ID работы: 5387987

Золушка. Другая история.

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

POV Кэролайн

Елена с Деймоном сразу после конкурса сразу пропали с поля моего зрения. Оставаться на выпускном мне не очень хотелось, я украдкой глянула на Клауса который сидел возле меня и непроизвольно залюбовалась задумчивым профилем -Ну и как я тебе? Он легко улыбнулся и посмотрел на меня Я смутилась и отвела взгляд -Ты, ты неотразим, идеален И это было правдой -Видела бы ты меня на моём выпускном, я был королём бала -Серьёзно? Я вскинула брови, хотя поверить в это не составляло труда. -Да, я был тем ещё тусовщиком в те годы -А сколько тебе лет? -22, ещё очень молод -Рядом с тобой была достойная королева? На секунду он поменялся в лице словно вспомнил что-то очень неприятное. -Извини, я не должна была… -Её звали Камилла. Она была прекрасна, моя невеста, вернее была ей В этот момент заиграла медленная музыка и все стали разбиваться на пары. -Поехали Кэролайн, я отвезу тебя домой -Но… -Нам пора Я послушна встала и последовала за ним. Ехали мы молча, Ник внимательно следил за дорогой, выглядел он очень напряжённо, словно обдумывал что-то очень важное. Подъехали к моему дому мы довольно быстро -Спасибо за вечер, всё было хорошо Я уже потянулась к двери когда он произнёс -Я любил её, очень сильно. Его голос дрожал, он волновался -Клаус, если ты не хочешь, то можешь не говорить, я всё понимаю, иногда воспоминания причиняют нам много боли. Я осторожно коснулась его плеча -Через год наших отношений я сделал ей предложение, мы были очень счастливы. А потом я услышал, как она разговаривает с кем-то по телефону, речь шла о больших деньгах. Выяснилось, что после свадьбы она собиралась сбежать со своим любовником, прихватив часть моего капитала. -Боже мой, Ник это ужасно -Я месяцы не выходил из дома, посылал к чёрту всех и вся, рядом со мной был только Деймон. Прошло уже несколько лет, а я до сих пор мучаюсь от кошмаров и её слов «не любила никогда» Клаус со всей силы сжал руль автомобиля, пытаясь избавить от мыслей которые так долго терзали его. Вдруг по радио заиграла тихая мелодия -Ник… -Да, Кэролайн -Ты сказал, что в этот вечер сопровождаешь меня, но так не пригласил потанцевать -Кэролайн, я думаю сейчас не лучший момент для… -Да брось Я вышла из машины делая музыку громче и открыла водительскую дверь -Ник, подари мне этот танец, прошу, прошу После нескольких секунд раздумий он притянул меня к себе, кладя руки на талию. Мои ладони покоились на его шеи, я смотрела в зелёные глаза в которых сейчас отражался звёздный блеск и не могла понять, что же за сила влекла меня к этому человеку. Музыка была томной, мелодичной она уносила нас куда-то далеко отсюда. Потихоньку ноты затихли, но никто не спешил разрывать объятия. -Кэролайн Форбс, девушка таинственная и притягательная как сама ночь, для меня было честью быть твоим кавалером -Клаус, могу ли я сделать что-нибудь для тебя? За твою доброту ко мне -Как насчёт небольшой надежды? Сейчас его взгляд был максимально серьёзен он смотрел на меня и ждал ответа, но произнести хоть слово было выше моих сил, мне нужно было подумать -Извини не надо было, я понимаю. Спокойной ночи Кэролайн Он уже собирался сесть в машину когда я удержала его за рукав пиджака -Ник, я, я не хочу тебе ничего обещать, знаешь мой парень вчера изменил мне и ещё несколько часов назад, я не знала как быть дальше, но тебе я очень благодарна и это больше чем чувство благодарности, вот… Тут я собрала всю свою смелость в кулак и подавшись вперёд поцеловала его в щеку, времени пока о замер от моего внезапного жеста хватило, чтобы убежать домой. Сегодня я точно не усну, а где вообще Елена?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.