаю зови это судьбой или чем-то таким, словно с первой нашей встречи я хотела быть с тобой. Так что да, да Деймон, конечно я вижу наше будущее. Видимо он был доволен ответом. -Я счастлив. Елена, то о чём ты говоришь, я сделаю всё, чтобы осуществить это, и скорее всего мне придётся делать вещи, которые тебе не очень понравятся, но это стоит того. Сейчас всё будет зависеть лишь от тебя, от твоей веры в меня и от твоего доверия. Ты доверяешь мне? -Да-на одном выдохе прошептала я После этого губы Деймона сразу накрыли мои, я ответила на поцелуй ещё сильнее прижимая парня спиной к кровати. -Елена -Ммм… -А куда ты дела моего милого друга? -А Клаус, кажется ему понравилась компания Кэролайн, они остались на улице. -С блондиночкой, Ник? Деймон явно был удивлён, это заинтересовало его -Ну да, а что-то не так? -Хм, нет просто у него был очень неприятный случай с любимой, и после этого он стал очень равнодушен к отношениям, в принципе сторонился девушек. Это заставило меня немного задуматься. Мы с Деймоном перебрались на кровать и кажется так и уснули.

В тоже время где-то у дома

Пара молодых людей прогуливалась по небольшому саду около дома. Казалось они полностью охвачены друг другом. -Так значит, хочешь поступить в медицинский? Ник неустанно глядел на Кэролайн, чего таить эта девушка с первого взгляда очаровала его и он просто не мог противостоять этому чувству. Впервые за долгое время ему захотелось открыться кому-то помимо Деймона. -Да, думаю это то, чему я готова посвятить себя. А ты? Чем ты занимаешься? -Я заканчиваю последний курс экономического факультета. Владею небольшим бизнесом, который достался мне от родителей, а в свободное время пишу картины. -Рисуешь? Вау, это так здорово и необычно в наше время. Кэролайн тоже наслаждалась компанией молодого человека, но не позволяла лишнего, ведь понимала, что она не свободна, у них с Тайлером было всё хорошо. -Да, наверно ты права, я немного старомоден. Но и девушки обычно интересуются бизнесом, а не картинами -Глупые девушки-подчеркнула она -Возможно, но ты явно не из их числа. Внезапно у неё зазвонил телефон "Тай" -Извини, мне надо ответить. «Алло, привет. Нам с Еленой, понадобилось уехать. Хорошо, я буду, увидимся» Ник слышал мужской голос в трубке и тут понял, что не задал главный вопрос, но Кэролайн опередила его. -Ещё раз извини, кажется мой молодой человек потерял меня. Парень. У неё уже есть парень, Клаус не подал вида, но эта новость пришлась ему очень сильно не по душе, несмотря на то что они только познакомились, Кэролайн казалось ему очень необычной девушкой. -Ник, а что это за растение? Такие маленькие цветы, красивые. Её звонкий голос вывел его из раздумий -А это, это вербена, считается, что она избавляет от плохих снов. -Тебя мучают кошмары? -Бывает, бывает, а давно вы вместе? -С Тайлером, нет, буквально пол месяца, но иногда мне кажется, что гораздо больше. Кстати мне наверно уже пора, интересно, как там Елена. -Думаю не стоит их пока беспокоить, если ты позволишь я отвезу тебя. -Это было бы здорово, спасибо. Признавайся, почему столь милый парень до сих пор один? -Наверно дело в моём дурацком английском акценте
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.