ID работы: 5387987

Золушка. Другая история.

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
С замиранием сердца я закончила свою речь и ушла за кулисы, после 10 минутного перерыва наступила часть с танцем. Девушки по одной выходили на сцену, где их уже ждали их спутники, я выходила последней и сразу же поймала на себе томный взгляд Деймона, всё внутри сжалось, казалось, что каждый в зале мог услышать стук моего сердца. Заиграла медленная музыка, я осторожно вложила свою ладонь в его руку, а вторую положила на плечо, касаясь кончиками пальцев оголённой шеи. Мир вокруг замер, в эти несколько минут существовали только мы и обволакивающая музыка вокруг нас, руки Дея покоились на моей талии, я полностью расслабилась, следуя за каждым его движением. Мелодия стихла и по залу прошлась волна аплодисментов. Мой партнёр нехотя разомкнул объятия и удалился на своё место, оставался последний тур, я была первая. Зал снова наполнился тишиной, я осторожно подошла к микрофону и ждала игры пианиста, услышав первые ноты я запела (песня: Ryann Darling — I choose you. Перевод на русский): [Куплет 1] Ты моё постоянство, Вечность моя, Мир мой Солнце моё, Радость моя, Мой нежданный И я бы выбрала тебя Проживи я сто жизней, я б выбрала тебя И в сотнях миров я Тебя бы нашла… [Припев] И я бы сказала, «Я люблю На всю свою жизнь, из всех своих сил, Я люблю И я буду (любить) Пусть низвергнутся небеса, обещаю тебе: я — твоя, Бесповоротно. Каждый день, каждый миг, Каждый твой вздох… я — твоя.» [Куплет 2] Это больше чем свадьба, Это вписано в вечность. Вместе, Сдвинем мы горы, В смирении мы проживём [Припев] И Он бы избрал нас Проживи мы сто жизней Он нас бы избрал И в сотнях миров Он нас бы нашёл… [Припев] И мы бы сказали, «Мы любим На всю нашу жизнь, из всех наших сил, мы любим» И мы будем (любить) Когда померкнут небеса и Он сойдёт С облаками Каждый день, каждый миг, Каждый наш вздох, Мы — Твои. Я попыталась вложить в эту песню всю свою душу, на протяжении всех этих строчек, я не отводила взгляд от Деймона, я хотела передать ему всё, что я чувствовала в эту секунду, что-бы он ощутил насколько сильно я люблю его и в его взгляде я прочитала ответ. Он почувствовал, он понял, он прекрасно понял меня. На последних словах я еле сдерживалась, чтобы не заплакать, если-бы родители видели меня сейчас, они были бы очень рады за меня. Прозвучали последние ноты, мой голос затих. Несколько секунд стояла гробовая тишина, а потом как один люди начали аплодировать мне, некоторые вставали и кричали что-то неразборчивое, но я могла думать только о голубоглазом парне в 1-ом ряду, который неотрывно смотрел на меня. Мне был неважен исход этого конкурса, всё что я хотела, это оказаться в его объятиях. Я буквально побежала со сцены по лестнице бросаясь к нему на шею, прижимаясь крепко-крепко, мне не хотелось разжимать руки ни на секунду. В ответ Деймон прижимал меня к себе ещё сильнее -Елена, это было потрясающе, эта песня, твой голос, невероятно -Деймон… -Да? -Я люблю тебя! Люблю тебя Не дождавшись ответа, я потянулась и прижалась своими губами к его. Господи, если кто-нибудь бы мне сказал, что я буду вот так целовать парня, под любопытными взглядами школьников и учителей, я бы не поверила. Но сейчас мне было абсолютно всё ровно, это был мой последний день в этих стенах и я хотела запомнить его навсегда. -Люблю тебя, Елена, моя Елена. Он нежно убрал прядь волос, выбившуюся из моей причёски. Мы сели и стали ожидать результатов, Кэролайн и Клаус что-то мило обсуждали изредка подмигивая нам с Деймоном -Как тебе удалось? Кэролайн, Клаус, я не уверена, что я бы так быстро её успокоила -Всё просто, берём красивую блондиночку, обходительного англичанина, немного атмосферы и вуаля, разве