ID работы: 5388157

Меня зовут Рен.

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. К чему приводит одержимость?

Настройки текста

Холодный ветер нёсся по улицам, сбивая прохожих с ног, закручиваясь в вихри, попутно унося за собой опавшие листья деревьев. Все куда-то торопятся, как животные сбивают друг друга с ног, бесконечно кружась в вальсе безумия. Я чувствовал себя зрителем в этом нелепом спектакле и всегда любил думать о том как поведут себя люди в той или иной ситуации, за частую даже угадывая их действия. Люди очень предсказуемы, не так ли? Все кого встречал, становились мне не интересны или даже скучны, а всё потому что я вижу их насквозь, все их мысли, все тайны скрытые в их зеркальных глазах. Но кроме него, кроме того, от которого меня бросает в дрожь, в мысли превращаются в черное месиво. Это была не любовь, и даже не симпатия, это была самая настоящая одержимость, которая пожирала меня изнутри и переворачивала сознание действительности. Он манил меня своей харизмой, и убивал меня своей улыбкой, каждый раз прибывая рядом с ним, я только и думал что бы он обратил свой взгляд на меня. И он обращал, мне было дурно, дурно от этого.В этом состоянии я пребывал пока… Он не пропал. Меня зовут Рен и я начинаю поиски своего смысла жизни. Что я нашёл в этом эгоистичном ублюдке?Все люди в ответ скажут, что только тебе будет это известно, но по каким то обстоятельствам и для меня этот вопрос оставался тайной, которую даже закоренелый мыслитель увы разгадать был не в силах.Его звали Хин, просто Хин и не как иначе. Глаза которые сводили меня с ума были холодного серого цвета, они прятали меня в своём тихом омуте, из которого я не мог выбраться, но на самом деле я и не хотел этого. Черные как смоль волосы, и статная фигура, заполняли мои мысли и терялись в моей голове между прочей ненужной информацией. Мне нужен был только Хин, и не кто иной. Я готов был разбиться, вскрыться или даже совершить преступление только что бы он был рядом, но этот человек был вольным и свободным, и не кто не вправе его был привязать или отрезать крылья, даже находясь в сложной ситуации. Я встретил его в колледже, на третьем курсе второго семестра, что дало мне узнать именно его в толпе? Без понятия, может быть его улыбка, которая так и манила окружающих или яркий, протяжный смех, который под дуновением ветра разносился по улицам и скверам художественного колледжа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.