не идеальная пара? Тут на сцену вышли судьи началось объявление результатов -Итак, девушки, вы все сегодня были великолепны, но к сожалению корона у нас всего одна. Прошу поприветствовать 3-е место Ребекка Майклсон Все зааплодировали, надо было видеть гневное лицо Бекки. -2-е место, Эйприл Янг Я быстро зааплодировала, улыбаясь, Эйприл хорошая девушка, наша папы были близкими друзьями. -И наконец, победительница нашего вечера..... -Елена Гилберт!.. Кэролайн закричала на весь зал, она явно радовалась больше чем я, я вышла на сцену пребывая в шоке -…Елена сегодня мы все были в восторге от твоей песни. Как победительницу мы просим тебя открыть выпускной вечер, ещё одним танцем, просим! Елена Гилберт — Мисс Мистик Фоллс, в сопровождении Деймона Сальваторе. По залу прошлись овации, мы с Деймоном снова растворились друг в друге. Вокруг нас уже танцевало несколько пар, в том числе и наши любимые друзья. Когда песня закончилась он наклонился ко мне -Хочешь сбежим отсюда? Я коротко кивнула. Сквозь толпу мы пробрались на улицу. Свежий воздух наполнил лёгкие. На душе было так легко. Ребекка, Эстер, в эту ночь всё было неважно. Деймон развернул меня к себе -Доверяешь мне? Его голос был тихим, полный теплоты и чего-то доселе мне неизвестного -Ты же знаешь, что доверяю -Тогда, я приготовил кое-что, поедем? -Куда угодно Мы сели в его машину и двинулись в путь, ехали мы довольно долго, я даже успела задремать. Наконец мы остановились -Деймон, а где мы? -Это загородный дом нашей семьи, не переживай, здесь только мы, мы вдвоём. Я почувствовала приятную волну, проходящую по всему телу, в голосе Дея сейчас я чётко различила желание, но он не спешил, не торопил меня. Я прошла вперёд, перед входом в дом был сад, который сейчас освещался яркими кованными фонарями, в конце висели качели. Деймон обошёл меня и встал рядом с ними -Позволите, мисс? Я улыбнулась и села на качели, Дей медленно раскачивал меня, мы наслаждались этой таинственной тишиной. -Я бы хотела… Мой голос дрогнул и замолк -Елена? -… -Ты можешь договорить, ничего не бойся -Хотела бы, чтобы каждый день был как этот. Мне даже не нужно это платье, и эта корона, просто будь рядом. Рядом со мной. Наверно отношения со мной не могут дать тебе так много, как бы хотел твой отец… Но я постараюсь делать каждый твой день счастливым. -Ты закончила? -… -Принцесса. Елена, мне ничего не нужно, просто будь со мной, а я позабочусь о тебе. Он опустился на колени и сел на траву возле меня, я запустила руки в его густые черные волосы, он взял мою руку и нежно поцеловал, поднимаясь выше. Он запустил руки в мои волосы, я чувствовала, что становится жарко -Идём Он подал мне руку и повёл в дом. Мы зашли в самую дальнюю дверь, в комнате стоял полумрак, в глаза сразу бросилась большая массивная кровать, рядом стоял столик и шкаф. Деймон подошёл сзади, коснулся молнии на моём платье и остановился, будто спрашивая моего дозволения, я коротко кивнула и мой вечерний наряд соскользнул на пол, оставляя меня лишь в чёрном атласном белье. Дей коснулся моей ладони поднимаясь к ключицам, от этого прикосновения по коже побежали мурашки -Прекрасная, неповторимая, моя С этими словами он развернул меня к себе и поцеловал, я чувствовала нарастающее желание, внутри разливалось невероятное тепло. Мы переместились на кровать. Деймон не переставал целовать меня, я с жаром отвечала на его прикосновения. В один момент он остановился и посмотрел мне в глаза -Я буду осторожен Я кивнула Он медленно вошёл в меня и я почувствовала резкую боль, постепенно я привыкла к новому ощущению, обхватив Деймона руками прижалась ещё ближе. Мы были вместе, сейчас не существовало ничего в пределах этой комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.